Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

1 час назад, емеля64 сказал:

Я за свободное общение.

По щучьему велению по моему хотению ...

Пускай модератор сделает тему Флудилку  Свободное общение.

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
1 минуту назад, zondik сказал:

По щучьему велению по моему хотению ...

Пускай модератор сделает тему Флудилку  Свободное общение.

а кстати да....можно же так сделать?

1 минуту назад, алеведерчи сказал:

IMG_20190506_224625.jpg

них.......подробности? што? де ? когда?

1 час назад, алеведерчи сказал:

IMG_20190506_224625.jpg

часы круть!  что там за пятнышко? ожог?

• Нравится 4

1 минуту назад, zondik сказал:

часы круть!  что там за пятнышко? ожог?

Как с альбома над кашпо. :)))

6 минут назад, Dimetrion сказал:

Мож Империал так выложить? :)))

Ага, пальцы- нельзя, а кулаки- можно?

1 час назад, Гут сказал:

Ага, пальцы- нельзя, а кулаки- можно?

тема не оценочная. Разрешается. 

• Нравится 1

всем привет! ХОРОШ ДИСКУССИИ ВЕСТИ! я вот сегодня товарища возил к бабушке в деревню! попросил он меня на ниве сгонять так-как дождь и дорога полевая! едем-едем и тут бах мостик 1919года я естественно в память отложил. но вдруг ещё один мостик и ещё! подскажите что за мостики?? дорога почти прямая! мостики слева никаких камней или следов каменной дороги нет но их я встретил 7штук! бабушка про них от меня впервые услышела

1 минуту назад, андрей 64rus сказал:

всем привет! ХОРОШ ДИСКУССИИ ВЕСТИ! я вот сегодня товарища возил к бабушке в деревню! попросил он меня на ниве сгонять так-как дождь и дорога полевая! едем-едем и тут бах мостик 1919года я естественно в память отложил. но вдруг ещё один мостик и ещё! подскажите что за мостики?? дорога почти прямая! мостики слева никаких камней или следов каменной дороги нет но их я встретил 7штук! бабушка про них от меня впервые услышела

А чем они удивляют? Или думаете только в 20 веке их строить стали? По области очень много старых мостов ещё действующих. Есть и постарше 1919 года. А расположены они по основным направлениям. ПРосто сеть "магистралей" тогда была немного другой! 

1 минуту назад, VeterV сказал:

А чем они удивляют? Или думаете только в 20 веке их строить стали? По области очень много старых мостов ещё действующих. Есть и постарше 1919 года. А расположены они по основным направлениям. ПРосто сеть "магистралей" тогда была немного другой! 

суть в том что там поля и овраги! толком никто не ездит

Только что, андрей 64rus сказал:

суть в том что там поля и овраги! толком никто не ездит

Так про то и говорю. Не ездят сейчас. А сто лет назад все было иначе. Не все современные дороги проложены по старым. Далеко не все.

2 минуты назад, VeterV сказал:

Так про то и говорю. Не ездят сейчас. А сто лет назад все было иначе. Не все современные дороги проложены по старым. Далеко не все.

принято

Этот мостик тоже в лесу был, наверное куда-то вела дорога, а как старый точно не скажу...

IMG_20180929_151039.jpg

Изменено пользователем PAVELLL
  • Нравится 8

камрады всем доброе утро кто на коп го погнали пишите)))))душа горит ломочка))))))))))))скорее 

Напомню про запись на слет 2019. Желающие отписываем в личку, не тянем. До слета месяц ровно.!!!!

Всем за отметки Спасибо! Но не ради них я здесь....

Со слётом  решаю Антон!!! 

Да вот немного привёл в порядок иконку "трёх  Святых" Всех с Праздником почетаем Родителей!

Изображение.jpg

Изменено пользователем KARAVAH
  • Нравится 16

Мы здесь все не ради отметков. А ради дружбы и общения! 

• Нравится 7

Поддерживаю! Всем привет! 

• Нравится 1

Ну и я немного отмечусь.Всем драсте!!!  В вайбер поглядываю а на форум все времени нет. То работа то покопушки...

Изменено пользователем Jeck Moer
  • Нравится 1

Поеду с катаюсь. Почистятся выложу облачники. Аж 2 за один коп выстрелило. Один в хлам другой более менее. 

• Нравится 6

По верхам радует только сохран, с фундаментов такое редкость

IMG-20190507-WA0004.jpeg

IMG-20190507-WA0002.jpeg

Изменено пользователем karpey
  • Нравится 5

@Хунвэйбин привет! ну ты когда уже вернёшься??? я столько мест присмотрел для экспедиции

28 минут назад, андрей 64rus сказал:

@Хунвэйбин привет! ну ты когда уже вернёшься??? я столько мест присмотрел для экспедиции

Андрюшка,привет! Терпение,только терпение)))

Изменено пользователем Хунвэйбин

Немного по ситуации и немного про коп. Единственная моя заслуга, или как хотите это называйте, это то, что я просил модераторов вернуть ветку где она была. Новичкам удобно, да и многим старожилам на душе приятно, что все вернулось на круги своя. Не зря же вопрос выносился на всеобщее голосование. За остальное, кто там кому жаловался, не в курсе.

Съездили покопать на битое-перебитое место, более полный отчет камрад выложит позже, а мои находки вот

1.thumb.jpg.3528fc25d4aef9d16432c47edbe86157.jpg

• Нравится 6

3 минуты назад, Arvest сказал:

Немного по ситуации и немного про коп. Единственная моя заслуга, или как хотите это называйте, это то, что я просил модераторов вернуть ветку где она была. Новичкам удобно, да и многим старожилам на душе приятно, что все вернулось на круги своя. Не зря же вопрос выносился на всеобщее голосование. За остальное, кто там кому жаловался, не в курсе.

Съездили покопать на битое-перебитое место, более полный отчет камрад выложит позже, а мои находки вот

Тема разве в отчетах была?

3 минуты назад, Arvest сказал:

Ветер отдельно тему создал для находок, а эта тема для общения, и всего остального.

Поковыряли сегодня бедняцкий Бангердт

FHD0005.thumb.jpg.80d7f661411541798d50cc96634c468a.jpgFHD0007.thumb.jpg.2199281cd1a717ecb2286ce03c32bf5b.jpg

просто думал может случится чудо, и с новым прибором удастся там насобирать хотя бы также как и в Степном, но увы

Пуговка и осколок колокола обнадежили в первые же полчаса

N9j7qObFqJg.thumb.jpg.9decd0506005838527f002f539c4a8ca.jpg

Но потом как-то все вялотекуще проходило, очень мало цветных сигналов, разве что серебрушка немного настроение подняла

5W49PGu7EYA.thumb.jpg.ed46c30a3300c52e2f9c47742c0fc2ba.jpg

А после нее только пятак вылез 30-го, да всякий шмурд, шестеренка, ядро какое-то, блесна и т.д...

eI9CSGBSgrM.thumb.jpg.2c3aa19ac900d1ab7f92d2249da9a39f.jpg

Повеселило жертвоприношение деду Хабару, копателя из 2005 года). Идем к рюкзакам, чайку попить. И тут у меня сигнал зачетный. Полштыка, штык. И тут они посыпались)

YR4gf7O-b5Q.thumb.jpg.fac1424d9404eb618561d951fdf7e92c.jpg

10копеешные и 50копеешные, всего на 2р80коп. Думал после этого попрет, но фигушки.

Под конец немного заплутали, хотели срезать до машины, да в болото угодили, пришлось по щиколотку в воде в кроссах пробежаться.

• Нравится 11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...