Перейти к публикации

Я теперь сыроед

вовчик

Рекомендованные сообщения

200 лет? Ну, ну! Блажен, кто верует!

Рома,главное верить! ;)  если уж не 200,то 90-100 вполне возможно :D вот только.. нужно ли..

Тема Я теперь сыроед создана на форуме Флудилка.

Да ну я же шуткой))))ребят.Свой бы век прожить зводорым,то что мне уготовано,на большие годы я не расчитываю.Ну а ведь про долгожителей вроде как правда,я давно слышал что славяни жили по 300 лет.

Толстой был сыроед. Это я так....

Ага, жили. К сожалению, в другой среде. А так бы, было кучеряво, если впереди парочка веков.

Ёлкин,

Рома жри меньше и распирать не будет. :D

Я решил, что буду жить вечно! Пока все идет нормально.

Да.....,ток это мы так думаем.....,а не кирпич,который лежит на самом краешке козырька,нашего подъезда....... :D

Читал тут мысли одного старообрядца "о смысле жизни".Он очень интересные вещи пишет. Что человеческая душа вечна,а это всего лишь тела.После того как тело умирает,происходит реинкарнация и по новому. А смысл весь в том что человеку нужно прожить без ошибок эту жизнь,и только вот раз в несколько тысяч лет,такое получается у одного из живущих на земле,и та самая душа в последствие перерождается в Господа.

Читал тут мысли одного старообрядца "о смысле жизни".Он очень интересные вещи пишет. Что человеческая душа вечна,а это всего лишь тела.После того как тело умирает,происходит реинкарнация и по новому. А смысл весь в том что человеку нужно прожить без ошибок эту жизнь,и только вот раз в несколько тысяч лет,такое получается у одного из живущих на земле,и та самая душа в последствие перерождается в Господа.

вовчик,ты аккуратней с этой хренью....,это затягивает,не верь всему,что пишут и частенько включай голову....,так и до секты не далеко....У меня это личный пример,поэтому и говорю,как раз на этой почве мы с женой и разошлись....,сначала,как и в твоём случае,начали правильно питаться по Полю Брегу...,потом ,дальше - больше...,я с вегетарианством завязал,потому,что были огромные физ нагрузки...,а она так и продолжала сыроедение....В итоге на поверку получились 2 разных человека.....,она всегда права,потому,что читает правильные книги и не ест животную пищу....,а я всегда стал "не в ногу",потому,что я слишком зашлакованный в смысле организма и мыслей....И после 14 лет совместной жизни, ячейка государства ,прекратила своё существование......Так,что,у твоей эйфории на данный промежуток времени...,может быть очень печальный исход......А вообще такие вещи,лучше держать в себе,а не выкладывать,по секрету,всему свету....,правильно кто-то сказал...,что каждый по своему ,с ума с ходит..... :)

Стоит задуматься...ну а в действительности Вы замечали как она меняется? Внешне и внутренне?  Мы пока поддерживаем друг друга,она не дает мне сходить сума без мяса,а ее почему то не тянет. а я выть был готов,но это почему то 2-3 дня только было.Сейчас терплю.Завтра на коп поеду,испытывать аппарат,что я там делать буду.Мне всегда нравилось кушать на природе. Помпю в детстве,содились на велосипед и ехали на Клязьму,приезжали на реку еще до рассвета,разводили костер и сидели кушали,пили чай,встречали рассвет.Что я там буду завтра кушать...

А смысл весь в том что человеку нужно прожить без ошибок эту жизнь,и только вот раз в несколько тысяч лет,такое получается у одного из живущих на земле,и та самая душа в последствие перерождается в Господа.

А смысл совсем не в этом....,нет таких людей,которые бы не делали ошибок,и не будет........,а потому,что они - люди.....,другой вопрос в том,что-бы делать определённые выводы со своих ошибок и больше не повторять их......

А литература у этого старообрядца,не дотягивает и до уровня даже 2го класса,есть источники намного серьёзней....,но,опять же повторюсь,такую литературу,людям с неустойчивой психикой читать не рекомендую....,выбор остаётся не слишком большой.....,либо в Кащенко...,либо в секту........

Женщина очень любит входить в роль гуру.....,во всяком случае,у меня так было....она  более чистая,не зашлакованная,естественно,она видит типа то,что я со своей земной колокольни не вижу....,короче,стала учить меня,как правильно жить.......

Что я там буду завтра кушать...

Ну,я думаю,что сныть уже попёрла,да и крапива встречается...,короче ,с голода не помрёшь...... :D

блин, сталкивалс в свое время с человеком, который был подвержен различным новомодным течениям,

однажды вдули ему про  лечебное голодание, так он голодал,уже и непомню, что то около месяца, превратился в полный скелет.

еле ходил,шатался, еще два месяца он из этого выходил,итог жесткие проблемы с памятью.

верно кто то сказал выше, умеренность во всем нужна.

если ссылатся на предков, то и образ жизни нужно вести подобный, вставать с рассветом, и работать физически жрать вмеру.

а вообще считаю,каждый волен попробовать для себя что то новое.

Вот это верно,почему бы не попробовать. А у меня получается так что не нужно вести такой образ жизни,а из за такого рациона я его и веду,мне хватает поспать 5 часов и я очень бодр и жру в меру,как и раньше по чуть чуть но часто. Из за этого никогда не страдал лишним весом.

блин, сталкивалс в свое время с человеком, который был подвержен различным новомодным течениям,

однажды вдули ему про  лечебное голодание, так он голодал,уже и непомню, что то около месяца, превратился в полный скелет.

еле ходил,шатался, еще два месяца он из этого выходил,итог жесткие проблемы с памятью.

верно кто то сказал выше, умеренность во всем нужна.

если ссылатся на предков, то и образ жизни нужно вести подобный, вставать с рассветом, и работать физически жрать вмеру.

а вообще считаю,каждый волен попробовать для себя что то новое.

залог здорового желудка-это дробное питание,раз 6 в день,но не большими порциями.Исключить,конечно же,жирное,жареное,острое и соленое.Так что сыроедение это то,что нужно,но я так питаться не могу :)

А в целом,Вова,ты молодец,что пошел на такой шаг,не каждый сможет :)

Спасибо! Хоть Вы меня поддержали.Спасибо,для меня это очень важно!

залог здорового желудка-это дробное питание,раз 6 в день,но не большими порциями.Исключить,конечно же,жирное,жареное,острое и соленое.Так что сыроедение это то,что нужно,но я так питаться не могу :)

А в целом,Вова,ты молодец,что пошел на такой шаг,не каждый сможет :)

ну раз нравится и устраивает, то здорово!

главное ,как и в любом деле, не переусердствовать.

Давненько находил инфу, что наши предки здоровыми были так-как не употребляли картофель, а ели репу. Весь секрет не только в том, что мы мясо едим но и картофель тоже не очень полезный. Репу нужно есть и готовить пищу способом томления, а не варкой и жаркой. 

Да пофигу, что есть...... Главное - не запрещать себе ничего. А организму виднее, чего ему надо. Хочешь травы - жуй траву. Захотел мяса - жуй мясо. Главное - это умеренность. Попробуйте есть как привыкли, но урежте в два раза порции - тоже будет полезно.

Дело не в том, что мы едим, а с какими мыслями мы это едим. :)

Положительный настрой наших мыслей даст больше, чем любые диеты. Если будешь считать, что всё, что ты ешь приносит тебе пользу, то ты никогда не будешь болеть. :) И всегда нужно прислушиваться к своему организму, а не к чужим мнениям. Это моё мнение. :)

Главное, не навязывать подобные эксперименты коллегам, родственникам, а самое главное, своим детям.

...а так, хоть сыроед, хоть гов...ед - это осознанный (по крайней мере в большинстве случаев) выбор взрослого человека, понимающего, что любое серьезное отклонение от норм питания может пагубно отразиться на его здоровье.

Изменено пользователем Z_AN

Все наверное слышали и желали Кавказкого долголетия....

Как вы  представляете себе рацион горца без хинкали,шашлыка,хачапури,дичи и молочных продуктов?

Нужно есть нормальную,здоровую пищу ,запивать это всё хорошим вином(для пищеварения.а не хмеля),а не всякие гамбургеры с кока-кола...

Да без проблем но,пока нескем :(

Ктото из наших форумчан собирался летом на отдых к нам... можно организовать!

Из красных хванчкара,саперави.аладастури,усахелаури

из белых цоликаури,манавис-мцване,ркацители

p.s./красные очень редкие и бывает трудно достать!/

Артём вот тут,много интересного...

http://www.nwa.ge/page/105/geo/qarTuli-Rvinis-istoria.htm

+ Google translate :brows:  :brows:

tirkius, а как же Киндзмараули? Тоже хорошее вино.

tirkius, а как же Киндзмараули? Тоже хорошее вино.

это распространённое вино :rolleyes:  :rolleyes:

Что на твой взгляд бред?

Зачем себе нервы портить глядя на жареное мясцо с салом и со свежим лучком,да под водочку....ММММММММММММММ...

P.S.Не хотел обидеть автора темы-это лично моё мнение! :)

Артём вот тут,много интересного... http://www.nwa.ge/pa...nis-istoria.htm  + Google translate  

Зураб,спасибо,познавательная статья

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...