Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемые друзья поисковики. Срочно продаю прибор Гаррет ат про интернационал прибор 2017 года покупал в июле всё в комплекте. Кому интересно пишите или звоните 89869952619

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
7 минут назад, sash69 сказал:

Да я деревьев писал,а яндекс абракадабру выдал какую-то:P

Когда вы уже поотключаете этот гребаный Т9??? :crazy:

• Нравится 2

1 минуту назад, Светодар сказал:

Ну дык понятно, я далеко пока не выезжал, тут хватало работы.

В доль Хопра надо искать.

Только что, Александр2509 сказал:

Доброго дня уважаемые друзья поисковики. Срочно продаю прибор Гаррет ат про интернационал прибор 2017 года покупал в июле всё в комплекте. Кому интересно пишите или звоните 89869952619

Таки есть специальная тема по продаже сего!

А это сообщение на этой ветке уйдет в нибытие уже ч/з 5сек! :ah:

1 минуту назад, емеля64 сказал:

В доль Хопра надо искать.

Причём в основном на дне! Там больше плавали чем ходили!

Только что, Dimetrion сказал:

Таки есть специальная тема по продаже сего!

А это сообщение на этой ветке уйдет в нибытие уже ч/з 5сек! :ah:

Спасибо за подсказку

4 минуты назад, Светодар сказал:

А кто нибудь приезжал на поселуху мной открытую в районе села Мелового? Рапид на ней энколпион нашел византийский...

Так вроде там теперь арх объект. Статуса точного незнаю. Суваться туда не рекомендуют. 

Хотя не так давно знаю, что там побывала небольшая группа людей. По находкам ничего примечательно го. 

Даёшь 1000 страниц до тяпницы,ещё одна дата будет!!!

Только что, VeterV сказал:

Так вроде там теперь арх объект. Статуса точного незнаю. Суваться туда не рекомендуют. 

Хотя не так давно знаю, что там побывала небольшая группа людей. По находкам ничего примечательно го. 

Я слышал, что ходят слухи о присвоении ему статуса арх. Только вот на самом деле ему присвоили или нет? Тем более та земля в собственности.

3 минуты назад, sash69 сказал:

Причём в основном на дне! Там больше плавали чем ходили!

Там поселений много было, в разные времена.

Только что, Светодар сказал:

Я слышал, что ходят слухи о присвоении ему статуса арх. Только вот на самом деле ему присвоили или нет? Тем более та земля в собственности.

Вов, я думаю у Рапида есть вся информация!) 

Сам в этом годе был там лишь проездом. На место не заезжал. Вообще незнаю что там как щас. В прошлом году кто то мне вообще говорил, что там уже архи копаю. Правда не очень в это поверил. 

Не видел сам то!?) 

2 минуты назад, емеля64 сказал:

Там поселений много было, в разные времена.

Ага. Куда не плюнь, статья под ногами!) 

• Нравится 1

5 минут назад, Светодар сказал:

Вроде на выявленном арх.объекте но не поставленном на учёт,так же косячно лазать как и на статусном.Или я ошибаюсь???

Да я туда 2 год уже не суюсь, есть еще много интересных мест, на которых находки тоже интересные... А так  - такое место потеряли...эххх

7 минут назад, Светодар сказал:

Привязки секретные?

А то есть список арх объектов района.

Вот его начало:

1.

Ахматское городище

Эпоха бронзы - средневековье (III тыс. до н.э. - XIV в.)

с.Ахмат, расположен на мысу плато, образуемом двумя глубокими оврагами, сливающимися в один большой Елховый овраг, впадающий в р.Волга в 4 км к северо-западу от села, площадь 2 га

Не используется

2.

Городище

Ранний железный век

с.Трубино, находится в 1 км. к северу от села, на правом берегу р.Волга, площадь 0,6 га

Задерновано

3.

Городище «Лапки»

Эпоха бронзы - средневековье (III тыс. до н.э. - XIV в.)

с.Белогорское, расположено между сс.Нижняя Банновка и Белогорское, в 3 км к северу от с.Белогорское, на высоком правом берегу р.Волга, на мысу между двумя оврагами, площадь 0,1 га

Выгон

4.

Городище «Семибратов городок»

Ранний железный век

С.Кондаково (бывшее), расположено в 2,3 км  к юго-востоку от села на мысу образованном высоким берегом р.Волга и оврагом, площадь 2 га

Задерновано

ЗЫ. Не хочет табличкой вставать.

• Нравится 1

Скоро будет быстрее просмотреть списки мест где нет арх.объектов ,чем наоборот!!

• Нравится 1

2 минуты назад, Светодар сказал:

Да я туда 2 год уже не суюсь, есть еще много интересных мест, на которых находки тоже интересные... А так  - такое место потеряли...эххх

Не потеряли, а наоборот выявили и передали куда следует. Может поможет заткнуть небольшую брешь вв истории наших краёв? И кому то вообще грех жаловаться! Кто успел тот хорошо там взял! ;)

2 часа назад, sash69 сказал:

@Копилыч Привет,только Кузнецовым интересуешься? Я просто до копа тоже по фарфору маньячил,в наследство много досталось.Чё-то покупал, чё-то продавал,изучал клейма.А как копом увлёкся всё распродал,а себе оставил только одно ценное блюдо ,красивый сервиз начала 20 века и по мелочи немного.

Привет! Да. Кузнецовым только.

2 минуты назад, Priisk сказал:

Привязки секретные?

Рядом с селом буквально. Пару лет назад засветили. До этого нигде не описано. Ну на сколько мне известно. Там и бронза и средневековье, Орда, мордва... 

На данный момент свое участие  в пятничном мероприятии финансово подтвердило 4 человека :

1.Dimetrion

2.Дикарка

3.Андрей1986

4. RAMZZZESS

Поактивнее товарищи! Номер карты отправлю в личку ПО ЗАПРОСУ!

3 минуты назад, sash69 сказал:

Скоро будет быстрее просмотреть списки мест где нет арх.объектов ,чем наоборот!!

Беда в том, что большая часть из них не стоит на кадастре.... Соответственно нет точной границы объекта...

@Voron_64 Лёх,у меня карты нема,а с карты жены палево!Я тебе среди недели постараюсь завезти!!

@VeterV Спросил с целью сравнить с имеющимся списком ОКН Красноармейского района.

56 минут назад, sash69 сказал:

@Voron_64 Лёх,у меня карты нема,а с карты жены палево!Я тебе среди недели постараюсь завезти!!

без проблем!

1 минуту назад, Priisk сказал:

@VeterV Спросил с целью сравнить с имеющимся списком ОКН Красноармейского района.

Я понял. Щас в личку отпишу. Разберусь только как это с телефона сделать... 

8 минут назад, VeterV сказал:

Не потеряли, а наоборот выявили и передали куда следует. Может поможет заткнуть небольшую брешь вв истории наших краёв? И кому то вообще грех жаловаться! Кто успел тот хорошо там взял! ;)

С этим согласен, история должна быть. По находкам первооткрыватели взяли там хорошо.;)

11 минуту назад, VeterV сказал:

Рядом с селом буквально. Пару лет назад засветили. До этого нигде не описано. Ну на сколько мне известно. Там и бронза и средневековье, Орда, мордва... 

Кстати на Шиловском пруду (около Гусево) тоже было поселение 13-14 веков. Его случайно на самом Шилово нашел один мой знакомый. Находки тоже зачетные - только серебро.

18 минут назад, VeterV сказал:

Ты про Сабира намекаешь? :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...