Перейти к публикации

Технические проблемы

Андрей UC

Рекомендованные сообщения

не пойму что происходит

приходят письма, точнее вся переписка Сергея Ч и еще одного форумчанина

почему приходят мне и обращаюсь к ребятам, ну вы блин даёте

Тема Технические проблемы создана на форуме Работа сайта и форума.
9 минут назад, КрасноСолнышко сказал:

не пойму что происходит

приходят письма, точнее вся переписка Сергея Ч и еще одного форумчанина

почему приходят мне и обращаюсь к ребятам, ну вы блин даёте

Мне тоже идёт...

И ещё трем форумчанам. Этим занимается бывший форумчанин,а ныне забаненный навсегда Володя 1962. Который уже раз в двадцатый проходит по новой регистрацию и заваливает нескольких форумчан письмами с угрозами. Как с эти бороться я лично уже не знаю.

Лично я раз 100 пытался с ним как то договориться,но он ничего не понимает-ни уговоров,ни палки,ни угроз ..ничего абсолютно.. НЕВМЕНЯЕМ

Изменено пользователем СергейЧ

@СергейЧ ясно

"Не могу зайти по нормальному на форум, пишет : "Введённый Имя пользователя не связан ни с одним аккаунтом. Убедитесь, что вы ввели корректное значение." Всегда захожу только через "Забыли пароль" помогите решить эту проблему (donrenardo@gmail.com)

@Ренар проблема на вашей стороне, возможно логин пишите неверно или что-то ещё не так.

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста как поставить рупутацию? Заранее спасибо. С УВ Николай.

В нижнем правом углу сообщения кнопка "Нравится".

Не могу поставить плюс участнику форума, две сделки совершил, но обоим не могу повысить рейтинг, нажимаю на просмотр и повышение, а открывается пустое окно  со страничкой пользователя , но кнопок + или - нет (((

7 часов назад, vazgen сказал:

Не могу поставить плюс участнику форума, две сделки совершил, но обоим не могу повысить рейтинг, нажимаю на просмотр и повышение, а открывается пустое окно  со страничкой пользователя , но кнопок + или - нет (((

Значит у них у обоих не набрано по 50 сообщений

В 6/12/2016 в 21:20, 685 сказал:

Значит у них у обоих не набрано по 50 сообщений

Эти люди Робсон Робсон и финдер, у них больше чем 50 сообщений...

9 часов назад, vazgen сказал:

Эти люди Робсон Робсон и финдер, у них больше чем 50 сообщений...

Ну,значит, глюк какой-то на сайте.

19 часов назад, vazgen сказал:

а в теме,где была совершена сделка,кнопку нравится нажимать не пробовали?

23 часа назад, АРГО сказал:

а в теме,где была совершена сделка,кнопку нравится нажимать не пробовали?

Ах вот как репутацию плюсануть...а я думал в профиле как то можно с комментариями за что...спасибо Арго, получилось повысить респондентам рейтинг...с ув.

Вроде понял как ставить репутацию. Но думаю  что должен быть "+" и "-" и возможность написать комментарий .

Только что, Спокойный сказал:

Вроде понял как ставить репутацию. Но думаю  что должен быть "+" и "-" и возможность написать комментарий .

Сейчас тестируем другую систему репутации с акцентом на торги. Пока видим только мы. Возможно, по этому и накладки возникают.

В 8 мая 2016 г. в 10:27, СергейЧ сказал:

И ещё трем форумчанам. Этим занимается бывший форумчанин,а ныне забаненный навсегда Володя 1962. Который уже раз в двадцатый проходит по новой регистрацию и заваливает нескольких форумчан письмами с угрозами. Как с эти бороться я лично уже не знаю.

Лично я раз 100 пытался с ним как то договориться,но он ничего не понимает-ни уговоров,ни палки,ни угроз ..ничего абсолютно.. НЕВМЕНЯЕМ

Тяжелый случай! Боюсь даже зарекаться! Может он меня обойдёт!

41 минуту назад, giliki сказал:

Сейчас тестируем другую систему репутации с акцентом на торги. Пока видим только мы. Возможно, по этому и накладки возникают.

Все понятно. Надеюсь что наладите систему репутаций. Которая будет видна всем нам. С УВ

Уважаемые форумчане и посетители форума!

В данный момент на сервере проводятся технические работы. Возможны кратковременные перерывы в доступности форума.

Приносим свои извинения за неудобства. Форум возобновит полноценную работу в ближайшее время.

добрый вечер, подскажите пожалуйста, через раз прогружает фото когда добавляю его в тему, пишет произошла ошибка при загрузке просьба связаться с нами, из за чего такое происходит? с ув.

И снова здравствуйте. Уважаемые модераторы и администраторы обьясните причину незагрузки фото? Я не могу этого сделать не с ноута не с андроида, хотелось бы поделится фотками последних выходов но никак, и почему стоит это ограничение на размер фото?  Сейчас все стараются делать качественные снимки и 1,7 мб это небольшой обьём. Я же гружу не гигантюру с фотошопа со множеством слоев. Через фотообменник это делать проблематично когда посещаешь форум практически всегда с телефона. Прошу подсказать по этому вопросу. С ув. 

@елисей ограничение на загрузку фото установлено в 1мб в одном сообщении. качества снимка в 250 кб вполне хватает для рассматривания деталей, крупнее просто не уместится на экране. я просто обрезаю и уменьшаю размер фото с 12-мегапиксельной камеры стандартными прогами

@елисей Открываешь фото через  MicrosoftOffice Picture Manager,-изменить рисунки- и делаешь что хочешь,подгоняешь цвет и тд,потом сжатие до документов и сохраняешь---всё!

Мдямс вот если бы я умел всем этим пользоваться ( 

А почему тогда в первом моем посте про находки все фото прошли без всяких обрезок?

И еще вопрос зачем совершать все эти дополнительные действия если можно просто загрузить фото целиком без редактирования

1 час назад, Боба Касторский сказал:

@елисей ограничение на загрузку фото установлено в 1мб в одном сообщении. качества снимка в 250 кб вполне хватает для рассматривания деталей, крупнее просто не уместится на экране. я просто обрезаю и уменьшаю размер фото с 12-мегапиксельной камеры стандартными прогами

сегодня все делал как обычно, обрезал фото, уменьшал вес и т.д. но так и не смог загрузить в тему.

7 минут назад, елисей сказал:

И еще вопрос зачем совершать все эти дополнительные действия

может быть затем, что дисковое пространство не резиновое, а спонсоров у нас нет, администратор оплачивает всё сам

5 минут назад, M.A.S. сказал:

сегодня все делал как обычно, обрезал фото, уменьшал вес и т.д. но так и не смог загрузить в тему

сейчас попробую прикрепить. 

20160527_002335.jpg

@M.A.S. вроде всё работает

@елисей фотка весит меньше 80кб

@елисейизучайте

Почему нельзя фотографии без изменений закачивать?! Да потому что эти фото закачиваются не в никуда, а на сервер, память которого к сожалению ограничена. 

Разобрался, там в ссылке с фотохостинга лишние буковки в конце были)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...