Перейти к публикации

Тема обо всем, особенно поныть и пожалиться дабы... Общение

Grigory250480

Рекомендованные сообщения

12.03.2024 в 17:28, Grigory250480 сказал:

Трубка мира!

Свинец плавить

Тема Тема обо всем, особенно поныть и пожалиться дабы... Общение создана на форуме Флудилка.

@Амбидекстр Маловероятно...

12.03.2024 в 14:50, NinOk96 сказал:

Всем, добрый день! Сбылась еще одна моя мечта! Купила снайперку!!! 😃🤩

IMG_20240312_144616.jpg

Поздравляю! За сколько обошлась? Я такую же взял, тоже жду сезона теперь) Уши заказывайте, я на WB взял, уже прикрутил)

12.03.2024 в 18:56, Mamontzx сказал:

Поздравляю! За сколько обошлась? Я такую же взял, тоже жду сезона теперь) Уши заказывайте, я на WB взял, уже прикрутил)

«Уши» в смысле усилители ушей катушки? Помогают?

Господа страдальцы, сегодня был такой прекрасный денек, если и дальше будет такая погода, есть все шансы в конце марта уже где-то копнуть )

• Нравится 1

13.03.2024 в 00:25, Vitalys744 сказал:

в конце марта уже где-то копнуть )

Ага, снежку на обочине)

12.03.2024 в 20:26, Grigory250480 сказал:

Ага, снежку на обочине)

Ну обочины пусть таят хоть до мая, а поля думаю в конце марта должны местами оголиться, надеемся и ждем))

12.03.2024 в 16:18, Rom-Zecs сказал:

Приветстаую единомышленников, хочу новую палку, колеблюсь между 

Fisher f75

И

Xterra 705

Обе легенды, на обе катушки в количестве, грунт лёгкий - средний, много болот, много россыпи кровельки и гвоздей, важна дискриминация, хочу смену частоты и полифонию

Точность выцеливания имеет значение, очень хочу моно катушку.

Обругайте обе палки по отдельности.

Поправил ошибки

Приветствую! Ну я не особо опытен, всего сезон отходил с теркой, сначала со штатной мало, потом нацепил эллипс 9/13 на 18,75, больше штатку не одевал. По дискриму: ходил с теркой по мусорке, пищал каждый см. Тяжело, хотел бросить но потом приловчился, слушал, и в итоге настроился и начал находить среди мусора, ( как раз такого как вы пишете, кровля, гвозди и прочий шлак) и серебро и медь, и пуги и пр. Причем находил даже там где прошли камрады с эквиноксами, ходил в ушах, мне кажется это много лучше, ну или у меня слух хреновый)) и еще, нет у меня таланта писать рецензии, но терка на мой взгляд очень достойный прибор даже сейчас!

Изменено пользователем Vitalys744
  • Нравится 1

@Vitalys744 Что там твой синоптик говорит?

12.03.2024 в 20:38, Grigory250480 сказал:

@Vitalys744 Что там твой синоптик говорит?

Кто, Саня или вильфанд?)

13.03.2024 в 00:40, Vitalys744 сказал:

Кто, Саня или вильфанд?)

оба

12.03.2024 в 20:42, Grigory250480 сказал:

оба

Один молчит, второго я не спрашивал

12.03.2024 в 20:42, Grigory250480 сказал:

оба

Саню не отвлекай, он разрабатывает план весеннего наступления под кодовым названием «домик в деревне»

@Vitalys744 ну хоть не гомик в деревне...

• Нравится 1
  • Смешно 1

12.03.2024 в 21:23, Vitalys744 сказал:

«Уши» в смысле усилители ушей катушки? Помогают?

да, они самые
ну это тот случай когда не хочу проверять, потом если родные сломаются, остаться посреди сезона без катушки, не очень перспектива

Изменено пользователем Mamontzx

12.03.2024 в 20:52, Mamontzx сказал:

да, они самые
ну это тот случай когда не хочу проверять, потом если родные сломаются, остаться посреди сезона без катушки, не очень перспектива

Так вроде говорят и с ними ломаются уши?!

12.03.2024 в 20:52, Mamontzx сказал:

да, они самые

Есть кстати фотка именно Вашего усилителя, и как крепится?

12.03.2024 в 23:04, Vitalys744 сказал:

Есть кстати фотка именно Вашего усилителя, и как крепится?

Видела такие усилители, они красного цвета.Продаются только в интернете. В мдрегионе таких нет. Не знаю, нужны или нет. Но, на видео видела, многие ставят их. 

12.03.2024 в 21:09, NinOk96 сказал:

Видела такие усилители, они красного цвета.Продаются только в интернете. В мдрегионе таких нет. Не знаю, нужны или нет. Но, на видео видела, многие ставят их. 

Да я видел, у меня они на озоне даже в корзине валяются, вот все думаю надо или нет. Кстати они не только красные, разные есть, и черные тоже. Не знаю правда спасает он от поломки ушей или нет, судя по фото он не плотно к ушам прилегает, и тогда не понятно как зажимает катушку, а если и плотно, тогда он так же давит на уши как и болт, и в чем тогда его функция? При ударе так же может запросто отломить уши

12.03.2024 в 23:10, Vitalys744 сказал:

Да я видел, у меня они на озоне даже в корзине валяются, вот все думаю надо или нет. Кстати они не только красные, разные есть, и черные тоже. Не знаю правда спасает он от поломки ушей или нет, судя по фото он не плотно к ушам прилегает, и тогда не понятно как зажимает катушку, а если и плотно, тогда он так же давит на уши как и болт, и в чем тогда его функция? При ударе так же может запросто отломить уши

Надо у наших спросить. Может кто поставил, пусть поделяться мнением. Эти усилители подходят для всех приборов или только для минелабов?! 

12.03.2024 в 23:10, Vitalys744 сказал:

я отвечу как мой учитель труда, держит крепко но не сильно) а вообще он ведь сделан по катушке, поэтому там нет нагрузки только на уши от усилителя, и при ударе он и не даст деформации сломать уши.
сделаю завтра фото скину. 

Изменено пользователем Mamontzx

12.03.2024 в 21:42, Mamontzx сказал:

я отвечу как мой учитель труда, держит крепко но не сильно) а вообще он ведь сделан по катушке, поэтому там нет нагрузки только на уши от усилителя, и при ударе он и не даст деформации сломать уши.
сделаю завтра фото скину. 

Честно говоря не пойму принцип защиты, если на уши не давит болт, значит давят уши самого усилителя, а на них соответственно болт. Все равно же нагрузка на штатные уши никуда не девается! А если на штатные уши не давит не усилитель не болт, то как тогда зажимается штанга? Блин, я не знаю как объяснить… надеюсь вы поняли о чем я?

12.03.2024 в 21:27, NinOk96 сказал:

Надо у наших спросить. Может кто поставил, пусть поделяться мнением. Эти усилители подходят для всех приборов или только для минелабов?! 

А черт его знает, есть ли у других такие проблемы с ушами как у минелаб. У меня для терем катушка меджик лаб, там уши такие, что захочешь не сломаешь 

12.03.2024 в 23:49, Vitalys744 сказал:

Честно говоря не пойму принцип защиты, если на уши не давит болт, значит давят уши самого усилителя, а на них соответственно болт. Все равно же нагрузка на штатные уши никуда не девается! А если на штатные уши не давит не усилитель не болт, то как тогда зажимается штанга? Блин, я не знаю как объяснить… надеюсь вы поняли о чем я?

Понятно, надо в инете посмотреть отзывы и картинки как крепятся

12.03.2024 в 21:52, NinOk96 сказал:

Понятно, надо в инете посмотреть отзывы и картинки как крепятся

Да крепятся они пластиковыми стяжками, смысл в другом, как этот усилитель снимает нагрузку с ушей тоесть защищает от поломки?! Мое мнение что это не помогает, возможно только если вдруг где-то в поле отвалится родное ухо, то этот усилитель не даст отвалиться штанге

12.03.2024 в 23:51, Vitalys744 сказал:

А черт его знает, есть ли у других такие проблемы с ушами как у минелаб

Они на основание крепятся катушки, ввиде защелки получается. Оказывается они разные есть, в зависимости от вида катушки и производителя

858_1.jpg

12.03.2024 в 21:57, NinOk96 сказал:

Они на основание крепятся катушки, ввиде защелки получается. Оказывается они разные есть, в зависимости от вида катушки и производителя

858_1.jpg

Там желательно еще крепить стяжками, на усилителе есть под них специальный паз. В общем мне кажется единственный плюс этого девайса в том, как я выше писал, если треснет штатное ухо, он не даст отвалится штанге, и можно какое то время еще походить до ремонта ушей

12.03.2024 в 22:02, Vitalys744 сказал:

если треснет штатное ухо, он не даст отвалится штанге, и можно какое то время еще походить до

машины и взять второй прибор)

• Смешно 1

12.03.2024 в 22:08, Амбидекстр сказал:

машины и взять второй прибор)

Ну или так))

12.03.2024 в 10:15, Svetliy04 сказал:

Если дом развалился до начала 1-й половины 20-го века, то там и мусора будет минимум, ведь металлы были в цене, поэтому на фундаментах восемнахи и начало девятнахи находятся в основном полезные цели, если конечно советского времени там не было!

А мусорки, прям ковром, - это места после середины 20-го века, когда алюминиевая проволока пошла и много-много разного металла, особенно гвоздей!

Ну не скажите, 2 дома в глухом лесу сгорели в 1916 году,куски сковородок,гвозди( можно мешок набрать) кружки,непонятная истлевшая жесть,тяпки,лопаты и тд и много что другого необъяснимого! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...