Перейти к публикации

Теракт в Волгограде

don1111

Рекомендованные сообщения

Ага , Только вот в Израиле самое большое количество врачей и профессиональных клиник...

Ну а в клиниках конечно же работают ортодоксальные евреи живущие по Ветхому завету.

https://mdrussia.ru/topic/14388-terakt-v-volgograde/page/2/#findComment-314472

Тема Теракт в Волгограде создана на форуме Общий раздел.

Террористы, вернее те, кто за ними стоит, поставили цель - поссорить народы России (русских и горцев), да не просто поссорить, а до лютой ненависти довести друг к другу. А там не далеко и до развала  страны. Вот - их конечная цель. Заметьте, все чаще смертниками выступают русские (вот и утрешний взрыв тоже русский недоумок из Волжска устроил), причем здесь Кавказ? Причем здесь вообще религия, если людям вдалбливают в голову не ислам вообще, а что-то непонятное? За веру в Христа тоже убивали и жгли (крестоносцы), но Церковь и Вера здесь причем?    

Террористы, вернее те, кто за ними стоит, поставили цель - поссорить народы России (русских и горцев), да не просто поссорить, а до лютой ненависти довести друг к другу. А там не далеко и до развала  страны. Вот - их конечная цель. Заметьте, все чаще смертниками выступают русские (вот и утрешний взрыв тоже русский недоумок из Волжска устроил), причем здесь Кавказ? Причем здесь вообще религия, если людям вдалбливают в голову не ислам вообще, а что-то непонятное? За веру в Христа тоже убивали и жгли (крестоносцы), но Церковь и Вера здесь причем?    

А вы в это сами то верите? я лично не верю, славянина приплели, что бы народ черненьких не трогал, а то ить так и до судов линча недалеко, боится власть выступлений народных, вот только что делать для того что бы взрывов больше не было? этого наверное никто не знает, а делать что то придется , терпелка то у людей не железная.post-26336-0-37886800-1388403745_thumb.j

Изменено пользователем homyak
https://mdrussia.ru/topic/14388-terakt-v-volgograde/page/2/#findComment-314474

У тебя золотой телец крышу снес давно.  Снес настолько , что ты даже не представляешь сколько людей живут намного благополучнее тебя, но не афишируют этим. Помниться как ты с ехидством спросил а бывал ли я в Южной Корее, на что я тебе показал фото годичной давности. Тебе Париж и Рим показать обыватель? Крышу снесло не только у тебя вот в чем парадокс. Помнится во времена СССР я служил в учебке недалеко от г. Балта Одесской области и вот  как то выпал мне наряд на КПП в самом городе где у нас было несколько боксов для техники, но в столовую мы ходили не в свою часть. Я пришел на обед подошёл к раздаче и тут же получил по голове алюминиевым половником от какого то чурки. Кто служил в армии представляет что это такое. Оказывается я подошел рано, еще дембеля с Кавказа не поели. Я секунд 30 был в прострации, но не более. Затем перелез через раздачу и\ вырвал этот половник из рук дагачеченагрунаармяна и бил его по голове пока меня не оттащил прапор дежурный по столовой. Говорят этот чурка почти 2 месяца в лазарете провалялся. Вот так было во времена СССР. Сейчас такое возможно? Нет. сейчас возможно только чтобы нас резали как баранов и взрывали.

не обращай внимания....У некоторых очень часто крышу сносит  на межнациональной почве....

Езжай в Израиль.

Ага , Только вот в Израиле самое большое количество врачей и профессиональных клиник...

Изменено пользователем Hunhuz
https://mdrussia.ru/topic/14388-terakt-v-volgograde/page/2/#findComment-314477

"Один день джихада более ценится Богом, чем целый месяц поста"
(Свод законов священной войны против неверных "Китаб уль-Джихад")

Обращение Совета Алимов Джамаата ЧРИ и Амиров Военного Меджлиса, отстаивающих свободу мусульман в жесточайшей войне современности, навязанной исламской Умме Ичкерии Российской империей

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Братья! К вам обращаются воины на пути Аллаха, которые ведут Джихад против русских оккупантов и сброда гяуров, собранных со всей территории Российской империи.
Враги Ислама пошли новым крестовым походом на мусульман во всем мире. Нет будущего без прошлого. Развязанная сегодня беспощадная война против правоверных мусульман - это продолжение крестовых походов. Коварные удары по Исламу и его последователям готовятся в Азии. В Таджикистане, Узбекистане, Киргизии. Перед неизбежным торжеством истинной религии Аллаха ее враги объединились и готовятся к решающей схватке с Исламом. Они идут на все, ибо сатана управляет ими безраздельно.
О, мусульмане! Братья моджахеды! Командиры, за которыми не только армия и сила, но и ответственность перед лицом истинной религии и Создателем всего сущего! Осознав коварные планы врагов Ислама, подготовьтесь, объединитесь и сразите этих жестоких кафиров. Станьте на защиту религии Аллаха. Поднимите знамя Джихада!
"Если вы оставите джихад... довольствуясь возделыванием земли, то Аллах пошлет на вас унижение и не избавит вас от него до тех пор, пока вы не вернетесь к (полному подчинению законам) своей религии" (достоверный Хадис Пророка Мухаммада).
Мы, моджахеды Ичкерии, слуги и рабы Аллаха, обращаемся к вам с просьбой и великим призывом:
Братья! Если вы считаете преждевременным Джихад в Азии, полагая, что главным является численность и оружие, то знайте: кафиры смотрят не на наше оружие, а на наш Иман. "Не слабейте и не печальтесь, и вы стоите выше (вы победители), если вы из верующих. ("Али имран" 139 аят).
И в конце нашего обращения мы напоминаем вам, моджахеды Средней Азии, еще недавно воевавшие на пути Джихада, веления Аллаха: "Если вы не выступите, накажет вас Аллах мучительным наказанием..." (Сура "Тагва", 39 аят).
Братья! Ваш Джихад во имя торжества слова Аллаха на земле и выступление единым фронтом в Средней Азии станет величайшей победой мусульман на Кавказе и во всем мире. Это будет началом восстановления справедливости и могущества религии Аллаха. Помните об этом. И да поможет нам Аллах на Его пути!

Воистину, вся хвала Аллаху, Господу миров!
Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!

Это к вопросу о мирных религиях. Поясните это нашим зарезанным священникам.

https://mdrussia.ru/topic/14388-terakt-v-volgograde/page/2/#findComment-314478

Мишель я вроде на одной платформе с тобой, но твоё поссорить народы достаёт. Всё чаще русские говоришь? Так и девчонок русских всё чаще нерусские имеют. Не замечал? Брось уже дружбу народов времен СССР, сейчас это невозможно. Самая первая и неотложная задача сохранить славянский народ в границах нынешней России. И это не национализм, это действительность от которой никуда не денешься.

https://mdrussia.ru/topic/14388-terakt-v-volgograde/page/2/#findComment-314479

Мишель я вроде на одной платформе с тобой, но твоё поссорить народы достаёт. Всё чаще русские говоришь? Так и девчонок русских всё чаще нерусские имеют. Не замечал? Брось уже дружбу народов времен СССР, сейчас это невозможно. Самая первая и неотложная задача сохранить славянский народ в границах нынешней России. И это не национализм, это действительность от которой никуда не денешься.

Хреново это осознавать, но кажется уже поздно.

https://mdrussia.ru/topic/14388-terakt-v-volgograde/page/2/#findComment-314482

Тема закрыта.

https://mdrussia.ru/topic/14388-terakt-v-volgograde/page/2/#findComment-314483

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...