Перейти к публикации

Металлоискатели Minelab Go-Find 20 / 40 / 60 / 11 / 22 / 44 / 66 (отзывы, форум, обсуждение)

Vlad_nsk
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Обсуждение, форум, отзывы владельцев металлоискателей Minelab Go-Find 11, 22, 44, 66, 20, 40, 60.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Arvest сказал:

возьмите 505 или 705 терку б/у, или аналог, сэкономите время и деньги

Ну покупать такие вещи БУ может или человек опытный,или чересчур самоуверенный или просто -рисковый,так что рассматривается только новый аппарат,поэтому насчет экономии сомнительно-505 дороже в три раза,705 соответственно в три с половиной....Неужели эффективность поиска с этими приборами прямопропорциональна цене?! Если судить по обзорам и отчетам в ютубе,а также и тут на форуме (и в этой теме,и в отчетах)то это далеко не так.

Тема Металлоискатели Minelab Go-Find 20 / 40 / 60 / 11 / 22 / 44 / 66 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Minelab.
4 часа назад, Нивер сказал:

Ну покупать такие вещи БУ может или человек опытный,или чересчур самоуверенный или просто -рисковый,так что рассматривается только новый аппарат,поэтому насчет экономии сомнительно-505 дороже в три раза,705 соответственно в три с половиной....Неужели эффективность поиска с этими приборами прямопропорциональна цене?! Если судить по обзорам и отчетам в ютубе,а также и тут на форуме (и в этой теме,и в отчетах)то это далеко не так.

У самого известного магазина в России хорошие скидки на б/у приборы после тестов, с гарантией. Я написал ответ, основываясь на своем опыте новичка, откопав первый сезон с разными приборами. Если уж так лежит душа к гоше, берите, может подружитесь;)

• Нравится 1

@Arvest Короче, Гоша - один из самых лучших, универсальных  МД. Что тут спорить..

Изменено пользователем Ценитель
  • Нравится 1

Только что, Ценитель сказал:

@Arvest Короче Гоша - один из самых лучших, универсальных  МД. Что тут спорить..

В своей ценовой категории он неплох. Покопайте с другими приборами и почувствуйте разницу ;)

• Нравится 1

@Arvest А зачем?  Он именно тем и устраивает, что дешево, эффективно и сердито. 5 тысяч затрат на покупку, а выхлоп ну явно не меньше, чем у более дорогих МД.

Где есть за пять тысяч!?

1 минуту назад, Ценитель сказал:

5 тысяч затрат на покупку,

Вкратце о достоинствах моделей go find. Компактность, небольшая стоимость, универсальность по дискриму, маленький вес (1 кг), ну и всегда находится в собраном состоянии, фактически готов к бою постоянно. Не надо возиться перед копом , тратить время, закреплять, компановать провода, потом разбирать.. и.д.

• Нравится 1

@Нивер Я взял за 5 тыс. новый go find-20, у знакомого. В упаковке.

@Нивер В магазе или инете, за 8 тысяч можно Гошу взять. По сравнению с другими приборами, цена смешная.

@Ценитель Почитав,посмотрев.послушав...склоняюсь к GF 40.Золотая середина из этой линейки,мне кажется.

@Нивер Согласен. У него пин поинтер есть и дискрим  отсекает большее колличество металлов , чем у двадцатки. Ну про подсветку на дисплее и подключение смартфона и гарнитуры, можно и не говорить.

Не пойму только различия 40 и 44....Наклейки камуфляжные в комплекте?

@Нивер Пять копеек советские, Гоша - 40 видит на глубине 20 см. На распашке и песчаном пляже отличный прибор. Цена + качество.

Только что, Нивер сказал:

Не пойму только различия 40 и 44....Наклейки камуфляжные в комплекте?

Те же яйца. Отличия чисто в дизайне.

@Нивер У 40 -  катушка больше чем у 20. Ну и у всех Гош, она водонепроницаемая, можно на пляжах свободно в воду ее погружать. Некоторые страхуются для порядка, изолентой еще на всякий случай усиливают.

@Нивер Я когда собирался мд брать, тоже на go find - 40 поглядывал. У меня выбор был, взять 20 за 5 тыс, или 40 за 10 тыс. С деньгами не очень было, я предпочел 20й.

@Ценитель Ну он и сейчас сороковой десятку стоит.

P.S.Город Рассвет у Вас это который перед большим городом проезжаешь когда на юг едешь?

@Нивер Можно и так сказать. Не  город, а поселок.

@Ценитель Я просто у вас там когда то,в конце девяностых на обочине почти трое суток жил,машина сломалась,от фуры цыган и шелупонь приблатненную торсионом камазовским отгонял...,запомнилось надолго...Теперь всегда,как проезжаю,вспоминаю!

Изменено пользователем Нивер

@Нивер До Аксая несколько км, никто не помог что ли ?

Чем могли,конечно помогали,но ждал когда за мной тягач с подмосковья придет.Тогда даже сотовой не было,романтика,б...

Как известно в новой серии go-find уже не нужно нажимать на зажимы чтобы поднять ручку, а вот у меня она очень тяжело поднимается и поднимается громко, такое ощущение что эту ручку оторву просто от металлоискателя, недавно попробовал при поднятии нажать на зажим ы и так поднялся нормально, это брак? подскажите кто шарит.

То есть когда нажимаешь на зажим то ручка нормально поднимается ?

3 часа назад, mistor twistor сказал:

То есть когда нажимаешь на зажим то ручка нормально поднимается ?

Да

Лучше нажимайте поднимая или опуская ручку .

Только что, mistor twistor сказал:

Лучше нажимайте поднимая или опуская ручку .

Это я уже понял, но такого не должно быть.

Есть нюанс в гоу - файндах ! Нужно заполнить верхнюю штангу  клеем . Я наполнял ТИТАНОМ .

2 минуты назад, Happy228 сказал:

Это я уже понял, но такого не должно быть.

Лучше ни рисковать пластик хрупкий !

15 минут назад, mistor twistor сказал:

Есть нюанс в гоу - файндах ! Нужно заполнить верхнюю штангу  клеем . Я наполнял ТИТАНОМ .

Заполнить клеем чтобы добавить жёсткости для штанги . Но перед заполнением клея нужно заглушить с обоих сторон я глушил тряпкой .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...