Перейти к публикации

Какой мд купить новичку?

Анатолий86

Рекомендованные сообщения

02.10.2024 в 03:03, marusya-takaya сказал:

Здравствуйте, я может не прям совсем по теме и полный ноль, но это единственный живой форум по мд который я нашла в интернете.

Суть проста: хочу подарить отцу на день рождения металлодетектр.

Но вот основная цель не совсем традиционная: у нас козы и кони и мы регулярно теряем в поле колы, подковы и цепи. Главная задача мд помогать находить их, как бы ни смешно это звучало.

Если при этом с его помощью можно будет найти что-то прикольное в земле это плюс, но не прям обязательно.

Ну и соответственно по цене хотелось бы где-то в районе 10к уложиться плюс-минус

ТХ850 дёшево, + хорошая производительность, + неплохие характеристики .... на все жизненные случаи. 

Тема Какой мд купить новичку? создана на форуме Вопросы от новичков.
02.10.2024 в 03:03, marusya-takaya сказал:

Здравствуйте, я может не прям совсем по теме и полный ноль, но это единственный живой форум по мд который я нашла в интернете.

Суть проста: хочу подарить отцу на день рождения металлодетектр.

Но вот основная цель не совсем традиционная: у нас козы и кони и мы регулярно теряем в поле колы, подковы и цепи. Главная задача мд помогать находить их, как бы ни смешно это звучало.

Если при этом с его помощью можно будет найти что-то прикольное в земле это плюс, но не прям обязательно.

Ну и соответственно по цене хотелось бы где-то в районе 10к уложиться плюс-минус

Здравствуйте! А может проще купить на 10 тысяч отцу колья, подковы и цепи ? 

@marusya-takaya как правильно выше подметили, за эту цену только ТХ850 с озона или алика. Китай, но люди успешно работают, довольны

Мне кажется нужно для вновь прибывших сделать путеводитель, чтоб не плодить такие темы. И все подобные темы типа "а какой прибор купить?" объединить в одну и пусть читают. 

@Бугор Я бы сделал, но не знаю, когда доберусь до пк. 

А тема такая есть

Выбор первого прибора

• Нравится 1

31.08.2024 в 21:08, Анатолий86 сказал:

история. 

История - уголовно наказуема.

01.10.2024 в 23:03, marusya-takaya сказал:

по цене хотелось бы где-то в районе 10к уложиться плюс-минус

Для поиска всякого "металлолома", тем более на поверхности вполне справятся приборы типа пират или клон пи с авито, цена вопроса  около 3000руб. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...