Перейти к публикации

Что Вам не нравится на форуме?

Ralf

Рекомендованные сообщения

@Huntsman @ЕвгенЕвген 

1 минуту назад, Huntsman сказал:

Ну , провокаторов у нас без суда и следствия ...

По Вовке решение будет принимать однозначно Евгений, если конечно Вовка найдет слова убеждения.

Я скорее всего, что-то пропустил, решил зайти "ушатать" конфликт. 

Если про себя, то могу сказать одно - бывших не бывает, как в армии, так и ....модераторов, наверное 

Руководствуясь своим опытом работы, предпринял попытку перевести все в сатирическое русло.

Ну, а когда, вот сейчас, вы начинаете аргументировать..... хз.. я бы так же поступил, скорее всего, более радикально (в свою бытность).

Сейчас, находясь в вольном статусе, взгляд на вещи несколько иной, я про то, что действительно, совершал ошибки, очень часто на эмоциях. Причем, ошибки не в рамках правил форума, тут другое, ...мудрости в некоторых аспектах мне не хватало, что ли...

Не хочу навязывать что-либо, но это к вопрос к размышлению самого с сбой, что ли..)

• Нравится 1

Тема Что Вам не нравится на форуме? создана на форуме Работа сайта и форума.
Только что, Редуктор сказал:

Уважаемый, чем тебе помочь?

Можешь убрать отзыв типа нехороший - я не покупал ничего у того парня. А он мне такой отзыв поставил типа в отместку...  А я тебе - спасибо скажу...)

3 минуты назад, Владимир 40 сказал:

Конечно все это верно про старейшин и т д Но они же как не кто должны понимать что и как. Что правила едины для всех и модератор на то и поставлен что бы правила соблюдали все. Конца света не случиться из за 1 балла. Не детский же сад  взрослые мужики нужно понимать.

Я скажу больше. Все мы тут из одной шайки-лейки, под названием ФОРУММДРАША.

И поэтому должны следить и поправлять камрадов , иногда сдерживать, напоминать, указывать, и т.д., особенно старожилы. Помогать надо.

У нас тут жизнь.

• Нравится 5

Даааа. Модераторам не позавидуешь. Они типа как ОМОН на митингах, собирают всю ненависть митингующих, которая адресована к власти, вообще то.

Спорный вопрос, но по Закону (по Правилам) решает модератор, а м ы можем только обратиться в случае чего в Верховный суд ( к Дорогому нашему РАЛЬФУ!).

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Можешь убрать отзыв типа нехороший - я не покупал ничего у того парня. А он мне такой отзыв поставил типа в отместку...  А я тебе - спасибо скажу...)

Объясни, как это сделать технически грамотно?

3 минуты назад, giliki сказал:

@Huntsman @ЕвгенЕвген 

Я скорее всего, что-то пропустил, решил зайти "ушатать" конфликт. 

Если про себя, то могу сказать одно - бывших не бывает, как в армии, так и ....модераторов, наверное 

Руководствуясь своим опытом работы, предпринял попытку перевести все в сатирическое русло.

Ну, а когда, вот сейчас, вы начинаете аргументировать..... хз.. я бы так же поступил, скорее всего, более радикально (в свою бытность).

Сейчас, находясь в вольном статусе, взгляд на вещи несколько иной, я про то, что действительно, совершал ошибки, очень часто на эмоциях. Причем, ошибки не в рамках правил форума, тут другое, ...мудрости в некоторых аспектах мне не хватало, что ли...

Не хочу навязывать что-либо, но это к вопрос к размышлению самого с сбой, что ли..)

Леша - я всю переписку не дам - не для себя стараюсь.. Вот как пример одного из моих уговариваний Вовке   -  Теперь по делу - прикидываться незаслуженно огорченным - зачем?  Эмоцию то пройдут. А годы прошедшие не вернешь. ПОвторю - мы не враги. На этот аук я ОБЯЗАН отреагировать . 

Только что, Редуктор сказал:

Объясни, как это сделать технически грамотно?

Шутим мы так.. Никак ты не уберешь. Стас может только.  Давеча Есаулу один также поставил, тоже ничего не покупал он у него , в отместку типа...

Ох, и зачем я только зашёл в эту тему: и Вована жалко, и модераторы ОБЯЗАНЫ исполнять возложенные на них обязанности, тем более в коммерческих вопросах.

Сочувствую Вовке 54 и желаю терпения и стойкости модераторам.

Просьба к модераторам: не принимать решения по форуму в подпитии, а то Гилики частенько этим грешил, к сожалению.

Удачи и мира всем!

Вот ведь , как бывает.

За всеми этими разговорами вылетело из головы ...

Я уже ранее писал, что некоторые решения принимаются коллегиально.

Так вот , это был тот случай. Мы осбудили это событие и приняли однозначное  решение.

Но , как я уже сказал, решение по реабилитации Вовки будет принимать Евгений. Наверно будут выдвинуты какие-то требования, условия, но Вовка, если у него есть такое желание, должен найти способ связаться с Евгением и сказать нужные слова.

Изменено пользователем Huntsman

1 минуту назад, Редуктор сказал:

Просьба к модераторам: не принимать решения по форуму в подпитии, а то Гилики частенько этим грешил, к сожалению.

Удачи и мира всем!

а как отвечать за свои слова собираешься? ты чего, рядом сидел или есть показания медицинского освидетельствования ?

giliki
Ну мы сейчас с тобой на форуме водной ипостаси, не как раньше по разным рангам.

А джентльмены должны верить на слово друг-другу. Тёзка, не лезь в бутылку, прекрасно знаешь, что я правду сказал.

• Нравится 1

7 минут назад, Редуктор сказал:

....Просьба к модераторам: не принимать решения по форуму в подпитии, а то Гилики частенько этим грешил, к сожалению.

Удачи и мира всем!

Ну, в этом случае форуму повезло. Если у кого праздник, то он может попросить коллег последить за форумом без него.

А я , так вообще уже забыл вкус горькой. Думаю, что к Пасхе появится желание.

• Нравится 1

51 минуту назад, Степаныч сказал:

Евгенич, ну - не справедливо же... Фантому жеж сами говорите, прощали тысячу раз... А тут... ну бывает - сорвался человек... 

Придумал вариант один . В честь наступающего 23 февраля - готов рассмотреть реабилитацию Вовки. Собственно - пусть возвращается. Это я - от себя. Если начальство будет не против, конечно....  И естно - если сам он пожелает этого....   Это всё что я могу предложить и - только один раз сейчас при всех предложу...

• Нравится 7

В свое время  , забаненным Алексеем, помнится дали возможность вернуться, но понтов почему то в итоге оказалось еще больше , чем когда выгнали....каждый сам кузнец... Никиту поддержу, правильно сказал, захочет Вовка -  вернуться найдет возможность.

1 минуту назад, Редуктор сказал:

giliki
Ну мы сейчас с тобой на форуме водной ипостаси, не как раньше по разным рангам.

А джентльмены должны верить на слово друг-другу. Тёзка, не лезь в бутылку, прекрасно знаешь, что я правду сказал.

Железные аргументы, конечно же) 

Ты зарегистрировался на форуме в 2019 году и проводишь аналитику по модерации форума в 2014-2017 году. Это двойная регистрация, или последствия моего пьяного беспредела ? 

• Нравится 1

@kudris Про понты я не понял

8 минут назад, kudris сказал:

.. Никиту поддержу, правильно сказал, захочет Вовка -  вернуться найдет возможность.

Это же Евгений сказал

1 минуту назад, Huntsman сказал:

@kudris Про понты я не понял

да от Артема, с заимки, мало кто вернулся. Я так понимаю, могу ошибаться.

5 минут назад, giliki сказал:

да от Артема, с заимки, мало кто вернулся. Я так понимаю, могу ошибаться.

Не знаю. Такую статистику никто не ведет.

Да и на заимку ушли по своей прихоти, а не забаненные, кроме двух чепушил.

Изменено пользователем Huntsman

@Huntsman @ЕвгенЕвген  Кстати, такие разговоры  случаются, периодами. Нормально обсудили всё, все выпустили пар, высказались. Лично я - от души. Это хорошо, признак доверительных отношений и здорового диалога на форуме в целом!

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 2

@Huntsman Никита в начале обсуждения тоже об этом говорил, но в принципе не важно кто,главное, по моему правильно.

А про понты - там все просто, однажды забаненым  суперстарожилам предложили вернуться на форум - уровень гордости не позволил( ну и кому в итоге хуже сделали)  я это все мягко описал, страсти то кипели

а политесс весь к тому, что нет на форуме звания старожил а вот звание модератор и свод правил есть, отсюда все и пляшут, ну или пляшут отсюда

при всем моем уважении к Вовке

• Нравится 2

@Huntsman вот 

1 час назад, zondik сказал:

Алексей, теперь это только за  Вовка 54регион. Захочет вернуться сам найдет способ связаться с Евгеном. 

1 минуту назад, giliki сказал:

@Huntsman @ЕвгенЕвген  Кстати, такие разговоры  случаются, периодами. Нормально обсудили всё, все выпустили пар, высказались. Лично я - от души. Это хорошо, признак доверительных отношений и здорового диалога на форуме в целом!

Собственно -  я за здоровый диалог всегда...   Считаю - это нормальные отношения между форумчанами...  Абсолютно.

• Нравится 1

13 минут назад, giliki сказал:

Это двойная регистрация, или последствия моего пьяного беспредела ?

Ты не следователь, чтобы я перед тобой объяснялся (ишь, как тебя правда то задела глубоко под рёбрышко)

Мой стаж на нашем форуме превышает твой, а что и почему- другой вопрос. На этом тему закрываю (а то вновь вылечу отсюда на радугу).

7 минут назад, Редуктор сказал:

...(а то вновь вылечу отсюда на радугу).

Так я же и говорю, лучше другой раз промолчать

• Нравится 2

3 минуты назад, Редуктор сказал:

Ты не следователь, чтобы я перед тобой объяснялся

Спасибо за ответ, блестящая аргументация. Ну, а то, что ограничено скобками (в первом случае), вызывает улыбку.

А старый ник какой?

5 минут назад, Huntsman сказал:

@kudris и что теперь? Убрать правила и модераторов?

просмотрел все свои посты и не понял , с чего такие выводы

вроде как раз наоборот писал

ну да ладно

всем спокойной ночи

2 минуты назад, giliki сказал:

А старый ник какой?

Запомнил я навеки: "Не верь улыбке прокурора".

@Редуктор Ну нас у модераторов есть такая традиция. Посвящение, сразись Гудом.

Куда мы без тебя.

Без обид, шутка! 

Господа, есть такое маленькое предложение в свете последних событий. Насколько я вижу на форуме сложилось 2 направления: поболтать и поторговать. И раз уж дошло до того, что у каждого из нас два счётчика репутации (одна за ответы, другая за покупки) то давайте попробуем окончательно разделить эти две ветки.

Оформил человек тему не правильно, поставил ставку кривую или начал обсуждение в торговой теме - предупредите устно. Не понял с первого раза - поставьте ему минус в репу торговую. Пусть люди видят, что в любой момент может выясниться, что автор создал тему не по правилам и она может быть закрыта, что ставка его может оказаться не действительной, что приведёт к срыву торгов. Это будет правильно. Красный отзыв в торговой репе от модератора многих заставит задуматься на предмет сотрудничества, а сам человек будет думать как вести торги. Едва ли кому хочется иметь такую красную метку.

Там 2-3 красных отзыва - торговать на форуме закончил, а болтать, обсуждать, можешь хоть до талого. Начнёт там бузить - на выход.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...