Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Работа могла быть не принята. Могла быть снята во время обнуления первого голосования. Всё что угодно- но не на финишной прямой. Это раз. Второе- при чем тут приз? Речь идет не сколько о призе, сколько о единоличном произволе. К тому же решает кто о принятии работы к конкурсу? Админ? так чего он сразу не решил а сейчас влез? Спонсор? Так спонсора устроила работа раз он не заявил о её несоответствии. А тогда в чем проблема? Можно любого тогда скинуть на финише неугодного. Полюбас что то тут не так!

полностью согласен!

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Не соответствие условиям у половины конкурсантов,убирают одного,второго пожурили,а остальные наверно из их партии.

косяк модераторов)

чей косяк-это мы сами разберемся

Интересно послушать чего Руслан по этому поводу скажет... :blink:

Не так - несоответствие условиям))) Допустили - косяк модераторов)

Может и косяк модераторов, но "несоответствие условиям" выдвигается не за 6 часов до оглашения победителя. Единственный, кто может на данном этапе снять конкурсанта- тот, кто этот конкурс объявлял. Я оценку действиям админа дал однозначную- они там между собой пусть сами разбираются, но вернуть работу на конкурс ОБЯЗАНЫ

Интересно послушать чего Руслан по этому поводу скажет... :blink:

Слава богу Руслан в эту грызню не включается, но все равно следующий конкурс пусть он сам лучше судит- и работы принимает и призы раздает. Так хоть какая то гарантия будет, может без склок и грязи обойдемся

Вернуть конкурсанта и продлить конкурс.,верно?

Непременно батенька! Непременно!

да конкурс можно и не продлевать уже.... грязных технологий в борьбе за пинпойнтер я уже насмотрелся- с меня хватит... а вернуть конкурсанта - это даже не обсуждается, но решать к сожалению не мне. И не админу в единоличном порядке. А всем нам как большинству.

Бред - это я не про Саню) А про забанивание). Кому оно надо?

Есть условия - по ним и должны оцениваться работы! (Условия едины для всех) Все остальные должны были изначально пометить - ВНЕ КОНКУРСА (при голосовании не учитываются)! И на повторном голосовании не выставлятся. На то и условия конкурса.

На мой взгляд - несоответствующие работы снять! Но наградить призом зрительских симпатий. ВНЕ КОНКУРСА!

полностью согласен.

Думаю никакого "сговора" нет, ради чего бы он был? Просто допустили промашку(работа хороша, ассортимент был невелик - пропустили, не просчитав несоответствие букве закона). И вот решили исправить, но уже поздно и выглядит непрезентабельно. как в поговорке - "хотели как лучше...и тд"

Вот про работу "вне конкурса" и "приз симпатий",да пораньше - было бы самое то!

Изменено пользователем vf100

полностью согласен.

Думаю никакого "сговора" нет, ради чего бы он был? Просто допустили промашку(работа хороша, ассортимент был невелик - пропустили, не просчитав несоответствие букве закона). И вот решили исправить, но уже поздно и выглядит непрезентабельно. как в поговорке - "хотели как лучше...и тд"

Вот про работу "вне конкурса" и "приз симпатий",да пораньше - было бы самое то!

А я думаю, что всё это весьма просчитано. И дай бог если ошибаюсь. Правду все равно узнаем чуть раньше чуть позже а на копе встретимся...

похоже, 33 серебренника межсобойчик не разделит никак... ай я я....

... а на копе встретимся...

Т.е. мне нужно ходить и оглядываться?)) Чем грозит?))

Друже alef, я тоже все лето провел в поле и сделал несколько сот снимков, но было условие. Мне не нужны никакие призы, у меня нет ни одного лично знакомого модератора, я никому не хочу перебегать дорогу. Надоели склоки! Я снимаюсь с конкурса.

Т.е. мне нужно ходить и оглядываться?)) Чем грозит?))

А при чем тут Вы? Да собственно не надо оглядываться- у меня к Вам претензий нет :). Мне одному человеку в глаза посмотреть интересно да и спросить какого года серебренники копнул и правда ли в кладухе 33 штуки было

Друже alef, я тоже все лето провел в поле и сделал несколько сот снимков, но было условие. Мне не нужны никакие призы, у меня нет ни одного лично знакомого модератора, я никому не хочу перебегать дорогу. Надоели склоки! Я снимаюсь с конкурса.

останьтесь пожалуйста. Вы заработали приз, хотя на мой взгляд- главный приз- это наши голоса, отданные Вам.

останьтесь пожалуйста. Вы заработали приз, хотя на мой взгляд- главный приз- это наши голоса, отданные Вам.

Абсолютно согласна! Дело не в призе!

Надоели склоки! Я снимаюсь с конкурса.

Замечательная работа уже стала всеобщим достоянием, и оценена по праву! Снятие ничего не решит, будьте спокойнее, дело не в призе-просто примите заслуженное уважение :)!

По новостям сказали,что в Омске выпал черный снег,а в Таганроге обрушился трехэтажный дом,хорошо живем....

Омске выпал черный сне

Они там все перепутали! Снег действительно был, но был белый и летом и не снег вовсе, а выбросы с нефтезавода! :)

... и дом не обрушился а построили в общем все хорошо)))

Они там все перепутали! Снег действительно был, но был белый и летом и не снег вовсе, а выбросы с нефтезавода! :)

Про это тоже сказали. И добавили,что мол не вредные выбросы были. :D

в общем все хорошо
:D

не вредные выбросы были.

Да, Dred, нам уже ничего не навредит... :)

зато мы тут видим чем дышим!

хорошо сказал

Скоро будете видеть без МД то, что закопано...если так дальше дело пойдет :D

Скоро будете видеть без МД то, что закопано...если так дальше дело пойдет :D

Украинцы давно уже в темноте светятся....Нам не долго осталось... :D

Метр , пошли напьёмся...Нас не любят..... :(

Ага, я тут шкуру бескорыстно под пули подставляю за братьев по оружию, а он вон как ))))

Украинцы давно уже в темноте светятся....Нам не долго осталось... :D

у них выхода нет- электричество дорогое :)

у них выхода нет- электричество дорогое :)

Не в этом дело...Только потому у нас и предложили котофоты к одежде пришивать в тёмное время суток для обозначения на дороге...Нашим гаишникам завидно стало , что украинцев даже ночью видно. Авто не наедет.... :D

Помню , помню как Вася в мультике Феону освобождал.....Почти так же со змеем бился.... :D Завязывайте...Проехали уже..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...