Перейти к публикации

ГБ СССР,банкноты 2020 года.

Серега53

Рекомендованные сообщения

Вроде написано разговоры обо всем,значит не нарушаю.

Всем доброго времени.

Хотелось бы узнать мнения форумчан по этой ссылке.

https://gosbankussr.ru/banknotes_rus/

Что это,действие банка СССР на окупированной територии?

Тема ГБ СССР,банкноты 2020 года. создана на форуме Общий раздел.

Прикольно конечно. Но надо разобраться, а существует ли сейчас ГБ СССР? Я думаю что нет. Видимо это какая то частная лавочка типа "императорского монетного двора". Просто люди хотят бабок поднять, да и "пан сун ху" на бумажках показывают откуда уши растут. 

29.09.2024 в 10:30, Серега53 сказал:

Что это,действие банка СССР на окупированной територии?

Ну и вопрос: Под этим выражением вы что имеете в виду?

Изменено пользователем a.seeker

29.09.2024 в 11:08, a.seeker сказал:

А вот нашёл ответ, так  что можете не отвечать и помните что политика на форуме запрещена.

2024-09-29_11-40-57.thumb.png.eac8cbaf18f87d60b39f3e7ae96979eb.png

А казачок то по ходу засланный.

Так последнее время читаю много законов и в конституции рф сказано,что територия рф находится 200 миль от берега,континентальный шельф,вот и выходит что суша,материк принадлежит СССР,а как еще понимать это.

Должности верховенства все идут как замещающие,гражданства рф ни у кого нет,(паспорт) это копия паспорта СССР,тут и глупый поймет что к чему.

Ни кого обидеть и огорчить не имел умысла,просто увидел интересную ссылку и стало интересно.

Удачи всем.

• Смешно 1

снова для тс -  а каком официале можно грить если там даже рожа этого типа Парамонова на этих фантиках ?   i?r=BYCB6ChSgrN_ue8jwWXbvkrgFVj302we838n

Так это мулька от так называемых "Свидетелей СССР" забавные сектанты...

Это последствия отмены карательной психиатрии. Интернетные забавы психопатов. 

• Смешно 1

Да здравствует вождь народов!

За товарища ......., за Родину!

29.09.2024 в 12:33, Серега53 сказал:

в конституции рф сказано,что територия рф находится 200 миль от берега

Смотрю в книгу, вижу фигу.

29.09.2024 в 12:33, Серега53 сказал:

Так последнее время читаю много законов и в конституции рф сказано,что територия рф находится 200 миль от берега,континентальный шельф,вот и выходит что суша,материк принадлежит СССР,а как еще понимать это.

Должности верховенства все идут как замещающие,гражданства рф ни у кого нет,(паспорт) это копия паспорта СССР,тут и глупый поймет что к чему.

Ни кого обидеть и огорчить не имел умысла,просто увидел интересную ссылку и стало интересно.

Удачи всем.

Ну что, давай ка ссылки и цитаты на свой бред казачок иначе ты фуфло полное не отвечающее за свои слова. 

Прошу модераторов перенести тему во "флудилку", либо закрыть как не соответствующую форуму.

Уважаемый a.zeeker,посмотри в своем аусвайсе,печать стоит гражданина рф,нет,ни у кого нет.

В паспорте по заакну о русском языке имя,фамилия,отчество пишется с заглавной так же как наименоаанич городов,областей и пр,а в аусвайсе что?все капслоком,это уже нарушения заполнения документа,а закон о русском языке ни кто не отменял,вот и выходит что паспорт не паспорт.

138 фз от 23 года который недавно вышел,предлогает приобрести гражданство,но не гражданам,не людям а лицам,а лицо это что,физлицо ни кто и звать его ни как.

И с тобой у меня вообще нет желания общаться,открой законы о паспорте,гражданстве,конституцию и найди все сам,все в свободомм доступе,если не дееспособный так и скажи,помогу.

С уважением.

Уважаемые модераторы,удалите пожалуйста тему.

29.09.2024 в 23:13, Серега53 сказал:

Уважаемый a.zeeker,посмотри в своем аусвайсе,печать стоит гражданина рф,нет,ни у кого нет.

В паспорте по заакну о русском языке имя,фамилия,отчество пишется с заглавной так же как наименоаанич городов,областей и пр,а в аусвайсе что?все капслоком,это уже нарушения заполнения документа,а закон о русском языке ни кто не отменял,вот и выходит что паспорт не паспорт.

138 фз от 23 года который недавно вышел,предлогает приобрести гражданство,но не гражданам,не людям а лицам,а лицо это что,физлицо ни кто и звать его ни как.

И с тобой у меня вообще нет желания общаться,открой законы о паспорте,гражданстве,конституцию и найди все сам,все в свободомм доступе,если не дееспособный так и скажи,помогу.

С уважением.

Уважаемые модераторы,удалите пожалуйста тему.

Вот помоги ка. Что то я такой ереси не нашёл. Есть закон «О государственном языке Российской Федерации», а вот закон  "о русском языке" я что то не вижу. И если у иноагентов типа тебя аусвайс непонятного образца, то у меня паспорт гражданина РФ.

Так что будешь давать ссылки на свой бред или  и дальше молоть воду и увиливать от ответа? Видимо обычный фуфлогон коих немало в сети трактующих существующие законы по своему и придумывая несуществующие законы как удобно самому по коньюктуре на данный момент, а завтра если что переобуетесь если надо будет. 

29.09.2024 в 11:08, a.seeker сказал:

Прикольно конечно. Но надо разобраться, а существует ли сейчас ГБ СССР? Я думаю что нет. Видимо это какая то частная лавочка типа "императорского монетного двора". Просто люди хотят бабок поднять, да и "пан сун ху" на бумажках показывают откуда уши растут. 

а что непонятного ?

Посмотри подводник конституцию,ст 64 п2,где юрисдикция рф,море.

Удачи в плавании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...