Перейти к публикации

Покатушки по М.о.

Конь-огонь

Рекомендованные сообщения

Эххх..вот бы так на самом деле  :rolleyes: а то иногда навернёшь за день...километров 10-15 и к вечеру эти копыта отваливаются)

Не раз подумай, загадывая такое желание... , а то дедуня Земляной возьмёт да исполнит, а по древности ещё и напутает чаво... будешь как Бурушка... :D 

Тема Покатушки по М.о. создана на форуме Отчеты с копа.

Не раз подумай, загадывая такое желание... , а то дедуня Земляной возьмёт да исполнит, а по древности ещё и напутает чаво... будешь как Бурушка... :D

Сразу мультик "Золотое копытце" вспомнился)))

Началось в колхозе утро...я же ложку ELECTROPLATED не находил... :D  

Сегодня я  поднял кило серебра, или полкило  :D , за все несбывшиеся приметы ливней последней недели. Ну и за тульский ураган, наверное. Ведь дождь намекает на серебро...

А вообще не очень удачно съездили, трава по пояс, одуваны - гады, катушка не скользит по ним. При ударе об них, прям прилипает и срабатывают ложняки.
Поехали искать погост, в надежде покопать между ямок. Но не нашли ни погоста, ни ямок, только отмахали пешком 6 км., т.к. в полях говны, развезло уж сильно. Ну и чтоб выезд был не вхолостую, заскочили на копаный холмик) Пару раз туда-обратно...вот что получилось) Дождь лил не зря)

ps Меня кто то спрашивал про Renault Duster, вот напарник описывает сегодняшнее:

Как водитель, хочу заметить, что отмахали не только 6 км пешком, но больше 100 в одну сторону и столько же в другую на машине. И, практически, впустую. Бывает и такое...
Впрочем один момент порадовал. Расскажу интересующимся. Я сегодня решился таки проверить, насколько Дастер соответствует званию копомобиля. Для проверки был выбран въезд на тот самый холмик. Раскисший от дождей, разбитый тракторами и с охрененной колеей. И с углом градусов под 50. В итоге задний мост подключился вовремя и правильно и дал такого пинка, что машинка по всем этим говнам просто взлетела. Мне оставалось только ловить ее рулем, а парням в салоне беречь головы, так как мотало их не по-детски . Вывод - Дастер молодец!

post-4840-0-55779900-1369415731_thumb.jp

Класс!, а в правом верхнем углу, что за предмет? тоже сегодня такой откопал, а что это незнаю))

Половинка бубенчика конской упряжи...

Половинка бубенчика конской упряжи...

спасибо, я почему-то так и подумал, такое ощущение , что в детстве владел чем-то похожим..

Ролик с последнего копа, сырой, снят на налобный регистратор =)

Отлично ребята!

У нас травка тоже силушки набирается, матереет. Искать все сложнее...

Удачи Вам!

места красивые! юго-восток?

места красивые! юго-восток?

Да, недалеко от Малино...

А я вот сегодня ездил по лесам да по полям погулять-подышать :D  И представляете...кто-то забыл монетки на камушке...видать помыл в водичке, выложил на солнышко просушить, да и забыл) Я сфотографировал себе на память, да и дальше "гулять" пошел ;)

ps Ни одного археолуха и ни сантиметра культурного слоя не пострадало)

2788415_m.jpg

Изменено пользователем Конь-огонь

Ой, тоже хочу такие забытые сфотографировать! ;)

Может их кто - то из здесь присутствующих забыл?

Ролик с последнего копа, сырой, снят на налобный регистратор =)

Интересный ракурс съемки, как в компьютерной игре. Удобно руки свободны, и съемку ведешь.

Давно хочу себе нечто подобное прикупить, чтобы можно было на вело шлем или другой головной убор крепить.

Интересный ракурс съемки, как в компьютерной игре. Удобно руки свободны, и съемку ведешь.

Давно хочу себе нечто подобное прикупить, чтобы можно было на вело шлем или другой головной убор крепить.

Как вариант - GoPro с резинкой на голову, либо шлем сверлить.

А я вот сегодня ездил по лесам да по полям погулять-подышать :D  И представляете...кто-то забыл монетки на камушке...видать помыл в водичке, выложил на солнышко просушить, да и забыл) Я сфотографировал себе на память, да и дальше "гулять" пошел ;)

ps Ни одного археолуха и ни сантиметра культурного слоя не пострадало)

2788415_m.jpg

Что нам так далеко забираться, если у тебя столько рядом))

Что нам так далеко забираться, если у тебя столько рядом))

20 мин. от дома... сами офигели.

он просто пару червонцев поднял а остальное оставил. :D 

Как вариант - GoPro с резинкой на голову, либо шлем сверлить.

Что такое удовольствие стоит, я смотрю оно в герметичном кофре.

Шлем уже себе приглядывал, то что в основном чисто вело представленно то по размеру не подходят и на голове неудобны.

А вот тот что на фото проглядывается не менее 1500 руб стоит, я уже к такому приглядывался, дороговато блин.

20 мин. от дома... сами офигели.

Зема, это где такие камни у нас? мож ты не доглядел и там по боле камешек был??? с хабарчиком)))

Что такое удовольствие стоит, я смотрю оно в герметичном кофре.

Шлем уже себе приглядывал, то что в основном чисто вело представленно то по размеру не подходят и на голове неудобны.

А вот тот что на фото проглядывается не менее 1500 руб стоит, я уже к такому приглядывался, дороговато блин.

Отписал в лс.

Всем привет друзья. Вернулся с Ярославской губернии...грустно там. Сельское хозяйство (местами) отсутствует как класс, поэтому сельхозугодья полностью заросшие, вообще все. Так что пришлось заняться рыбной ловлей...и вы представляете, в желудках трёх рыб, обнаружил пару монет и медную икону "Всех Скорбящих Радость"....так что культурный слой не пострадал  :D  ;)

2832289_m.jpg 2832290_m.jpg 2832291_m.jpg 2832292_m.jpg 

Хорошие находки, видно местные на наживку используют. Вчера тоже приехали с Ярославской области, отдыхали семьей на Плещеево озере, места там красивые....

Вчера тоже приехали с Ярославской области, отдыхали семьей на Плещеево озере, места там красивые....

Я на Яхроболе был)

Это сколько до него ехать...но судя по фото, все-таки стоило съездить, на удочку или?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...