Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

С пионером непоняточка. Может быть кто нибудь знает что за игрушка? Материал пластмасс и клепочка может сгибаться ладони скреплены скобкой.

1529678610812.jpg

1529678736893.jpg

1529678865608.jpg

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
4 часа назад, VeterV сказал:

Здесь во флудилке плюсы не учитываются форумом. ;)

Это я щас для всех ещё раз написал!  Что бы знали.

Да вроде только счёт публикаций не учитывается ...

• Нравится 1

всем добрый!

как говорится, не запостил - не было! так вот фото - значит БЫЛО)))

20180622_235612.jpg

• Нравится 5

4 часа назад, VeterV сказал:

Но если вам нужно поднять свой рейтинг

А для чего вам рейтинг? Авторитет зарабатывается не в интернете....

• Нравится 3

5 часов назад, Fora77 сказал:

А для чего вам рейтинг? Авторитет зарабатывается не в интернете....

Лично мне совершенно ни к чему. Конкретно мне надоедает листать 10ки страниц с сообщениями порой не имеющими к копу ни какого отношения. Про рейтинг написал для новичков.

11 часов назад, VeterV сказал:

... Здесь во флудилке плюсы не учитываются форумом. ;)

Это я щас для всех ещё раз написал!  Что бы знали.

Да кому нахер нужны эти фантики? :crazy: Детский сад...

@VeterV Ты можешь вообще сюда не ходить, если надоедает листать. Вот создал ветку и сиди там. А то скулишь вечно, как баба рязанская.

• Нравится 1

1 час назад, Dimetrion сказал:

@VeterV Ты можешь вообще сюда не ходить, если надоедает листать. Вот создал ветку и сиди там. А то скулишь вечно, как баба рязанская.

Чот вас понесло ни туда уважаемый!

@Dimetrion  что то прям ну очень не приветливо вы уж

1 час назад, Dimetrion сказал:

Я надеюсь у вас хватит смелости или извиниться или обосновать свои слова! ;)

1 час назад, балу сказал:

@Dimetrion  что то прям ну очень не приветливо вы уж

Уважаемый комрадами Дмитрий последнее время что-то всё чаще как-то неадекватно стал реагировать. Не раз уже лично сглаживал его выпады в отношение других форумчан, а вот тут и сам нарвался! :clap:

• Нравится 1

ДЛЯ ТЕХ КТО КОПАЕТ В БУРКИНО И НЕ ЗАКАПЫВАЕТ ЗА СОБОЙ!!! 

Чтоб вы себе ноги переломали в своих же ямах !

• Нравится 6

2 часа назад, VeterV сказал:

Я надеюсь у вас хватит смелости или извиниться или обосновать свои слова! ;)

Уважаемый комрадами Дмитрий последнее время что-то всё чаще как-то неадекватно стал реагировать. Не раз уже лично сглаживал его выпады в отношение других форумчан, а вот тут и сам нарвался! :clap:

Дык надо ж соответствовать подписи под ником. )))

• Нравится 1

1 час назад, Копилыч сказал:

Дык надо ж соответствовать подписи под ником. )))

Я самоназванный и карательный подход не моё! :clap: Да и по жизни добрый и не обидчивый) Просто щёку не подставляю и пустобрехство терпеть не могу!  А людей с завышеным ЧСВ много развелось - перевоспитывать глупо - они не пробиваемы обычно. ПРоще оставить их вариться в своём дерм... эээ.. соке! Проверенно.

А конкретно в данном случае я просто не понял, что там подгорело у Дмитрия и он тут так заботливо оросил меня своими эпитетами?!  Вот интересно прежде чем принять решение по человеку услышать его обоснования. А то занесу, грешным делом, поторопившись его в пустобрехи. Не хорошо получится как-то! =)))

@VeterV  Это всё нервы, бензин дорожает, пенсии повышают, за переводы взымают. Это всё Трамп.

1 час назад, емеля64 сказал:

@VeterV  Это всё нервы, бензин дорожает, пенсии повышают, за переводы взымают. Это всё Трамп.

Возможно)

21 минуту назад, VeterV сказал:

Я самоназванный и карательный подход не моё! :clap: Да и по жизни добрый и не обидчивый) Просто щёку не подставляю и пустобрехство терпеть не могу!  А людей с завышеным ЧСВ много развелось - перевоспитывать глупо - они не пробиваемы обычно. ПРоще оставить их вариться в своём дерм... эээ.. соке! Проверенно.

А конкретно в данном случае я просто не понял, что там подгорело у Дмитрия и он тут так заботливо оросил меня своими эпитетами?!  Вот интересно прежде чем принять решение по человеку услышать его обоснования. А то занесу, грешным делом, поторопившись его в пустобрехи. Не хорошо получится как-то! =)))

Да все очень понятно и просто человеком изложено.В нормальной мужской манере.Мне так видится.)))Ну выразил ты раз свое мнение,все всё поняли.Кому надо прислушаются,а то уж действительно,ёжики кололись и плакали ,но продолжали жрать кактус.

• Нравится 2

2 часа назад, VeterV сказал:

Да не... Про соответствие подписи под ником это я про Евгеньича написал. Злой дядя Дима должен быть злым, соответственно. А так в реальности пару раз пересекались и у меня положительное мнение сложилось о нем. Просто тут, видимо, имидж такой. )))

Да я ни кому ни чего и не доказываю. В принципе по жизни.

Один злой, другой суровый, я справедливый. А сказал а, говори б. Ибо не привыкши в "бабах рязанских" ходить! )

Ни коем образом срача не жду и надеюсь до него и не дойдем. А выводы конечно каждый сам сделает. Все взрослые тут.)

вся человечья жизнь, как собсна и вся история - это витки по спирали. саратовские ветки во всех проявлениях их сущности во временных интервалах - это одно и тоже - вначале общение, слёты, бухаловки, братания в дёсна, дружба вовек (кладенец, ас, сарклад, склад, мд) - а потом "ты кто такой - на*уй иди". Поэтому, как говорят военные - "куда солдата не целуй - везде задница". Труд твой паша, благонамеренный, но бесполезный.

Книшка лежит, без карты решим.

Изменено пользователем rapid

1 минуту назад, rapid сказал:

вся человечья жизнь, как собсна и вся история - это витки по спирали. саратовские ветки во всех проявлениях их сущности во временных интервалах - это одно и тоже - вначале общение, слёты, бухаловки, братания в дёсна, дружба вовек (кладенец, ас, сарклад, склад, мд) - а потом "ты кто такой - на*уй иди". Поэтому, как говорят военные - "куда солдата не целуй - везде задница". Труд твой паша, благонамеренный, но бесполезный.

и все на наших ушах глазах было не чего нового все как всегда.

Да, просто как Ветер дунет....так скандалы, разборки. Ну создайте тему "коп Ветра" и собирайте плюсики, а новичкам собирать нужно отзывы а не плюсики. В случае продажи чего то, люди прежде всего смотрят на отзывы продаж-покупок а не плюсики. Как мне тут недавно один.....не буду называть ник......отправь монету постоплатой.   !? с чего бы это.......я ему а кто за тебя поручиться может?......и чел слился.......а плюсиков у него достаточно. А вот отзывов нет.   Как то так......Ну есть ветка .....общаемся.....есть вайбер, тоже общаемся. Двайте десяток тем создадим......Коп по Балакову, коп по Вольску, коп по Саратову........и будем прыгать с темы на тему.   Сумбурно как то написал))).......жарко 37 градусов....)

• Нравится 5

2 часа назад, Fora77 сказал:

.....жарко 37 градусов....)

В Краснодаре  сейчас 28. Пасмурно, моросит мелкий дождь. Сегодня выезжаю домой. Удачно съездил, попал в жаркие деньки...

• Нравится 3

3 часа назад, rapid сказал:

Книшка лежит, без карты решим.

Да какой мой труд? Тему создать минутное дело. Пойдёт - не пойдёт не сильно принципиально. Сразу же сказал, что тема создана не в конкуренцию с этой. Кто понял - тот понял. Кто нет - их беда. А в остальном согласен.

По книжке в любое время моё нерабочее! =))) Могу и на карту закинуть, а заберу при случае.

2 часа назад, Fora77 сказал:

Да, просто как Ветер дунет....так скандалы, разборки. Ну создайте тему "коп Ветра" и собирайте плюсики, а новичкам собирать нужно отзывы а не плюсики...

Ещё один. Факты в студию. Что за голословные обвинения?!? Я на этом форуме да в этой ветке в частности ни так часто и пишу. Так что не фантазируйте!

А про плюсики я уже отвечал. ТЕма создана не для набора рейтинга, а как тематическая, чисто по копу в саратовском крае. Эту тему ни кто не умаляет, но многим уже надоели потоки "всего обо всём"! Вам и другим ни кто не запрещает общаться ни здесь, ни кто не гонит и туда. ТАк в чем проблема уважаемый?! Пока вижу сейчас вы пытаетесь тут какую-то разборку устроить. Я проблемы в принципе не вижу. Создал тему, сообщил всем. Дальше дело каждого. Считаю вопрос исчерпан.

Кто хочет ещё повздыхать - ради бога, ваше право. Но данную тему поддерживать перепалкой не буду. Ворчите в своё удовольствие. Всем добра! Лопаты в зубы и в поля! :clap:

17 минут назад, VeterV сказал:

Ещё один. Факты в студию. Что за голословные обвинения?!?

Что за факты.....вы что забыли?......когда я выложил фото копа экскаватором....) И вы не разобравшись начали ворчать......а потом потихоньку слились. А мы с Ноупроблем закусились.......хорошо потом разобрались. А инициатор этого конфликта......."неуловимый Ветер"

• Нравится 1

1 час назад, Fora77 сказал:

Что за факты.....вы что забыли?......когда я выложил фото копа экскаватором....) И вы не разобравшись начали ворчать......а потом потихоньку слились. А мы с Ноупроблем закусились.......хорошо потом разобрались. А инициатор этого конфликта......."неуловимый Ветер"

Ахах!  Рукалицо что называется! На копательсом форуме хвалятся как они роют экскаватором фундуки и считают 

то нормально. Слов нет. Я высказал своё мнение и отношение. Что ещё нужно было? Развести срач по этому поводу?

Интересный вы человек получается! =0))

Споришь если - срач развожу.

Промолчишь - слился! :clap:

Смешно право! 

Так скоро дойдет , что тут меня почитаете, перенервничаете и с женой (не дай бог) ночью не получится, а крайний снова Ветер! 

Давайте жить дружно, а требуя что-то с других, прежде взгляните на себя! И будет у нас мир, порядок, леденцы! 

@VeterV так вы и не поняли...что я хотел сказать......жаль. Ну извините у меня всего 8 классов образования.....дальше улица, не обучен красиво писать.

Думаю многие поняли о чем я.....а вы видно в молодости комсомольцем были)))

Да уж, началась жара... Межсезонье... Копайте ночью, комрады!!!

• Нравится 2

11 минут назад, Копилыч сказал:

Да уж, началась жара... Межсезонье... Копайте ночью, комрады!!!

Можно и на пляже. Жаль от меня до Волги долековато.

Давайте какого нибудь троля впустим в тему, сорвёмся на нём и выгоним потом... А то меж собой как то не красиво и не хорошо закусыватся...

• Нравится 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...