Перейти к публикации

Что Вам не нравится на форуме?

Ralf

Рекомендованные сообщения

Прошу обсудить недостойное поведение гражданина Вовка 54регион
 в коллективе и оказать на него общественные меры воздействия. Начальник отделения милиции города Джар.. би.. Джарабайды капитан Кан.. джи.. цхар.. бриджибаджибаев.

Ну что же, товарищи, какие будут вопросы к Вовка 54регион
 Активнее, товарищи, активнее!

Ты почему, Вовка 54регион, в фонтан-то полез? Что, жарко было?

- Из-за женщины..

Что, тонула? - Да нее.. мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул..

А почему ты? Вот вечно тебе, Вовка 54регион, больше всех надо! Пусть бы Вольдемар и нырял!

-Да она меня Вольдемаром называла!

- Ах вот оно что... Все равно нехорошо,

Да она меня Вольдемаром называла! - Ах вот оно что... Все равно нехорошо,

Вовка 54регион ! Мы тебе путевку со скидкой дали, а ты - в фонтан.. Нехорошо!

Да чего уж хорошего то..

Ну что ж, товарищи! Факт хулиганства Вовка 54регион признается! Какие будут предложения?

О, Федоров, давай!

Я предлагаю Вовка 54регион поставить на вид и разойтись по домам!

- Верно! Шестая серия сегодня!

Мы тебе путевку со скидкой дали, а ты - в фонтан.. Нехорошо!

Да чего уж хорошего то...

Тема Что Вам не нравится на форуме? создана на форуме Работа сайта и форума.

Не парни Вы скажите - мож и того кто седня меня оскорблял в теме - может  не банить надо было его  ( что полностью соответствует правилам) а приз дать?  Или тому хрену - под 5 никами -кидалову- тоже ничего не делать?  Это только за сегодня. Спамщиков вапще не считаю...  ВЫ скажите - я в сторонке покурю...

• Нравится 5

43 минуты назад, giliki сказал:

@ЕвгенЕвген так, мож, поддал, или настроения не было ))) это ж все можно обсудить, рассмотреть, пожурить, на поруки взять )

Алексей! от кого я слышу ....

Ты сам-то саблю менял каждую неделю ... 

Забыл?    Чо эт ты адвокатом заделался?

А если по делу, то Вовка нормальный мужик, но кто ж будет здесь слушать его плохое настроение. Сам залез под шкуру. Причем с ним еще сюсюкали, пытались пояснить ...

А таких нервных по пять человек за день надо успокоить. Мужики взрослые. Сами делают свой выбор.

Помню так же и Матвей занозился за замечание, и тоже ультиматум предъявил.

А про Фантома я вообще молчу. Ему сопли вытирали каждую неделю. А он шары зальет и давай тут борзеть. Представляю, что он с монитором делал в момент срыва.

Изменено пользователем Huntsman
  • Нравится 3

Думаю остынет и вернётся. Мож действительно под шафэ был? Бал нетак уж страшно. 

9 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

А чегой то - возвращайся?  Всё. Поезд уехал. 

На поруки - берём!

Список поручителей:

1. Степаныч.

П.С. Активней, товарищи!

1 минуту назад, Степаныч сказал:

На поруки - берём!

Список поручителей:

1. Степаныч.

П.С. Активней, товарищи!

От себя - категоричное нет.  Степаныч - яж не про всё тут говорю то. Есть козырь неперебиваемый...

16 минут назад, Редуктор сказал:

Может, для модераторов нужно быть почеловечнее, что ли. Вот пишут, что Навальный свыше 50!!!!! раз нарушал закон при условном сроке. И всё щадили.

Кстати, сегодня, возможно, его посадят как следует.

Это кто ж тут требует от нас человечности? Забери свои слова обратно.

А то начнем справедливость искать 

3 минуты назад, Huntsman сказал:

А про Фантома я вообще молчу.

И извинялся не раз  и чуть ли не божился - а один хрен...  

• Нравится 1

2 минуты назад, Huntsman сказал:

Забыл?    

Помню, помню... рубака был - знатный!:P

• Нравится 1

4 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

От себя - категоричное нет.  Степаныч - яж не про всё тут говорю то. Есть козырь неперебиваемый...

Евгенич, ну - не справедливо же... Фантому жеж сами говорите, прощали тысячу раз... А тут... ну бывает - сорвался человек... 

1 минуту назад, Степаныч сказал:

Евгенич, ну - не справедливо же... Фантому жеж сами говорите, прощали тысячу раз... А тут... ну бывает - сорвался человек... 

Степаныч , ты сейчас от Вовкиного имени говоришь?  Т.е - Вовка в курсе? 

• Нравится 1

Вот недавний  такой пример - и ? 

Други - я сам не люблю разборки тем более прилюдно - было пару раз ( не здесь) с не совсем честными компонентами по обмену. В ЛС высказал свое недовольство - и больше с ними дел не имею.

К чему это я - ах да - вижу здесь такой выход из положения - Вовка ( осознав свою вспыльчивость , от холодной погоды ) передает прошение ( просьбу) через проверенного коллегу Евгению - мол осознал - был не прав - каюсь - бес попутал. Евгений рассмотрит - и надеюсь простит коллегу за оскорбление.

Жалко конечно терять сторожил - но принцип 1 балл - считаю уж совсем детским - чтоб так сильно обидится - чтоб нагрубить.?! Там наверное причина была сторонняя - что-то не сложилось в тот день - и потом срыв.... 

Думаю можно простить - на первый раз.?! Все мы человек - со своими тараканами и житейскими проблемами - но такими проблемами как здесь можно и нужно разрешить по дружески- подняли по бокалу горячительного ( кубок мира) - ударили в экран по видеосвязи - УРА - МИР - ДРУЖБА- ЖВАЧКА.!!!  Мы же все взрослые дядьки - у многих уже и внуки - все решаемо! Надеюсь.

• Нравится 1

15 минут назад, Huntsman сказал:

Забыл? 

Сергей, совершенно верно!

Банил пачками, в свою бытность, направо и налево. причем, порой ошибался, признавал ошибки, публично или в личке извинялся и, причем, не раз.

Почему заинтересовала тема? Отвечу! Этот блогер, упомянутый в обсуждениях персонаж, вообще никак и никогда не высказывал агрессии и не подавал поводов для беспокойства в любые времена форума.

Это то меня и удивило.

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 4

5 минут назад, Степаныч сказал:

За него поручались даже модераторы.

Он прилюдно просил прошения  и каялся, подлец. А потом под синькой кидался на всех и вся.

И наступил кирдык. От таких надо избавляться. Ибо они портят жизнь всему форуму.

Но есть и такие, которые повторно втихую зарегились без покаяния и живут. Мы их знаем. Следили поначалу. Вроде нормально.

• Нравится 1

18 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Не парни Вы скажите - мож и того кто седня меня оскорблял в теме - может  не банить надо было его  ( что полностью соответствует правилам) а приз дать?  Или тому хрену - под 5 никами -кидалову- тоже ничего не делать?  Это только за сегодня. Спамщиков вапще не считаю...  ВЫ скажите - я в сторонке покурю...

Не не вэтих перцев надо было вообще с первых слов мыметать с форума - хитроанусные нам не друзья - их место на авитах- !!!

• Нравится 2

@Huntsman 

4 минуты назад, Huntsman сказал:

И наступил кирдык.

Я реально считаю, что он ....безобидный.

Это, когда, подрывают форум, особенно изнутри, причем, не по пьяни а с ясным умом и четкими намерениями.... вот тогда херово...

А здесь, ну блин, случай на кухне... не тот уровень.

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 1

13 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Степаныч , ты сейчас от Вовкиного имени говоришь?  Т.е - Вовка в курсе? 

Нее, Евгенич! Клянусь - от своего имени, он не в курсе... Просто, прочитал и... сильно удивился. Ну и - спросил...

Конечно все это верно про старейшин и т д Но они же как не кто должны понимать что и как. Что правила едины для всех и модератор на то и поставлен что бы правила соблюдали все. Конца света не случиться из за 1 балла. Не детский же сад  взрослые мужики нужно понимать.

• Нравится 3

6 минут назад, giliki сказал:

@Huntsman 

Это, когда, подрывают форум, особенно изнутри, причем, не по пьяни а с ясным умом и четкими намерениями.... вот тогда херово...

Ну , провокаторов у нас без суда и следствия ...

По Вовке решение будет принимать однозначно Евгений, если конечно Вовка найдет слова убеждения.

• Нравится 1

2 минуты назад, giliki сказал:

@Huntsman 

Леша давай так- а что с ним надо было делать?  Вапще НИЧЕГО не давать? Там они дооооофига что нарушили то..   Там за раз - банить можно было .. А ты говоришь - 1 балл... )) И учти - люди ту тему смотрели.. А наши люди - всё видят.  И заметь - я как модератор - должен отреагировать...  И вот как ? Вовка типа козырной - его не тронь! Так чтоль? )) А завтра тут таких с десяток будет , а в конце недели - штук ..цать...   Считаю всё было сделано по минимуму. Даже тому продавцу.  Хотя повторюсь - зайди ко мне в профиль - этот чудак человек мне отзыв оставил не хороший ( повторюсь - Я НИЧЕГО у НЕГО не покупал!!! Помогите люди ! ) . 

• Нравится 1

Евгений толковый мужик и всегда пойдет на встречу.Дело за Владимиром.

• Нравится 1

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Я НИЧЕГО у НЕГО не покупал!!! Помогите люди ! ) . 

Бог поможет. Ральф.

1 минуту назад, Владимир 40 сказал:

Конечно все это верно про старейшин и т д Но они же как не кто должны понимать что и как. Что правила едины для всех и модератор на то и поставлен что бы правила соблюдали все. Конца света не случиться из за 1 балла. Не детский же сад  взрослые мужики нужно понимать.

Именно полностью всё так как ты сейчас сказал. Именно - не детсад и мужики все взрослые. Обижульку что тут включать то? Я понимаю - на пустом бы месте , но тут - за дело! И всего то - балл один... Я ему также пояснял - даже такими словами - всего один какой то сраный балл ! (Извиняюсь сейчас за свой французский )

Только что, zondik сказал:

Бог поможет. Ральф.

Я жду когда писатель из бани выйдет...

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Я жду когда писатель из бани выйдет...

Зачем? Ему из бани выходить)))

• Нравится 1

6 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Помогите люди ! )

Уважаемый, чем тебе помочь?

@ЕвгенЕвгенЖень добавлять тут больше нечего.Владимиру решать идти ему на разговор или нет .

1 минуту назад, zondik сказал:

Зачем? Ему из бани выходить)))

Ну мож просто не понял чего , новичок всё таки...   Дай мне поговорить с ним.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...