Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Алексей. Ты- модератор. Ты мне здесь сейчас написал ответ. А ответить тебе я не имею права- это будет нарушением пункта 6.2 правил.

Поэтому то, что я пишу ниже- не обсуждение твоих действий а моя гражданская позиция.

Я считаю, что я прав и убеди меня в обратном. И предупреждения "на будущее" мне не нужны- я правила от произвола отличать умею. И не надо меня оскорблять- я в "платочек Тёме поплакаться" не собираюсь. И на корачках перед админами ползать не буду- я взрослый уважающий себя человек и раз высказался резко- значит счел это нужным.

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Алексей. Ты- модератор. Ты мне здесь сейчас написал ответ. А ответить тебе я не имею права- это будет нарушением пункта 6.2 правил.

Поэтому то, что я пишу ниже- не обсуждение твоих действий а моя гражданская позиция.

Я считаю, что я прав и убеди меня в обратном. И предупреждения "на будущее" мне не нужны- я правила от произвола отличать умею. И не надо меня оскорблять- я в "платочек Тёме поплакаться" не собираюсь. И на корачках перед админами ползать не буду- я взрослый уважающий себя человек и раз высказался резко- значит счел это нужным.

А я тебе и не говорил что ты должен ползать перед кем то на корточках--а на пункт правил 6.2 ты сам правильно ответил ---но вы его все кто поставил минус админу и нарушили--так что ж ты удивляешься предупреждению--мало того ччто минус ты же нанес оскорбление и модератору это ты уже груба говоря попросился в бан но пока отделался за место этого предупреждением--еще Шаг в Этом же направлении и будет Бан

А насчет Адекватности голосования---что ущимили прова Сани--а ты задайся вопросом а безгрешно ли голосование в его пользу

Безгрешных в голосовании такого рода наверное не будет никогда. О чем шла речь повторяться не буду- я оспаривал не результаты голосования и не его (голосования) процесс, а снятие работы с конкурса тогда, когда это было незаконно. При этом моего личного интереса не было, это надеюсь понятно. Ну а свою точку зрения я считаю верной и до сих пор никто не убедил меня в обратном. Если ты считаешь что я не прав- забань меня пожалуйста на месяц. Зачем мне право голоса если кроме деферамбов я ничего не имею права сказать?

Считай, что я сделал еще Шаг в Этом направлении или убеди меня, что админ был прав в своем поступке.

Банить тут Василия считаю абсолютно не за что! если забанить его, то тогда 50 % участников банить также можно:)

Банить тут Василия считаю абсолютно не за что! если забанить его, то тогда 50 % участников банить также можно :)

Его можно забанить только уже за одно оскабление модератора----------или Василий ты хочеш сказать что небыло такого и ты ничего не писал

Безгрешных в голосовании такого рода наверное не будет никогда

Вот только за это уже можно снимать с голосования--на любой стадии этого голосования--и факты этому есть

Я не хочу поднимать тему голосования как процесса- там нарушений предостаточно было по поводу почти каждого лидера. И речь не об этом. Верховная власть- последняя инстанция, то, что символизирует справедливость. А мирские дела должны разруливать чины рангом пониже. Спровоцировали админа? Поддался он на провокацию? - значит и получил ответ. Иначе и быть не должно. Или молча всё принимать? Так тогда на следующий конкурс и работы никто не подаст- зачем выставлять работу, когда все равно справедливости нет?

У каждого своя справедливость и правда. Иногда лучше промолчать. Не в обиду сказано.

У каждого своя справедливость и правда. Иногда лучше промолчать. Не в обиду сказано.

Я люблю этот форум за честность, открытость и справедливость. И считаю, что признать свою ошибку может только сильный человек. А молчать..... молчание привело к власти Гитлера и Сталина. И похоронило нашу страну на 70 лет.

Больше мне сказать нечего. В знак протеста я ухожу на месяц начиная с этой минуты.

Прям уж таки похоронило? Не хочу разводить дискуссии на эту тему. Но скажу,что тут наверное каждый за честность объективность и справедливость,только вот как я выразился выше у каждого свое представление по этому поводу.

Больше мне сказать нечего. В знак протеста я ухожу на месяц начиная с этой минуты.

Ты не ответил на мой вопрос относительно оскарбления модератора--а то люди волноваться стали пишут что банить тебя незачто

Супруга в Новосиб поехала......наверное копать)))))

У меня дом постройки поздних советов

хм... копаря за версту видно :)

хм... копаря за версту видно

Помнишь копали дом - ранний царизм? :D :D

ранний царизм

там поздний был, однозначно

Ёлку на аватарке обновил :D .

А вот дома наряженную так и не показал :( .

А мне и некуда ёлку поставить, если ставить ёлку то или сам на улицу или кошку с рыбками... сам не хочу, а животину жалко...

Теплеет на глазах.....

Наверное из-за спиртного...

если из-за спиртного,

то теплеет изнутри!

проверенно! :brows:

А вот дома наряженную так и не показал

Дык ты ее сфотай и на аватарку...

если ставить ёлку то или сам на улицу или кошку с рыбками... сам не хочу, а животину жалко...

Игорь, кошка, думаю тоже не в восторге от такого варианта... :)

Дык ты ее сфотай и на аватарку...

Мелко совсем. я хотел так фотки выложить.

Zyklon, не знаю, заметили Вы или нет, но помимо очередной годовщины на дату 12.12.12 Вы еще и перевалили за 4000 (вот такой набор цифр) :deal:

Zyklon,Вы еще и перевалили за 4000 (вот такой набор цифр) :deal:

Флудят однако, а монетки выкладывать ленятся :wacko:

ну мы ,как унтер офицерская вдова,сами себя сечь не будем! :brows:

эх робятки,а ведь в эту пятницу нам всем кирдык будет!

пойду намахну по поводу грустному!

Ну дык надо "кирдык" и отметить по человечьи... сначала встретить... потом проводить... :booze:

сперва наперво надо подготовится!

выпить,помыться,бельишко чистое одеть,опосля еще выпить и ждать!

сперва наперво надо подготовится! выпить,помыться,бельишко чистое одеть,опосля еще выпить и ждать!

Вы тапереча на каком этапе подготовки,если не секрет?

у самом начале!

в первой фазе подготовки!

Изменено пользователем Zyklon

Выпить перед концом света....неплохая идея....когда начинать-то?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...