Перейти к публикации

Я теперь сыроед

вовчик

Рекомендованные сообщения

Коротко об одной истории южного вина. Отпуск,отдых на юге,экскурсия в горы к какому то хозяину производителю вин. Предлагают дегустацию вин. Марок этих вин штук 15 у него стоит на столе. Каких названий только нет! Случайно заглядываю за его хижину, а там стоят знакомые 200 литровые бочки из под спирта...! После этого я не покупаю южные вина... А если кто захочет приобрести, то берите только у знакомых , или через таковых...! :(

Тема Я теперь сыроед создана на форуме Флудилка.

А еще пил вино самодельное, "чёрным лекарем" то вино звалося,
у таксиста купили баклашечку,
Черный лекарь названье правдивое, через час уже лекаря вызвали.

....

Накупили сувениров тьму тьмущую, кремы банные, пальмы да ракушки,
чайку носом на пальце сидящую. Я взял тёще бутылочку лекаря!

(КВН, команда  "Максимум")

Коротко об одной истории южного вина. Отпуск,отдых на юге,экскурсия в горы к какому то хозяину производителю вин. Предлагают дегустацию вин. Марок этих вин штук 15 у него стоит на столе. Каких названий только нет! Случайно заглядываю за его хижину, а там стоят знакомые 200 литровые бочки из под спирта...! После этого я не покупаю южные вина... А если кто захочет приобрести, то берите только у знакомых , или через таковых...! :(

В горах такого количества вин производить не реально! Вино можно перевозить в пластиковых бочках но ,хранить не рекомендуется!

А еще пил вино самодельное, "чёрным лекарем" то вино звалося,

Черный лекарь названье правдивое, через час уже лекаря вызвали.

....

Я взял тёще бутылочку лекаря!

(КВН, команда  "Максимум")

Какая любовь к маме...!? :D

ИМХО пищевой экстремизм до хорошего не доведет. Пара недель сыроедения, это примерно как двухнедельный пост. После него реально лучше себя чувствуешь. Но вот далее.. Простой пример, в условиях суровой зимы вегетарианец будет элементарно мерзнуть, при чем намного сильнее, чем его пухленький собрат накушамшийся сала. Это медисынский факт. Вообще, вегетарианство более развито там, где мягкий климат, а значит на поддержание работоспособности организма уходит меньше энергии. Многие наверное заметили, что в жару на мясное особо то не тянет. Питаться так постоянно при нашем климате, будет проблематично. Ну и всегда надо помнить, что с крахмала только воротник стоит.

В теплых, особенно прибрежных странах, мясо просто логично заменяется морепродуктами (и, кстати, в основном, хорошенько прожаренными). С сыроеденнием там вообще проблема, т.к. основной продукт - это рис, а его очень сложно съесть сырым :)

А вообще, нравится, значит надо есть сырым :) только поменьше восторженно рассказывать, как хорошо от этого стало!

Все индивидуально! И прежде чем что-то пробовать: солнцеедение, уринотерапию и даже моржевание и вегетарианство, необходимо с доктором (традиционной медицины) посоветоваться!

ИМХО пищевой экстремизм до хорошего не доведет. Пара недель сыроедения, это примерно как двухнедельный пост. После него реально лучше себя чувствуешь. Но вот далее.. Простой пример, в условиях суровой зимы вегетарианец будет элементарно мерзнуть, при чем намного сильнее, чем его пухленький собрат накушамшийся сала. Это медисынский факт. Вообще, вегетарианство более развито там, где мягкий климат, а значит на поддержание работоспособности организма уходит меньше энергии. Многие наверное заметили, что в жару на мясное особо то не тянет. Питаться так постоянно при нашем климате, будет проблематично. Ну и всегда надо помнить, что с крахмала только воротник стоит.

Ну и всегда надо помнить, что с крахмала только воротник стоит.

+100500 :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...