Перейти к публикации

Alexander7 форумчанин?

21-i

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Arvest сказал:

Обязательно подумаем. Может даже соберем совещание форумчан в онлайн-режиме, по результатам которого модераторы выпишут штрафные баллы. А то вместо конструктивного диалога мы видим переход на личности и мат в прямом эфире.   

Да и думать не надо. Скажешь тоже - баллы!!! Все всё собстно сказали...срач затих... Пошел даже юмор...  Многие старались сгладить острые моменты..  И - выпрямилось мальца..  В принципе - удовлетворительно.  Тему я б закрыл. От добра добра не ищут, если можно так сказать...  Тем паче - НГ на носу, ВСЁ - все сказали- пар выпустили...  Больше не надо.

• Нравится 2

Тема Alexander7 форумчанин? создана на форуме Флудилка.

@Arvest 

Тут у нас ой как кричат за переход на личности.

Кто из Вас всех отписавшихся в теме, отсылал жалобу модератору?

Я отсылал, а Вы, до поста №4 в данной теме, выдали жалобу модератору?

5 минут назад, Arvest сказал:

Обязательно подумаем. Может даже соберем совещание форумчан в онлайн-режиме, по результатам которого модераторы выпишут штрафные баллы. А то вместо конструктивного диалога мы видим переход на личности и мат в прямом эфире.   

Что именно Вы собрались обсуждать? В правилах все прописано.

Тут в первом посту пролечили модераторов и пох, последние месяца 2, вообще есть подозрение, что на форуме писать можно, что угодно.

• Нравится 1

4 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Да и думать не надо. Скажешь тоже - баллы!!! Все всё собстно сказали...срач затих... Пошел даже юмор...  Многие старались сгладить острые моменты..  И - выпрямилось мальца..  В принципе - удовлетворительно.  Тему я б закрыл. От добра добра не ищут, если можно так сказать...  Тем паче - НГ на носу, ВСЁ - все сказали- пар выпустили...  Больше не надо.

Это я шучу. Тему да, надо закрыть, а в соседней про корону сделать предупреждения, иначе все так и будет продолжаться, на смену одним оппозиционерам придут другие. 

6 минут назад, sigun сказал:

Скажи,скажи девочкам! Они тогда полюбому,сделают так,чтоб твоя жена увидела!!!🤫

Не, у меня с этим строго. Ни каких служебных романов. Ничем хорошим это не кончается. Жена с ним со вмеми и так знакома ) 

14 минут назад, Arvest сказал:

На трое суток надо закрывать. Приезжать, ловить и закрывать. Пыл матюкаться и обзываться сразу стихнет.

8 минут назад, Alexander7 сказал:

На трое суток надо закрывать. Приезжать, ловить и закрывать. Пыл матюкаться и обзываться сразу стихнет.

Не святой ведь, на личности переходил, укроп звучал, национализмом веяло. А ведь дядька взрослый, люди под тобой. Не мне конечно учить, не хворай.

2 часа назад, Sks_kostja сказал:

Никита приветствую.

Ой, спасибо.

Завтра с утречка, создам пару тем обсуждения пользователей, у меня пока парочка набралась, может у кого больше, тоже пусть запускают темы, вот мы все об всех и узнаем.

Костя я их в одну тему.... 

Обсуждаем друг дружку.

12 минут назад, Sks_kostja сказал:

Я отсылал, а Вы, до поста №4 в данной теме, выдали жалобу модератору?

Один раз жалобу отправлял, там что то рекламировали. А за ругань жалобы отправлять ,как то не по пацански в моих понятиях. модераторы пусть сами работают, или доброжелателей подождут.

Беда. Любите вы друг дружку обсерать   обзывать. 

Всем Спокойной ночи!

• Нравится 4

4 минуты назад, zondik сказал:

Костя я их в одну тему.... 

Обсуждаем друг дружку.

Так и ружьё не долго расчехлить

• giliki закрыл тему

@21-i тебя однажды возвращали на форум "всем профсоюзом", после неадекватного поведения.

Ты что, забыл, решил подвести, кто за тебя вписывался? Ты зачем на форум кидаешь это бред?

• Нравится 1

• giliki открыл тему

2  призовых балла инициатору. Закрыто.

• Нравится 3

• giliki закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...