Перейти к публикации

Что Вам не нравится на форуме?

Ralf

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, zondik сказал:

@Тапир Где то я вас уже видел. 

Так Тапиры - они такие...Водятся на всех форумах интересных))

Тема Что Вам не нравится на форуме? создана на форуме Работа сайта и форума.
2 минуты назад, Yrfind сказал:

Таких форумчан ,как Тапир, будут рады видеть ....

форум спецами пополняется ...

Слухи это все...Слухи и домыслы. Обычный форумчанин, не спец. 

Только что, Тапир сказал:

Так Тапиры - они такие...Водятся на всех форумах интересных))

Приветствую Александр! Хорошего вечера!

И вам тоже! Ну и форуму - само собой.

5 минут назад, Тапир сказал:

Слухи это все...Слухи и домыслы. Обычный форумчанин, не спец. 

Ага ,читал я, как Евгений Евгеньевич был рад ,когда Вы зарегенились ,тут на форуме .

Я хоть и в мат части -лузер ,а вот в аналитике ,так тож спец !

Как говориться -" жисть "покажет ,по крайней мере ,так тут не "собачатся " и уважают друг друга ,а в данное время -эт дорогово  стоит !

Доброго здравия, уважаемая Администрация! Скажите пожалуйста, когда лампочки уберете? Праздник позади.

2 минуты назад, Tais сказал:

Доброго здравия, уважаемая Администрация! Скажите пожалуйста, когда лампочки уберете? Праздник позади.

Старый Новый год еще...

• Нравится 2

2 минуты назад, Tais сказал:

И таки що вам не нравится?

Еще Старый Новый Год впереди!

• Нравится 1

Понял. Спасибо за незамедлительный ответ.

@ЕвгенЕвген  Можно пояснить, за что  забанен - Вовка 54регион? Нормальный, адекватный мужик...

П.С. Как в 37м... без суда и следствия, штоли?

4 минуты назад, Степаныч сказал:

@ЕвгенЕвген  Можно пояснить, за что  забанен - Вовка 54регион? Нормальный, адекватный мужик...

Присоединяюсь к вопросу. Тоже знаком с ним как с адекватным человеком, когда прочитал о бане был сильно удивлён. 

А что он натворил то? Плохого за ним и непомню ничего

1 минуту назад, Son-Son сказал:

А что он натворил то? Плохого за ним и непомню ничего

@MAMOHT-1 поддержу вопрос. за много много лет ничего из ряда вон выходящего не замечал, более того, пользователь всегда был в стороне от всякого рода скандалов, разборок и т.д. ... позитивный чел, спокойный, позитивный.

8 минут назад, Степаныч сказал:

3 минуты назад, MAMOHT-1 сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Тоже знаком с ним как с адекватным человеком, когда прочитал о бане был сильно удивлён. 

Была тема про аук.  Там было всё сделано с нарушениями.  И блиц который дал Вовка и переписка в ауке и тд...  После -Вовка впал в ступор - типа если ему будет хоть балл ( хотя я пояснял ему что балл это не страшно, что балл - нарушил он - получи) -  ноги его больше не будет на форуме. Плюс - за ставки я его УЖЕ предупреждал...   И? Вовка какой то козырный , что ему за нарушения ни балла не дай , не дай бог?  Попер буром - захотел так - пожалуйста.  Причем про нарушения - это не только мое мнение - читайте тот аук... 

@Степаныч @MAMOHT-1 @Son-Son Оскорбления модератора. Да и поставил условия если поставите мне балл (1) уйду сам.

ну и обиду затаил. 

@ЕвгенЕвген так, мож, поддал, или настроения не было ))) это ж все можно обсудить, рассмотреть, пожурить, на поруки взять )

• Нравится 1

1 минуту назад, zondik сказал:

@Степаныч @MAMOHT-1 @Son-Son Оскорбления модератора. Да и поставил условия если поставите мне балл (1) уйду сам.

ну и обиду затаил. 

Может отойдёт? Бал это ещё не конец света. Да и 11 месяцев можно списать

@zondik @ЕвгенЕвген ребят, моя позиция заключается в том, что очень жалко старожил терять. может, он сам уже жалеет. что на конфронт пошел, да мал чего там было... ветер подул северный, магнитные бури... 

• Нравится 2

Только что, giliki сказал:

@ЕвгенЕвген так, мож, поддал, или настроения не было ))) это ж все можно обсудить, рассмотреть, пожурить, на поруки взять )

Леша ты не понял? Я ж лять этому Вовке с 2х дня и до позднего вечера уговаривал  типа - вовочка зачем , ну не порти года  , я тебе не враг и тд..  Тебе в личку написать его ответы? ...  А второй - продаван который - мне в отзывах типа минус поставил..я не покупал у него ничего если чё...)))

1 минуту назад, giliki сказал:

Алексей, теперь это только за  Вовка 54регион. Захочет вернуться сам найдет способ связаться с Евгеном. 

• Нравится 1

Полность поддерживаю!

П.С. Я, когда бухнУ... утром - захожу на форумы, с опаской... вдруг - барагозил...

Чё, сразу то - в космос?

• Нравится 3

1 минуту назад, Степаныч сказал:

Полность поддерживаю!

П.С. Я, когда бухнУ... утром - захожу на форумы, с опаской... вдруг - барагозил...

Чё, сразу то - в космос?

Я тебя если в космос загоню, то через месяц сам лично экспедицию на Луну организую.

• Нравится 1

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Леша ты не понял? Я ж лять этому Вовке с 2х дня и до позднего вечера уговаривал  типа - вовочка зачем , ну не порти года  , я тебе не враг и тд..  Тебе в личку написать его ответы? ...  А второй - продаван который - мне в отзывах типа минус поставил..я не покупал у него ничего если чё...)))

Ясно. Обиду затаил лютую ) Ну ладно, пусть эмоции поулягутся...время лечит.

Вован - возвращайся! Сибиряков тут, и так - немного. Балл - гамно вопрос, у меня однажды, было 9:unsure:...@giliki  - не даст соврать...:crazy:

@zondik @ЕвгенЕвген ребят, моя позиция заключается в том, что очень жалко старожил терять. может, он сам уже жалеет. что на конфронт пошел, да мал чего там было... ветер подул северный, магнитные бури... 

Леша -мы не глупее паровоза...понимаем...  Повторю - я предлогал много , много...не захотел.  ПРинцип? А какой нафиг принцип то? Виноват - получи. Тем более - щадяще -всего лишь за ту хрень по 1 лишь баллу... Понимаешь?  И в ответ - ультиматум , типа будет наказание такое - уйду..  Нихрена себе девки пляшут... Вот тебе раз = правила для чудаков в общей массе а я - Вовка 54 - с " иммунитетом" , делаю что захочу и нишиша мне не будет...  Ага..щаз.  

• Нравится 1

Может, для модераторов нужно быть почеловечнее, что ли. Вот пишут, что Навальный свыше 50!!!!! раз нарушал закон при условном сроке. И всё щадили.

Кстати, сегодня, возможно, его посадят как следует.

Только что, Степаныч сказал:

Вован - возвращайся! Сибиряков тут, и так - немного. Балл - гамно вопрос, у меня однажды, было 9:unsure:...@giliki  - не даст соврать...:crazy:

А чегой то - возвращайся?  Это всё было решаемо - ДО. Знаешь такое ощущение как - маленький мальчик Вова. Я говорил часами ему - то то и так то , вот это , а вот так не надо , не делай хуже , зачем????    Всё ему было разжевано ...  До последнего я пояснял ему...  Всё. Поезд уехал. 

• Нравится 1

Только что, Редуктор сказал:

И всё щадили.

И мы видим, к какому бардаку это привело:)

• Нравится 3

2 минуты назад, Редуктор сказал:

Может, для модераторов нужно быть почеловечнее, что ли. Вот пишут, что Навальный свыше 50!!!!! раз нарушал закон при условном сроке. И всё щадили.

А куда уж менее человечнее то?  Балл ..один. ))   Это не банн , это вапще - ни о чем. У самого меня такой был.  А вот случись повтор и другие бы все заорали сразу - а почему ему можно а мне нет? А почему ему ничего а мне баллы?  И тд и тп...  Повторю - там был аук!!!

• Нравится 2

3 минуты назад, Редуктор сказал:

Модератору должен быть справедливым. Я одного очень часто из банна доставал, дак под конец все же "водка" сделало свое дело.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...