Перейти к публикации

И не надо-и выбросить жалко))

Фантом1

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. У многих копятся вещи из чермета, которые и не продать,и самому не нужны..много у вас таких? Цветмет хоть сдать можно а вот чермет копейки стоит и жаль туда бросать.Раньше в музей отдавал...но понял что и там они не нужны и часто в чермете оказываются...теперь раздариваю  пусть у других валяются и место занимают..вот к примеру за последние несколько выездов..валяются  видимо скоро в чермет ....(((

DSC02959.thumb.JPG.98134a6ca361df2ed09c855fa5f84f7a.JPG

• Нравится 5

Тема И не надо-и выбросить жалко)) создана на форуме Флудилка.

Ну, не знаю, ключи и замки продать можно, да и ядра уйдут, а вот кресала и ножи, да и жалко и некуда пристроить(((

• Нравится 1

07.11.2024 в 17:04, Фантом1 сказал:

видимо скоро в чермет

В рамки и на продажу

Народ пристраивает😀

IMG_20240421_135158.jpg

• Нравится 3

в чермет не надо.если побольше наберется-мне бы на поделки пригодились.кроме режика.только вот с почтой если охото связываться вместо пункта приема

У меня на даче над всеми дверями подковы висят),уже старшему сыну дарю,он как раз в процессе строительства сейчас.

• Нравится 1

07.11.2024 в 18:28, несерый сказал:

в чермет не надо.если побольше наберется-мне бы на поделки пригодились.кроме режика.только вот с почтой если охото связываться вместо пункта приема

Привет вот и дело  с почтой гемор пересыл дороже и мотаться на неё..это я ещё 32 фунтовое ядро не показал)))12 кг  как отправить?))))))

07.11.2024 в 19:24, Фантом1 сказал:

12 кг  как отправить?))))

Привет, Стас, через боксберри, они по объёму рассчитывают, а вес не важен) Две одинаковые коробки с пенопластом и кирпичами при отправке будут стоить одинаково)

• Нравится 2

07.11.2024 в 19:33, Амбидекстр сказал:

Привет, Стас, через боксберри, они по объёму рассчитывают, а вес не важен) Две одинаковые коробки с пенопластом и кирпичами при отправке будут стоить одинаково)

Не знал))))))):D  короче надо закрома потрясти и вывалить фото чермета  может кому и надо)))только вот в деревне боксбери нет )))

07.11.2024 в 18:28, Г.Н. сказал:

У меня на даче над всеми дверями подковы висят),уже старшему сыну дарю,он как раз в процессе строительства сейчас.

Ну у меня в середине как видите подковы домонгол  думаю не все находили))))

07.11.2024 в 19:36, Фантом1 сказал:

только вот в деревне боксбери нет )))

Не везде они конечно, на их сайте надо смотреть ближайший, но если ценник за лот будет хороший, то и до крупной населёнки можно доехать, ну или заодно если туда выбираешься)

07.11.2024 в 19:40, Амбидекстр сказал:

Не везде они конечно, на их сайте надо смотреть ближайший, но если ценник за лот будет хороший, то и до крупной населёнки можно доехать, ну или заодно если туда выбираешься)

ну видно будет))пополняйте тему кому есть что скинуть..будем возможно обменом заниматься мало ли кому что приглянется))не стесняйтесь...фото в студию  

• Нравится 1

Привет вот и дело  с почтой гемор пересыл дороже и мотаться на неё..это я ещё 32 фунтовое ядро не показал)))12 кг  как отправить?))))))

о ядра собираю подборку.пока несколько штук.и те наверно как шрапнельки.еще бы чугунок не большой для плафона)))из кованины поделки не плохие делают.я и гвозди как то раз кованные в рамку оформил.как коллекция)))

а с отправкой да всегда напряг.авито еще иной раз дешевле выходит чем почта-она на своем уме как то работает.что монета 500р что компрессор 500р.сам за сезон собрал неликвида по вов(не копаю.покупаю даже гильзы иногда)отдал одному.дак и не особо обрадовался получатель.там почта в 1400р вылезла)

моя похожая тема 😅

07.11.2024 в 19:04, Фантом1 сказал:

Доброго времени. У многих копятся вещи из чермета, которые и не продать,и самому не нужны..много у вас таких? Цветмет хоть сдать можно а вот чермет копейки стоит и жаль туда бросать.Раньше в музей отдавал...но понял что и там они не нужны и часто в чермете оказываются...теперь раздариваю  пусть у других валяются и место занимают..вот к примеру за последние несколько выездов..валяются  видимо скоро в чермет ....(((

Шары такие попадаются, но вот вопрос, как отличить ядро от шара мелющего для мельницы? 

07.11.2024 в 21:21, петр2222 сказал:

Шары такие попадаются, но вот вопрос, как отличить ядро от шара мелющего для мельницы? 

вроде таблицы есть по  ним в фунтах.... тут по моему показывали... Никита вроде...

• Нравится 2

Подковы через авито только в путь уходят.100-150 рублей,но тем не менее.

Подковы всё же думаю не домонгол, а грозненский период.

А вот за такой замочек на блошином рынке просят от 1,5 т.руб. Но это они просят, а как самому продать? Уверен, что такие вещи на аукционах типа СПБ будут уходить хорошо. 

07.11.2024 в 19:38, Фантом1 сказал:

подковы домонгол

у меня в подвале трубы (не система, просто лежали) лет за 20...30 сгнили почти наполовину, а тут 500+ лет примерно такой же сохран...

07.11.2024 в 23:31, ЕвгенЕвген сказал:

вроде таблицы есть по  ним в фунтах.... тут по моему показывали... Никита вроде...

Не знал о таких.. Спасибо

07.11.2024 в 21:31, ЕвгенЕвген сказал:

Такую вроде

Screenshot_20241108_091702_Chrome.jpg

08.11.2024 в 01:14, Rom-Zecs сказал:

у меня в подвале трубы (не система, просто лежали) лет за 20...30 сгнили почти наполовину, а тут 500+ лет примерно такой же сохран...

Это недоверие или ехидство?а топоры вам  1000 летние показать? века с 5 или 9 го?

07.11.2024 в 19:04, Фантом1 сказал:

Привет, показал товарищу, он заинтересовался, могу вас свести, он прям готов кое-что забрать

• Нравится 1

11.11.2024 в 21:18, Mamontzx сказал:

Привет, показал товарищу, он заинтересовался, могу вас свести, он прям готов кое-что забрать

Привет Алексей.  пусть пишет что надо  это малая толика чермета не нужного и бросить жалко))

11.11.2024 в 23:25, Фантом1 сказал:

Привет Алексей.  пусть пишет что надо  это малая толика чермета не нужного и бросить жалко))

я в личку чирканул, посмотри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...