Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

а где гаражные затворники? куда пропали? второй день в гараже заседают,чую недоброе замышляют!

Уже все замыслили и перемыслили, где другие не знаю, у меня работы не проворот... а то в поля не отпустят)))

Н-ск ночью, с вертолета куда как симпатичнее смотрится, чем днем и на земле :D  

Привет всем форумчанам!!!

Сегодня осуществил первую вылазку в этом сезоне. поставил на колеса велосипед. установил на заднее колесо новехонькую покрышку и камеру и решил катануться проверить на ходу и заодно осуществить развед коп.

Результат первого копа и поездки - куча чермета (его брать не стал, корзину забыл прицепить), так же более 5 кг латуни в виде запчастей, медная лента метра два, шириной около 1 см и в попутном направлении было найдено два десюна и две двухрублевки современной ходячки.

В общем сезон я открыл можно сказать плодотворно, хотя и выезд был спонтанный. :D

А как там у нас, Омичи, по пляжному выходу. или все заглохло на корню...

Выкладываю первое фото с копа  в этом сезоне, фото находок думаю выкладывать не стоит, т.к. ни чего интересного они не представляют.

Изменено пользователем alexomsk34

Не всё так прискорбно у нас в стране...)  "Шурфят" всё же по тихоньку зажравшихся "мудрецов.http://www.youtube.com/watch?v=FnxCJzIFls0

Подчерк мошенника Копытова как две капли воды похож на действия Буреева А . начальника Шатковского РОВД. Второй таким же методом строил у себя в посёлке ресторанчик, "Асторией" назвал, а оформил на мать. Какие "мудрецы" стали в стране наши с вами "офицеры" полиции..) А Копытов,по слухам, являлся "крышей" Буреева! И приватизацию квартиры Буреев произвёл очень деликатно., он вынудил 100 т.р. внести в кассу колхоза посторонних людей. Сегодня Буреев метит в почётные граждане района.И ведь выберут..)  Если жадность фраера не сгубит..., то конечно станет почётным гражданином...)))

Изменено пользователем vladimir 1962

У нас по Омску есть тема по обмену монетами  юбилейками или нет, нужно 2 х рублевка 2000 года, города герои "Тула"  -  на обмен есть "Мурманск", "Новороссийск", "Сталинград". Так же монеты 2012 года достоинством 2 руб - на обмен есть Милорадович, Ермолов. Александр 1, Раевский.

Предложения в личку. :)

Изменено пользователем alexomsk34

У нас по Омску есть тема по обмену монетами  юбилейками или нет, нужно 2 х рублевка 2000 года, города герои "Тула"  -  на обмен есть "Мурманск", "Новороссийск", "Сталинград". Так же монеты 2012 года достоинством 2 руб - на обмен есть Милорадович, Ермолов. Александр 1, Раевский.

Предложения в личку. :)

Тула вроде была, куча где-то лежит......а по поводу новых выпусков к Димычу обратись, у него комплекты были, мешкового сохрана....

Новости Питер......http://www.metronews.ru/novosti/smi-avtomobil-pavla-durova-sbil-policejskogo/Tpomdi---RNrwUqrjOtus/

Дуров - дуркует..... :D

Изменено пользователем сергун2010

Тула вроде была, куча где-то лежит......а по поводу новых выпусков к Димычу обратись, у него комплекты были, мешкового сохрана....

Надо как то в сезоне встретится поменяться, а Димыч это кто (по имени я еще не всех знаю) :)

а Димыч это кто

А кто б его знал, Сань.... сам годаю...

Новости Питер......http://www.metronews.ru/novosti/smi-avtomobil-pavla-durova-sbil-policejskogo/Tpomdi---RNrwUqrjOtus/

Дуров - дуркует..... :D

Что я скажу по этому поводу - Не надо было подобных недоумков распускать в свое время. многие поняли демократию как вседозволенность. а особенно люди власти и денег...

В мою бы бытность я этому ушлепку вынес стекло рукояткой ПМ с последующим прессингом, у меня был подобный случай, только с грузовиком ГАЗ пьяный водитель которого при попытке остановить его направил на меня автомобиль, все случилось прям как в боевике, я бросив фонарь из рук отскочил в сторону и успел схватиться за борт уносящейся машины, добравшись до кабины стал долбить пистолем в лобовое, водила забздел и через квартал остановился, затем был выкинут из кабины на землицу и спеленан. Как оказалось потом, машину он угнал после совместного распития с владельцем авто, при дальнейшем осмотре кабины владелец был обнаружен на полу кабины упившимя в дрова...

Вот такой случай из жизни :)

А кто б его знал, Сань.... сам годаю...

Типа шутка?)))

http://mdrussia.ru/index.php/user/10416-helvetia/

А я вот на данный момент хочу спать и никаких других целей в жизни у меня сейчас нет!)

Ооооо....umakc, давно не читал тебя)

Что-то сегодня с форумом...жесть творится....Мой "видос" висел в топе сутки, я ничего не мог "сваять" на форуме, прям перманентный бан какой-то  :)  Но вроде сейчас всё оке.... тьфу три раза)

Я к стати сейчас посмотрел диалог с Димой в личке, он меня по имени знает, а я его нет т.к. он его в диалоге не говорил :)

Теперь буду знать.

Ооооо....umakc, давно не читал тебя)

Да тут я, тут. Только в тени :) Вас то , Друзья я читаю регулярно!

О-о Конь-огонь личико сменил.Подобрел.Тока теперь смотреть приходится искоса...  :)

Изменено пользователем Vadim2961

..... О-о Конь-огонь личико сменил.Подобрел.....

Подтяжку сделал......... :)

О-о Конь-огонь личико сменил.Подобрел.Тока теперь смотреть приходится искоса...  :)

Весна итить её  :D

alexomsk34,чему удивляешься. у Димыча свободный допуск ко всем базам

alexomsk34,чему удивляешься. у Димыча свободный допуск ко всем базам

Не только у него... :)

Дразниловка..... :D 

Находка клада серебряных монет

Решил я после праздника 9 мая пройтись с прибором по старым местам. Приборчик у меня АКА Кондор. Зимой я его отправлял на перешивку и заодно поставил новую катушку 10 ДД. Она и берет поглубже да и охват пошире. Места у нас все копаные-перекопаные, так, для спортивного интереса поехал туда, где ходить полегче, на перепаханное с осени поле. Стояла там когда-то деревня с тысяча семьсот какого-то года и простояла она аж до семидесятых годов. Был там и магазин и школа. Поле большое, замусореное до предела, но зато ходить ровненько. В прошлом году я нашел в этом поле распашку Елизаветинских и Екатерининских монет, штук шестьдесят за два дня, понятие дня это часика два-три, на небольшом пятачке. Встречал там других копателей, в общем, место подвыбитое. В этот день там никого не было да и знают, что места тут тихие, ловить тут нечего, одни лосиные следы. Наличие магазина сказывалось на наличии огромного количества пробок, разных калибров, да и Советское время сказывалось на наличии большого количества металлических обломков кровли. В общем прибор в этом поле звенит без умолку на все голоса. Только опыт помогает распознать нужный сигнал.
В десяти метрах от машины поднял хорошую подкову, на стертую, видна просто расковалась. Прошел намного и прибор зазвучал звонким цветным сигналом. Эти сигналы я уже знал. Так сигналят большие ржавые металлические предметы, я с ними сталкивался и раньше. Как-то раз, на первом году копа, мой прибор так-же зазвучал, стал копать, первый штык, второй штык, ничего, а сигнал идет, третий, ничего, коротким фискарем уже не в жилу, а пробор звенит. Ну думаю, сундук точно. И ямка широкая и бугорок не хилый а азарт еще больше. Метр, метр двадцать и фискарь уперся. Каково было мое разочарование когда я обнаружил железобетонный люк закрывающий дренажный колодец.
Тут так-же, копаю штык, ничего, копаю второй, ничего, на третьем штык уперся. Почему стал копать, зная , что это ржавая железяка, да потому, что ниже распашки иногда попадаются интересные предметы. Выворачиваю какую-то ржавую железяку, никаких ощущений клада,пнул ее ногой, а она оказалась полой с одной стороны и видно какие-то колбаски в проржавевшей бумаге, опять никакого ощущения, я подумал, что это старые батарейки, так , для интереса решил прочитать , что на них написано, благо буквы было видно и каково было мое удивление когда я взял в руки эту батарейку, край был оборван и виднелись рубчатые гурты серебряных двадцачков, завернутых в газету. Вот тут уже восторгу не было предела. И прошел-то всего ничего. И раньше сто раз по этому месту ходил. Это наверное счастливая подкова.

post-2838-0-90512600-1365771850_thumb.jp

post-2838-0-07586300-1365771871_thumb.jp

post-2838-0-01331600-1365771907_thumb.jp

... вот и я всегда говорил: лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами... :D

А я  всё больше и больше убеждаюсь,что копать нужно все устойчивые сигналы,даже железные.....,а иногда так в лом........ ^_^

Серёга, не поздновато к такому выводу пришёл...?))

Да я то копаю....,это больше к новичкам обращение....... :D

Понял. У меня очень близко знакомые на усаде на вилы подцепили баночку металлическую, типа из под обувного крема, а там червончики Николая...)

Можно даже короче сказать: копать нужно... :D

Безусловно!

Сижу во многих группах,там постоянно закидывают такие истории.....и ,что закономерно,ни карта с крестиком,ни закопанные сокровища.......,а всё чисто на удачу..... Только недавно с парнем общался,так он рассказывает.....Наметили 3 места ,прибыли и стоят на трассе,в раздумье идти или нет....,трава по пояс и из машины в облом вылезать...Короче решили и пошли. Метров 100 от дороги отошли,вокруг какие-то воронки....,ну чисто на дурака расчехлились и пошли...Вдруг один ,ловит глубокий сигнал....,копали,копали......,в итоге 15,5 кг монет Николая 2.....А если бы поленились и не вышли с машины.........? B)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...