Перейти к публикации

Что Вам не нравится на форуме?

Ralf

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, prorab сказал:

Просто не правильно человека закрыл. Ни за что. 

Ты не понимаешь.  Система баллов на форуме -накопительная. ПОнимаешь? Сергей дал ему - 1 балл за неправильное оформление темы. Что абсолютно соответствует всему. И один балл - это не смертельно. У меня также был -не умер же.  Просто у него уже были грехи в виде баллов и в сумме это и дало.  Хочется сказать сейчас всем - не копите такие баллы - система всё плюсует и в следующий раз сделаете не большой проступок - а улетите по полной.  И также не забывайте - за фигню дойдете до 10 баллов и...всё.    Оно Вам надо?   При этом администрация идет на встречу и под Новый год , тем кто просит - удаляет все баллы. С чистого листа , так сказать...Цените это!!! 

• Нравится 2

Тема Что Вам не нравится на форуме? создана на форуме Работа сайта и форума.
Только что, prorab сказал:

Ладно. Всё. Мир и жувачка.

Нееее. НЕ ладно. ))  Все думают вот так вот отвлекать модераторов от дел насущных важных будут и всё?  Нее. Так просто не бывает... Тут одной жувачкой не обойтись.  Кстати и команду поддержки - тоже запомнил ...на карандаш взял. Чтоб знали.

• Нравится 1

7 минут назад, prorab сказал:

Не мог он ничего отредактировать. Не успевал просто. Далеко был от компа.

Он мог попросить добавить или подправить.  Да даже в личку написать -мол так и так... Он не стал.  Соврать не дадут форумчане- много очень  пишут в личку - что то дополнить , что то исправить. Всем отвечаю и реагирую.  Повторю -это в первую очередь надо ему  самому.  Мы не враги тут .  Я на просьбу всегда помогу чем смогу. Но и анархия - тут хочу, тут не хочу , а тут хочу вот так- не пройдет. 

• Нравится 2

14 минут назад, prorab сказал:

Не мог он ничего отредактировать. Не успевал просто. Далеко был от компа.

Но он же успел потребоать сноса аука?

Т.ч., врать даже@prorab не к лицу.

И в другой раз надо сначала разобраться, въехать в тему, а уж потом пытаться обгадить действия администрации.

Извинения принимаются. Ну если , конечно , корона не свалится.

Изменено пользователем Huntsman

Пусть так будет. Но разбанить то можно.. 

3 минуты назад, prorab сказал:

Пусть так будет. Но разбанить то можно.. 

А для чего?

Монету он тебе и так передаст. Если блиц был непонарошку.

Только что, Huntsman сказал:

А для чего?

Монету он тебе и так передаст. Если блиц был не понарошку.

Косяков у человека нет. Хороший специалист по чистке..

Вот честно господа модераторы, вы тут иногда напоминаете реликвию, когда за шаг в лево, шаг в право расстрел. Чихнул и сразу бан. Особенно вот с заполнением ауков, многие форумы этого требуют, но ни многие форумы делают эту форму прямо в ауке ,вот почему бы не сделать чтобы при создании темы сразу появлялись все поля которые нужно заполнить? И люди бы это делали и все было бы ГОРАЗДО проще. 

• Нравится 1

@Mr.B приложения к правилам по созданию акционов читали?

Там все есть , в том числе и шаблон.

И хватит уже чихать ... про модераторов, то придется и в самом деле воспользоваться определенным пунктом правил ...

• Нравится 2

1 минуту назад, Mr.B сказал:

Вот честно господа модераторы, вы тут иногда напоминаете реликвию, когда за шаг в лево, шаг в право расстрел. Чихнул и сразу бан. Особенно вот с заполнением ауков, многие форумы этого требуют, но ни многие форумы делают эту форму прямо в ауке ,вот почему бы не сделать чтобы при создании темы сразу появлялись все поля которые нужно заполнить? И люди бы это делали и все было бы ГОРАЗДО проще. 

Какие господа нафиг? ВЫ много чего выставляете на продажу? А?  А теперь главное - шапка есть -пользуйтесь. А не пользуетесь и правил не читаете - оттого вопросы такие и задаете..

• Нравится 2

@Mr.B приложения к правилам по созданию акционов читали?

Там все есть , в том числе и шаблон.

И хватит уже чихать ...

Одновременно. ) Слушай такое ощущенье что многим - вообще лишь бы чего писануть...  Надо ужесточать меры-мож тогда начнут понимать некоторые...

Вот право слово, вы бы еще написали "ты что самый умный?"

Все понятно, вопросов больше нет! 

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Одновременно. ) Слушай такое ощущенье что многим - вообще лишь бы чего писануть...  Надо ужесточать меры-мож тогда начнут понимать некоторые...

Ну хочется же рисануться за компанию. Наверно многим нравится храбрый Табаки.

1 час назад, prorab сказал:

Модеров обсуждать нельзя. Сам модер. Но тут всяко неправильно.

А ты веди беседу от 3-го лица, как с детьми, дабы не принижать давлением его чувство собственного достоинства, тем самым, не угнетая личность, что пагубно влияет на развитие молодой психики )))

Не " Что ты натворил, гад!!!!" 

А.... "Произошло нечто из ряда вон выходящее. Что вы намерены сделать, дабы не возникали подобные ситуации?! Готов оказать помощь и поддержку при разрешении сложившегося казуса" .

3 минуты назад, Mr.B сказал:

...Все понятно, вопросов больше нет! 

И мы выводы сделали.

• Нравится 1

10 минут назад, Mr.B сказал:

вы тут иногда напоминаете реликвию, когда за шаг в лево, шаг в право расстрел. Чихнул и сразу бан.

Полная ерунда. ВЫ не знаете про что пишите. Нет тут такого даже и близко. Тут - оазис! И даже больше скажу - из 10 случаев когда можно наказать - никогда не используются все.  1-2 наверно.... И то - если уж прям совсем тупик так сказать... Ну не понимают когда ...

• Нравится 2

@gilikiЛеха,  чё сказал-то?

Так-то оно так, ежели как что, да так оно конечно, а случись чего - вот тебе и пожалуйста!

• Нравится 3

3 минуты назад, giliki сказал:

А ты веди беседу от 3-го лица, как с детьми, дабы не принижать давлением его чувство собственного достоинства, тем самым, не угнетая личность, что пагубно влияет на развитие молодой психики )))

Не " Что ты натворил, гад!!!!" 

А.... "Произошло нечто из ряда вон выходящее. Что вы намерены сделать, дабы не возникали подобные ситуации?! Готов оказать помощь и поддержку при разрешении сложившегося казуса" .

Да,гаварите по руски!(с)

Не "я в ауе!" ,а "я возмущен!' 

• Нравится 1

6 минут назад, Mr.B сказал:

Вот право слово, вы бы еще написали "ты что самый умный?"

Все понятно, вопросов больше нет! 

А как еще писать то?  Вы сами пытаетесь уколоть и сами же не знаете что есть шаблон для создания ауков...  )) Жили мы бедно, да нас обокрали! 

@gilikiЛеха,  чё сказал-то?

Так-то оно так, ежели как что, да так оно конечно, а случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Я вас читаю,как будто М.Задорнова слушаю!)))

• Нравится 2

Любого другого бы забанил. @prorab Тебя не буду. 

Выйдет с отпуска, совершите с ним сделку.

Обсуждать действие модеров даже мне запрещено. Точка!

• Нравится 2

1 минуту назад, sokol1 сказал:

Я вас читаю,как будто М.Задорнова слушаю!)))

А я не буду  под новый год прощения просить...

• Нравится 1

О теперь по делу.

Был у нас инцидент. Когда один уважаемый пользователь придрался к написанию слову "Деньга", тем самым сорвал аукцион, к сожалению.  Из за мягкого знака.

Модератор обязан отреагировать. 

• Нравится 1

1 минуту назад, zondik сказал:

О теперь по делу.

Был у нас инцидент. Когда один уважаемый пользователь придрался к написанию слову "Деньга", тем самым сорвал аукцион, к сожалению.  Из за мягкого знака.

Модератор обязан отреагировать. 

Помню . Это он из вредности, за замечания ему и его товарищу. Но был прав. И мы отреагировали.

• Нравится 1

13 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

А как еще писать то?  Вы сами пытаетесь уколоть и сами же не знаете что есть шаблон для создания ауков...  )) Жили мы бедно, да нас обокрали! 

Никаких уколов, это всего лишь совет, уж поверьте, я в куче форумов участвую, сейчас почти не продаю и не покупаю, НО говорю из собственного опыта и удобства пользователей, когда тебе не надо никуда ходить и оттуда это копировать, а когда у тебя все появляется сразу и только заполняй и поверьте мне на слово, очень многие скажут за это спасибо! 

Только что, Mr.B сказал:

Никаких уколов, это всего лишь совет, уж поверьте, я в куче форумов участвую, сейчас почти не продаю и не покупаю, НО говорю из собственного опыта и удобства пользователей, когда тебе не надо никуда ходить и оттуда это копировать, а когда у тебя все появляется сразу и только заполняй и поверьте мне на слово, очень многие скажут за это спасибо! 

ВЫ посмотрите что там и как расписано ..вопросы Ваши  отпадут...  А так -можно вообще сказать - слышь модер, напиши за меня шапку!  )) Делов то...

@Huntsman Серёг, сказал просто, на мой взгляд:

чтобы не злить модераторов и не тыкать в личности, нарушая правила, нужно описывать проблему, а не действия.

неужели не дошло ? )))))

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 1

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

ВЫ посмотрите что там и как расписано ..вопросы Ваши  отпадут...  А так -можно вообще сказать - слышь модер, напиши за меня шапку!  )) Делов то...

Ну это вы уже утрируете. Я видел, но повторюсь, как пользователь, это очень удобно и практично, уж поверьте. 

Кстати это у меня у одного так или у всех 

[img]https://i.postimg.cc/XX2PB1gf/screenshot-1099.jpg[/img]

В уведомлениях реклама крипты?

Да и уже нельзя вставлять картинки в ББкодах с хостингов? Почему то выше не работает 

screenshot_1099.jpg

Изменено пользователем Mr.B

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...