Перейти к публикации

Цены

черный STALKER

Рекомендованные сообщения

Гляди.. Ещё не попался.

У них ноги специальные - чтобы было удобно на лошади скакать в степи!

И не только на лошади ...

Тема Цены создана на форуме Флудилка.

Не ну правда..ножки в форме буквы Х не выровнять ни чем))))) А немножко кривые это так пикантно))

Мьсе знает толк в извращениях? :D

А админы не спят!!!

Я думаю,что они нас простят,все таки праздники какие на календаре!!! А мы самое главное трезвые,весёлые и полны оптимизму!!

Чай зеленый из Китая - ТЕМА!!!! Мне как-то привозили, очень понравилось)))) :)

Настоящий китайский чай - действительно вкусный и приятный! И жажду уталяет, полезен.

Не знаю кому как,а мне точно может не поздоровиться)) Супруга у меня дама темпераментная(папа цыган) ,так что я пожалуй помолчу от греха подальше))))

хорошо здесь нет женщин, а то бы они тебя сдали! цыганская кровь- горячая кровь,пипку точно по ночи вырежет!

Думаю он даже не пытался их ровнять.. Хотя... ХЗ

Настоящий китайский чай - действительно вкусный и приятный! И жажду уталяет, полезен.

Ну дав. Чай - это хорошо. А молоко лучше.

Хорошо в деревне летом.

Молока попил и влез.

Слез, попил

и снова влез! 

начитался тут всякой жути по поводу цен. но, как ни крути, а ребёнке всяких каш да йогуртов с пюрешками купить надо. да и прочей еды как-то шибко мало осталось в холодильнике. в качестве места закупок была выбрана "лента", благо буквально рядом с домом находится. и, вот как на духу, не испытал шока от ценников. на цифры у меня память с детства слабая, но ценники показались вполне похожими на прошлогодние. ну то есть не увидел я резкого скачка цен, всё как-то в одной поре. правда сахара и гречки не покупал, вроде оно ещё не кончилось дома.

но ценники показались вполне похожими на прошлогодние. ну то есть не увидел я резкого скачка цен, всё как-то в одной поре. правда сахара и гречки не покупал, вроде оно ещё не кончилось дома.

Они распродают старые запасы, правда они уже на исходе (В Левобережной Ленте - это особенно заметно), сок дешевый пропал, ассортимент уменьшился......сахар по 48 рублей там...

А я думал шо я истет,а оказалось изврат)))

начитался тут всякой жути по поводу цен. но, как ни крути, а ребёнке всяких каш да йогуртов с пюрешками купить надо. да и прочей еды как-то шибко мало осталось в холодильнике. в качестве места закупок была выбрана "лента", благо буквально рядом с домом находится. и, вот как на духу, не испытал шока от ценников. на цифры у меня память с детства слабая, но ценники показались вполне похожими на прошлогодние. ну то есть не увидел я резкого скачка цен, всё как-то в одной поре. правда сахара и гречки не покупал, вроде оно ещё не кончилось дома.

моя тоже припёрла пару пакетов, спросил про цены, да так себе,что то подорожало, а что то и нет! думаю к концу месяца будет более понятней ситуация.

А я, когда бывал в Омске, всегда сравнивал молочку: молоко, сметану и мясо свинину. Сейчас думаю разница всё равно есть. У нас мясо свежее свинина мякоть 400-450 р. Молоко 57-60 р литр (и то делают частично на сух молоке).

Везунчик,зарплата поди позволяет на ценники при загрузке прод.корзины не смоотреть особо. А мне при моих 35 рублях,приходится присматриваться и прицениваться к тому,что в корзинку складывается))

Они распродают старые запасы

фиг знает, может и так. просто описал сегодняшний поход в магаз.

ну а если старые запасы по старым ценам продают, то молодцы :)

Везунчик,зарплата поди позволяет на ценники при загрузке прод.корзины не смоотреть особо.

ну почему? на цены смотрю всегда, просто реально плохая на цифры память :)

Потому что за гипер- и супермаркетами ФАС следит, штрафы большие. А в мелких и на базарах старый закуп лупят по новым цена, ну и соответственный и навар.

фиг знает, может и так. просто описал сегодняшний поход в магаз.

ну почему? на цены смотрю всегда, просто реально плохая на цифры память :)

Такая же фигня коллега,хотя я в магазин за пополнением продовольственной безопасности семьи хожу регулярней супруги,а с ценниками такае же история)))

ВО! придумал, по весне так и так копать ямки, может их использовать, вот только что можно в них засеменить?

ВО! придумал, по весне так и так копать ямки, может их использовать, вот только что можно в них засеменить?

:) Ответ в вопросе, "засеменить".

А куда народ убежал,частушки сочинять что ли??

:) Ответ в вопросе, "засеменить".

понял, так и сделаю, мож поисковики вырастут

Лук, чеснок, морковь, картошку....

А ещё лучше цветы многолетние. Сразу будет видно где копал. И супруге всегда букет можно привезти.

Ну почему съэкономят на цветах :D

Мне вот с моей бывшей зарплатой встревать как-то стрёмно было в разговоры про икру хоть и люблю чёрненькую с Оби

Ну нам в дерене наверное  попроще.Мясо оптом берём,у знакомых,сразу по пол-порося.До НГ было по 190 р.В магазинах от 200 с мослами  до 350 за вырезку.Хлеб стали печь в хлебопечке, Сад-огород-теплица)))При желании -самогон))Друзья купили пивоварку-теперь весь погреб заставлен пивом разных сортов и вкусов.

Тока зарплаты нет и не будет))))Картоху купил  оптом  в  совхозе,по 15 руб\кг.Вкусная)))

Ну нам в деревне наверное  попроще.

Так что у Вас своё-то? :blink: Из перечисленного мне токи пиво брать нуно будет, когда снова начну...

Так что у Вас своё-то? :blink: Из перечисленного мне токи пиво брать нуно будет, когда снова начну...

Огурцы))))

Изменено пользователем sokol1

пиво опасно для здоровья, да оно к тоже наверное тоже подорожало?

Ну нам в дерене наверное  попроще.Мясо оптом берём,у знакомых,сразу по пол-порося.До НГ было по 190 р.В магазинах от 200 с мослами  до 350 за вырезку.Хлеб стали печь в хлебопечке, Сад-огород-теплица)))При желании -самогон))Друзья купили пивоварку-теперь весь погреб заставлен пивом разных сортов и вкусов.

Тока зарплаты нет и не будет))))Картоху купил  оптом  в  совхозе,по 15 руб\кг.Вкусная)))

Ну теперь своего президента для важности и чубайса для лупцевания!  Если б не кризис, ели бы импортное мясо с анаболиками и антибиотиками, овощи с китайских грядок с пестицидами и пиво бодяжное из концентратов.

Так что жизнь удалась.

моя тоже припёрла пару пакетов, спросил про цены, да так себе,что то подорожало, а что то и нет! думаю к концу месяца будет более понятней ситуация.

Ситуация станет "более понятной" примерно в концу 2015-го года. В серединке, летом, будет самый разгар "стабилизца" ...а ближе к зиме еще веселей. Только все как всегда...человек ко всему привыкает... сегодня мясо 400, к концу года будет 1400, не скажет форумчанин,...нормально там все , живем....

Только странно,...про то что совсем недавно мясо стоило 230, 240... уже никто и не вспомнит...   :D

Изменено пользователем giliki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...