Перейти к публикации

А лиса из страны чудес ( повесть ) .

Doc dog

Рекомендованные сообщения

Под коньяк с другом? :) полетел дочитывать.

СПС, хороший рассказ.

Тема А лиса из страны чудес ( повесть ) . создана на форуме Хобби и увлечения.

Блин... Я хочу, чтобы это было правдой...

Что именно...? Чтобы красавица Алиса возникла из ничего перед Вами у Вас в прихожей, или Вам дом купили на берегу моря...? :D

Занятная повесть. :clap:

Прорыв тоже понравился. А есть ли возможность получить все произведения в одном флаконе?

Что именно...? Чтобы красавица Алиса возникла из ничего перед Вами у Вас в прихожей, или Вам дом купили на берегу моря...? :D

"Алиса" передо мной" у меня уже есть )))))))))))))))))))),   домик у моря чтобы мне купили?  даже не думал о том, чтобы мне КУПИЛИ дом на берегу моря... Если бы и хотел , то быть там в событиях...

А хотелось бы, чтобы ИСТОРИЯ была правдой.

Владимир, у вас вопросы с подковыркой ))

Под коньяк с другом? :) полетел дочитывать.

СПС, хороший рассказ.

Пару  рюмок  , да  под   лимон :D :D ... Это же  не  стаканами  :D :D

Прорыв тоже понравился. А есть ли возможность получить все произведения в одном флаконе?

Все  мои   рассказы  и  повести  , это  как  попутное  увлечение  ,  в  отсутствии   копа.

Еще    больше  скажу  ,    что   данное    чтиво   страдает грамматикой    и  воспринимать   как что то серьезное   ,  не стоит . Это  примерно  как   деревенский   художник  ,  у которого   медведи  медведи   летают  на  метле  ,  а  коровы  все   красного  оттенка  .. Бред  ,  а  завораживает самобытностью.

Мне   тоже  нравится    повесть  Прорыв  ,   нравится  и  Чикманский  капкан  . Вот   эти  повести ,  надо   продолжать и  дай  Бог     когда - нибудь   продолжу.

Спасибо  , за приятные  отзывы.

Да хрен с ней с грамматикой!!! Написано на 5+

Я   бы  не сказал  .  Все   до   поры   до  времени  , 

Несколько   раз   это уже  проходил  , вот    там  ВСЕ и   вспомнили  . 

Кстати  , вот  как  раз  при  написании  этой  сказки  и   был  при  любопытный  случай  . На   одном   форуме  ,  где  ВСЕ    ВЕТЕРАНЫ  (  не   обязательно  копа  ,    можно  и  шашлыков  и  просто хороших  со  товарищей  ) ,     одного  ветерана  и  пробило . Типа  достала  болтовня  ,  короче  не    сказка   , а  лажа.

Вы   можете  ,  мне  что  угодно  говорить  ,  критика  дело  НОРМАЛЬНОЕ   и  ее  надо  воспринимать   НОРМАЛЬНО. ,   НО    есть  не  большое  но  ...

Это  надо  обосновать ,   для  того  сделать выводы....

А  вот   когда  ,  типа  хозяйка  б...,   вино  говно ,  подайте  шляпу  и пальто  ...Становится   обидно ,  зачем  ты  в  обще  пишешь и  для  кого  .

Сразу  скажу  ,писать  дело дерьмовое  .  Одно  дело   на  уме ,   другое  когда  ты  это  пытаешься   изложить   в   печатном     строю.   Уходит   достаточно  много  времени ...

Вот  почему  ,  я  тогда     удалил   ВСЕ   свои   рассказы.. Как   бы  это  не  воспринималось тогда   ,  но  это МОИ  рассказы.

Изменено пользователем Doc dog

А мне нравятся эти рассказы. Ну а грамматика.... Не думаю, что получил бы такое же удовольствие от чтения учебника русского языка :)

Паша, как всегда, достойно и интересно  :)  Молодцом!

Я   бы  не сказал  .  Все   до   поры   до  времени  , 

Несколько   раз   это уже  проходил  , вот    там  ВСЕ и   вспомнили  . 

Кстати  , вот  как  раз  при  написании  этой  сказки  и   был  при  любопытный  случай  . На   одном   форуме  ,  где  ВСЕ    ВЕТЕРАНЫ  (  не   обязательно  копа  ,    можно  и  шашлыков  и  просто хороших  со  товарищей  ) ,     одного  ветерана  и  пробило . Типа  достала  болтовня  ,  короче  не    сказка   , а  лажа.

Вы   можете  ,  мне  что  угодно  говорить  ,  критика  дело  НОРМАЛЬНОЕ   и  ее  надо  воспринимать   НОРМАЛЬНО. ,   НО    есть  не  большое  но  ...

Это  надо  обосновать ,   для  того  сделать выводы....

А  вот   когда  ,  типа  хозяйка  б...,   вино  говно ,  подайте  шляпу  и пальто  ...Становится   обидно ,  зачем  ты  в  обще  пишешь и  для  кого  .

Сразу  скажу  ,писать  дело дерьмовое  .  Одно  дело   на  уме ,   другое  когда  ты  это  пытаешься   изложить   в   печатном     строю.   Уходит   достаточно  много  времени ...

Вот  почему  ,  я  тогда     удалил   ВСЕ   свои   рассказы.. Как   бы  это  не  воспринималось тогда   ,  но  это МОИ  рассказы.

Мне вот интересно! Один момент, вот этот самый ветеран который сказал что этот рассказ лажа!!! Он хоть строчку в жизни написал? Аль он не одну книгу написал? Друже советую просто не  слушать таких людей, а просто продолжать своё дело!!! Ну к примеру "Война и мир" не читал и читать не буду, могу так же сказать как оный ветеран что дрянь полная!!! Но я этого не делаю и делать не буду, так как у каждого человека есть своё мнение и свой вкус :)  :)  :)

Мне вот интересно! Один момент, вот этот самый ветеран который сказал что этот рассказ лажа!!! Он хоть строчку в жизни написал? Аль он не одну книгу написал? Друже советую просто не  слушать таких людей, а просто продолжать своё дело!!! Ну к примеру "Война и мир" не читал и читать не буду, могу так же сказать как оный ветеран что дрянь полная!!! Но я этого не делаю и делать не буду, так как у каждого человека есть своё мнение и свой вкус :)  :)  :)

Вот   и  опасно , когда     форум  превращается    в  узкую  столовку    , с отдельным  столиком для  своих .

Надо  отдать должное  , ТУТ  большая и дружная семья  и это   дает   ему  новые  силы  ....а  про  тот  случай  я  мельком  вспомнил ,  я почти  забыл  его.

Вот   и  опасно , когда     форум  превращается    в  узкую  столовку    , с отдельным  столиком для  своих .

Надо  отдать должное  , ТУТ  большая и дружная семья  и это   дает   ему  новые  силы  ....а  про  тот  случай  я  мельком  вспомнил ,  я почти  забыл  его.

Такое не забывается,Для меня это как плевок в душу.не зря говорят Художника обидеть легко.А пусть попробуют так изобразить чтобы самому захотелось сжать рукой солярный знак.Или затаить дыхание перед прыжком

Такое не забывается,Для меня это как плевок в душу.не зря говорят Художника обидеть легко.А пусть попробуют так изобразить чтобы самому захотелось сжать рукой солярный знак.Или затаить дыхание перед прыжком

А   зачем ,  что   создавать ?  Тип    читателя  ,  он   легче  и  лучше.

Я не смогу с вами спорить.Я плевок не смог пережить и теперь читаю.Стихоплётом-же меня помнят уж очень мало кто.А новое слышали лиш единицы.

Я не смогу с вами спорить.Я плевок не смог пережить и теперь читаю.Стихоплётом-же меня помнят уж очень мало кто.А новое слышали лиш единицы.

Проще   жить  надо  ,  порой.   На  то и  жизнь . Вы  не  поверите  ,  но  инет ,  это   большая    виртуальная  игра  ,  которая  всем  нравится.

h-309.jpg

Изменено пользователем Doc dog

Верю. :) потому что вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...