Перейти к публикации

терка 705 или 705NEW?

кенн

Рекомендованные сообщения

Чем отличается терка 705 от тёрки 705NEW,новая сейчас стоит дешевле , сейчас стоит 35000,хочу приобрести после дешевого, посоветуйте пожалуйста 

Изменено пользователем кенн

Тема терка 705 или 705NEW? создана на форуме Вопросы от новичков.
  • кенн изменил заголовок на терка 705 или 705NEW?
28.10.2024 в 09:15, кенн сказал:

Чем отличается терка 705 от тёрки 705NEW,новая сейчас стоит дешевле , сейчас стоит 35000,хочу приобрести после дешевого, посоветуйте пожалуйста 

Если мне не изменяет память то отличия только в новом режиме ГЕО в новой терке

Предполагая следующий вопрос отвечаю, режим гео нужен для того чтоб на выбитом месте добрать все гвозди которые не добрали)) на мой взгляд бесполезная функция, ну может я ее не понял)

@Vitalys744 посмотрите пожалуйста,это официальный сайт https://minelab.ru/x-terra-705.html. ,стоит покупать 35,один знакомый говорит ,что покупал за 40 годами ранее?, спасибо заранее за ответ 

@кенн или дело в реплике, поэтому цена ниже предыдущей?

28.10.2024 в 13:54, кенн сказал:

@Vitalys744 посмотрите пожалуйста,это официальный сайт https://minelab.ru/x-terra-705.html. ,стоит покупать 35,один знакомый говорит ,что покупал за 40 годами ранее?, спасибо заранее за ответ 

Сайт не открывается, а цена на нее такая и была последнее время+- 2к. Вот цены на нее в известном магазине Если добавить лучше взять Терру про на 5 к. Дороже

IMG_7852.jpeg

Изменено пользователем Vitalys744
  • Нравится 1

Берите 705 НЬЮ!!! Нижняя штанга карбон, гнездо для прокладок другое - оно каплевидной формы и прокладки толще, катушка держится хорошо и "не клюет вниз".  У меня были 705 нью и 505 нью, никаких проблем с зажимом катушки. Ну и из-за нижней карбоновой штанги и чуть другого подлокотника прибор может грамм на 80 полегче, что не маловажно!))) По блоку управления один в один 505 и 705, разница в штанге и подлокотнике (есть доп.отверстия)

@Vitalys744 @кеннспасибо за ответ!

@Wadim55 большое спасибо за информацию 

28.10.2024 в 14:27, кенн сказал:

@Vitalys744 @кеннспасибо за ответ!

Я бы отдал голос за х Терра про, если выбирать из терок! Цена не на много дороже но, многочастотник, современный, подводный, компактный! 705 хороший аппарат, но слишком устарел, тем более на него придется покупать высокочастотную катушку, без нее забудьте про чешую!

28.10.2024 в 13:44, Vitalys744 сказал:

Если мне не изменяет память то отличия только в новом режиме ГЕО в новой терке

Гео на всех терках 705 есть.

Иногда похаживаю, его понять нужно.

• Нравится 1

28.10.2024 в 14:22, Wadim55 сказал:

Берите 705 НЬЮ!!! Нижняя штанга карбон, гнездо для прокладок другое - оно каплевидной формы и прокладки толще, катушка держится хорошо и "не клюет вниз".  У меня были 705 нью и 505 нью, никаких проблем с зажимом катушки. Ну и из-за нижней карбоновой штанги и чуть другого подлокотника прибор может грамм на 80 полегче, что не маловажно!))) По блоку управления один в один 505 и 705, разница в штанге и подлокотнике (есть доп.отверстия)

У меня вообще терка 705 сборная, блок отдельный, штанга от 305, малясь болтается, как и другие, не критично.

@Vitalys744 встроенный аккумулятор ,для меня кажется это же неудобно,заряженные аккумулятор всегда с собой ,сел, вставил заряженный или я ошибаюсь?

28.10.2024 в 21:29, кенн сказал:

@Vitalys744 встроенный аккумулятор ,для меня кажется это же неудобно,заряженные аккумулятор всегда с собой ,сел, вставил заряженный или я ошибаюсь?

Ну тут согласен, для меня это тоже минус, тем более со временем начнет падать емкость, батарейки удобней на мой взгляд. Ну конечно с этим можно смирится, аккум можно поменять на новый 

Не аккум......а прибор, проще скинуть на Авито, потом добавить и купить новый, еще и лучше)))).

28.10.2024 в 18:22, Wadim55 сказал:

Ну и из-за нижней карбоновой штанги и чуть другого подлокотника прибор может грамм на 80 полегче, что не маловажно!))) 

Нижняя карбоновая штанга это плохой знак  .... уже  доказана при установки штанги из углеродного волокна производитель умышленна снижает чувствительность детектора , а также ухудшается работа на сложных грунтах ....

Лучше поменять на стекловолокно .

@Золотая орда спасибо большое за информацию!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...