Перейти к публикации

МД ВоТоН - платы, катушки, комплекты.

Толян-Деловой

Рекомендованные сообщения

11.03.2023 в 00:39, Толян-Деловой сказал:

магазинных это г@мно и ценник на более-менее нормальный прибор от 100 тысяч начинается. 

но для 99 процентов приборов глубина 100 см - нереальная глубина.

Добрый день. Ну вы в самом деле так считаете ?  Тут почти у всех есть мд а у некоторых их по нескольку штук. Меняют переодически. Перепробовали многое. У мнугих на монету под 60 см берут. А железо и подавно больше. Почти все мд максимально на крупные цели от метра. На счет цены и прочего так же есть недорогие глубокие и неплохие самоделки. К примеру Кощей у меня был. Саперку 1.5 метра легко брал. Максимально до 3-х метров. Покупал его за 4000 рублей.  Да и копать чермет на глубине более метра будут единицы. Ваш прибор может и хорош, но такие заявления это уже совсем для чайников

Тема МД ВоТоН - платы, катушки, комплекты. создана на форуме Продажа металлодетекторов и аксессуаров.

спорить не буду,каждому своё.

по протоптанной тропе ходить легче и проще.

но за сезон менее 100 тонн не было ниразу,даже с пиратом первые годы.потом копаем глубже и крупнее.

А я че т сначала прочитал мандовон

Потом думаю откуда там платы и катушки

ага,я тоже запутался,сайт вроде как про металлоискатели и сопутствующее а тут мандовоны какие то ???

12.03.2023 в 12:30, КрасноСолнышко сказал:

Добрый день. Ну вы в самом деле так считаете ?  Тут почти у всех есть мд а у некоторых их по нескольку штук. Меняют переодически. Перепробовали многое. У мнугих на монету под 60 см берут. А железо и подавно больше. Почти все мд максимально на крупные цели от метра. На счет цены и прочего так же есть недорогие глубокие и неплохие самоделки. К примеру Кощей у меня был. Саперку 1.5 метра легко брал. Максимально до 3-х метров. Покупал его за 4000 рублей.  Да и копать чермет на глубине более метра будут единицы. Ваш прибор может и хорош, но такие заявления это уже совсем для чайников

Не,ну,если данный аппарат реально видит ту же подкладку от рельсов через слой черного мусора...

особенность - не видит мусор.

если найду выложу видео,были на базе там было много пивных пробок,я рассыпал пару мешков а прибор их не видит.

ещё одна особенность что работая с катушкой всего 16 см,прибор имеет такие же глубинные характеристики как пират с катушкой 60 см,кто то скажет ну и что?

хотел бы я посмотреть на того кто будет лазить по кустам и прочим непролазным местам с катушкой 60 см.

ничего необычного,никаких чудес.данный прибор и на этих частотах (2 диапазон 65-125 кгц) предназначен только по чермету и рекомендую начинающим,что бы не словить разочарования от первых копов. верховое железо почти всё выбито.надо углублятся.

меняя частоту меняем размер.на частоте 1 кгц и применив антенны на ферритовых стержнях получается прибор с безумно острым поиском и возможностью обнаружить такие мелкие предметы,что ни один магазинный прибор не обнаружит...

Это всё от незнания своего мд. Как пример. Был у меня ака сигнум. Приехал я один раз на распаханый стан. Мелкого железа ковёр просто. Кто копал такое тот знает. Настроил мд. Усиление побольше и катушку выше колена. Выбил всё среди ковра что тяжелее колограмма. И то что было под этим ковром. На это способны почти все мд.

Изменено пользователем КрасноСолнышко

как сказали в одном фильме - будут вам доказательства....

веду переговоры с товарищами с самыми разными мд,как всё оттает сделать массовый выезд и сделать видео съёмку,всё же какой мд сможет сразу от нетронутой поверхности обнаружить что то на глубине 150 см???

многие не соглашаются,понимаю,будет обидно за потраченные не малые деньги на мд.

я не хотел ничего писать,создавать темы,меня брат попросил,говорит напиши многие люди мучаются гвозди и пробки копают.

сам копал,знаю.

закончена ещё одна версия прибора.готовое устройство.позже выложу фото.

Вот блок приёмника.диаметр 185 мм,высота 35 мм.

передатчик такой же но без регуляторов и динамика.гнездо для заряда акб.всё внутри.блоки крепятся к штанге,2 катушки и всё.

так же готовы для испытаний версии прибора 250 и 500 кгц,для особо крупных находок.

DSCN1100.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...