Перейти к публикации

очень актуальная тема для омичей!

Zyklon

Рекомендованные сообщения

Тема очень актуальная тема для омичей! создана на форуме Флудилка.

за флуд и троллинг.Еще можно впаять за нарушение правил создание тем

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд , от одного игрового лица.

Ну вот я и дома!))Вот так попал я значит к Омичам в гости))Встретили можно сказать у трапа,сфоткались и поехали в гости к Циклону,так как было еще раньнее ранье))И попивши чаю,поехали с Димой и Игорем на рынок "Хитроу" как я его назвал,-навестить изрядно схуднувшего,но бодрого и помолодевшего Бамса,бросившего шмалить табак уже почти как пол года....за что он еще больше стал уважаем и лично для меня стал примером человека победившего эту гадость.Хочется повторить его подвиг,очень хочется...

Побегали по рынку,очень немногочисленные продавцы которого стояли на улице,где еще можно было найти остатки копанины прошлого года по довольно приличным ценам..

Основная же часть рынка была спрятана под крышу и напоминала огромную антикварную лавку и конечно такие же "антикварные цены"))

Пообщавшись с Лехой,и договорившись вечером обязательно "денибуть посидеть",мы отправились к Матроскину поглядеть на шмотки.Собственно посещение сего бутика было уже давно запланировано,так как моему старшенькому  было обещано прикупить хорошего камуфляжу.Размер у него был невелик,поэтому все подбиралось заранее и врядли я забрал чей нибудь комплект заказанный нашими.))Размер нестандартный.Приехали мы,а там уже и Альберт подъехал.В общем начало дня было продуктивным и перспектива вечера сулила быть веселой и не менее продуктивной в плане общения и поглощения в умеренных дозах охлажденного алкоголя)))

Себе однако не удержался купить рубаху да разгрузку для охоты.Спасибо уважаемому Матроскину-подогнал абсолютно новенький.

Цены оказались вполне гуманными,и памятуя о том что с НАТО у нас как то последнее время отношения не складываются-хотелось набрать впрок)))так как похоже поставки этого добра постепенно уйдут на нет.Вот седня узнал что из Гранд-8ки нас исключили вроде....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...С устатку спать охота уже))

Саня, полагаю до дому добрался ужо))) классно время провели, приезжай еще

Спасибо,Дима!Время действительно провели классно.Такое впечатление что на копе побывали)))и усталость и радость встречи-все так же))

Приезжайте к нам на слет,как обещали вчера!)))

Альберта за руль и приедем!

Бамса в багажник.

Сало съел? :)

Изменено пользователем Zyklon

Блин...я так не усну)))Сала так много,что сразу его съесть невозможно!))Хотя сала много не бывает....))))А вот ваш Омский хлеб серый,или как я его называю "за 16 коп" безумно вкусный!Я привез 2 булки домой,с трудом удержался в поезде чтобы не погрызть корку,думаю в детстве все мы идя из магазина,потихоньку отщипывали хрустящую корочку)))Вот все эти детские воспоминания  и были навеяны одним только запахом свежайшей булки)))

ЭЭЭ апетиту нагнали... пойду сточу ченить.... :apple:

Ну вот я и дома!))Вот так попал я значит к Омичам в гости))Встретили можно сказать у трапа,сфоткались и поехали в гости к Циклону,так как было еще раньнее ранье))И попивши чаю,поехали с Димой и Игорем на рынок "Хитроу" как я его назвал,-навестить изрядно схуднувшего,но бодрого и помолодевшего Бамса,бросившего шмалить табак уже почти как пол года....за что он еще больше стал уважаем и лично для меня стал примером человека победившего эту гадость.Хочется повторить его подвиг,очень хочется...

Побегали по рынку,очень немногочисленные продавцы которого стояли на улице,где еще можно было найти остатки копанины прошлого года по довольно приличным ценам..

Основная же часть рынка была спрятана под крышу и напоминала огромную антикварную лавку и конечно такие же "антикварные цены"))

Пообщавшись с Лехой,и договорившись вечером обязательно "денибуть посидеть",мы отправились к Матроскину поглядеть на шмотки.Собственно посещение сего бутика было уже давно запланировано,так как моему старшенькому  было обещано прикупить хорошего камуфляжу.Размер у него был невелик,поэтому все подбиралось заранее и врядли я забрал чей нибудь комплект заказанный нашими.))Размер нестандартный.Приехали мы,а там уже и Альберт подъехал.В общем начало дня было продуктивным и перспектива вечера сулила быть веселой и не менее продуктивной в плане общения и поглощения в умеренных дозах охлажденного алкоголя)))

Себе однако не удержался купить рубаху да разгрузку для охоты.Спасибо уважаемому Матроскину-подогнал абсолютно новенький.

Цены оказались вполне гуманными,и памятуя о том что с НАТО у нас как то последнее время отношения не складываются-хотелось набрать впрок)))так как похоже поставки этого добра постепенно уйдут на нет.Вот седня узнал что из Гранд-8ки нас исключили вроде....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...С устатку спать охота уже))

Вот так незаметно пролетело время первого дня.Андрей-уважаемый Андрей Петрович,уехал по личным делам.И к сожалению в тот день бы больше не увиделись.Семейные дела не требуют отлагательств,иногда абсолютно.Ничего страшного,еще увидимся и не раз!

Таким образом к 17 часам созвонились или просто подъезжали уже человек 7-8.К сожалению я не помню всех имен,я всегда этим страдаю))По дороге от Матроскина на другой берег,заехали в "злачный гараж Седой бороды" который пустым не бывает))Отметили встречу отменным медицинским спиртом))так по походно-боевому,закусывая вкуснейшим серым Омским хлебом с не менее вкусным салом ...)))

Все кто смог приехали в бильярдную,недалеко от дома Циклона.Собралось человек 12-15 наверное при том,что заранее никто не планировал-как известно время форумовки мужики перенесли на след.выхи.

В общем писать можно долго))А в трех словах-спасибо камрадам за теплую встречу!Надеюсь что вы тоже выберетесь к нам однажды,и мы так же будем рады и найдем где разместить и угостить!

На следующий день,основательно отдохнув))Мы решили с Циклоном и Helvetia посетить музей боевой славы,где я еще не был несмотря на довольно частые посещения Омска в прошлые годы.

До отправления скоростной электрички было достаточно времени и мы неспеша оглядели абсолютно  все экспонаты. 

Было ржачно наблюдать как два монстра специалиста громко обсуждали "фуфел-не фуфел" на кителях военных висит))Сбежались все бабки и тут же включились в обсуждение предметов.Надо сказать бабульки музейные узнали много нового))Теперь будут щеголять своими познаниями в области наград и оружия))

Погода была не айс,бегло пробежались по пушкам и танкам.Я змерз как Маугли и время уже звало на вокзал.Мужики проводили меня и я уехал на скоростной электричке Ласточка,где честно говоря ожидал лучшего комфорта))Но там был вай-фай что заметно укоротило дорогу и вскоре я был в Новосибирске!

Впечатлений море.Еще раз спасибо всем парням из Омска за прекрасные экскурсии,за теплую встречу и проводы!Всегда рад вас видеть у нас,приезжайте.Удачи вам!

Ничего страшного,еще увидимся и не раз!

Обязательно!

Саша, тебе же сказали,от Ласточки там всего два вагона!

да, незабудь отдать Артему две заклепки, а Виктору остатки колокольчиков.

Изменено пользователем Zyklon

Саша, тебе же сказали,от Ласточки там всего два вагона!

да, незабудь отдать Артему две заклепки, а Виктору остатки колокольчиков.

Не забыл))уже Артему сказал с вечеру.Я еще и своих отсыплю)))А насчет колокольчиков дай мне ссылку на тему.

А ты вот не забыл своих конфетками угостить?))

неее, спасибо тебе хозяйка передает!

у Артема спроси Виктора, тему поищу, подниму.

Саня, очень интересный рассказ, как будто еще раз те два дня прожил))) обязательно приедем в гости!!

Кстати, ребзя, напоминаю что 29 марта в эту субботу собираемся мяса пожарить , поообщатьсЯ и так дале...

Сбор на кировском пляже ориентировочно в 11-00!

Приезд с женами-детьми-подругами только приветствуются))

Огромная просьба ко всем - в теме написать кто точно планирует прийти, чтобы понимать примерные масштабы мероприятия.

Я тогда начну))

Приеду один, жену с дочей дома оставим...

Helvetia,всем ПРУвет  !!

у нас рыбы нету.  местные рыбаки бегают и спрашают у друг друга. кто где чего ловил, все ахают. что порожняки рыба резвая,кислороду надышалась и к майнам не подходит

теперь типа ждут когда талая вода пойдёт на лёд тогда может опять попрёт

Чалдон-Саргатский, приветище!! Ну усё не половим карасика вашего, ужо через пару недель в поля пора так глядишь можа и к тебе набег устроим там уж рыбкой не заманишь))

Чалдон-Саргатский, ага, значит рыба есть, ты теперь народ с лопаты скидываешь, чтобы тебе больше досталось... :brows:  :brows:  :brows:  :)

за флуд и троллинг.Еще можно впаять за нарушение правил создание тем

что ты вы сэр грозный :D он же новичок

Саня, полагаю до дому добрался ужо))) классно время провели, приезжай еще

Дима Лелик и потом зажигал не по детски :D

что ты вы сэр грозный он же новичок

Правила для всех равны

Блин...я так не усну)))Сала так много,что сразу его съесть невозможно!))Хотя сала много не бывает....))))А вот ваш Омский хлеб серый,или как я его называю "за 16 коп" безумно вкусный!Я привез 2 булки домой,с трудом удержался в поезде чтобы не погрызть корку,думаю в детстве все мы идя из магазина,потихоньку отщипывали хрустящую корочку)))Вот все эти детские воспоминания  и были навеяны одним только запахом свежайшей булки)))

приятно было познакомится :clap:

Правила для всех равны

Тема надо иметь чувство юмора

его у меня дофига,иначе бы тебя щас за флуд забанил :D

его у меня дофига,иначе бы тебя щас за флуд забанил :D

знаешь Бамс меня бы уже давно забанил :D

ну это уже ваши терки :D а мне все равно.я всех знаю и меня знают.если забанят в поле это не отрозится :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...