Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами..

В принципе - логично!

А когда бабу голую, нарисованую на евро, отдаш? :wacko:

Изменено пользователем Андрей Петрович

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

... заезжай... в выходные буду целыми днями в гараже...

в выходные буду целыми днями в гараже...

А она?

Хвастануть...,что ли........ :ah: .,а у меня 2 штучки....,красивые зараза и блистючие......... :P

... со мной... :D

... хм... и у меня две было... пока сынуля не забрал одну... :( 

красивые зараза и блистючие

Попрошу не усугублять...моё и без того плачевное состояние...

... со мной..

Мне теперь как то и не удобно...разлучать вас..., но что поделашь.... готовь к передаче... ;)

Даже не распаковывал... дабы не соблазняться и передать в целости и первозданности... :brows:

Пенсионерки молодцы! Путина подкололи!

"По мнению чиновников, действия пенсионерок подпадают под 319 УК (оскорбление представителя власти)" Вот и жили бы чиновники на 300 рублей, хотя чему удивляться: Журналистка Елена Полякова стала обвиняемой по ч.2 ст119 "Угроза убийством по политическим или идеологическим мотивам". Криминальным было признано высказывание «Андрея Смирнова», одного из пользователей сети Интернет, опубликованное в виде комментария к статье «Большая перемена» на сайте Московского областного  общественного движения «Согласие и Правда Подмосковье». Текст комментария: «За какую руку нужно хватать Сокольскую? Неужели ее еще не поймали? Она как муниципальный служащий может заниматься бизнесом? Парикмахерская, банк, турагентство, школа и детский сад платные? А что с прокурорами, которые сидят, засветилась на вечеринке, это нормально для руководителя отдела образования? А то что сократила бесплатные детские кружки без утверждения Главой района? А сколько знающих педагогов покинули школы и сады из-за нее? Да ей уже по сталинским или китайским законам пулю в затылок пора!» Полная информация: http://www.sppklin.ru/news/417/19891/

Так ты его уже вставил..........Хорошая песня! :D

"По мнению чиновников, действия пенсионерок подпадают под 319 УК (оскорбление представителя власти)" Вот и жили бы чиновники на 300 рублей, хотя чему удивляться: Журналистка Елена Полякова стала обвиняемой по ч.2 ст119 "Угроза убийством по политическим или идеологическим мотивам". Криминальным было признано высказывание «Андрея Смирнова», одного из пользователей сети Интернет, опубликованное в виде комментария к статье «Большая перемена» на сайте Московского областного  общественного движения «Согласие и Правда Подмосковье». Текст комментария: «За какую руку нужно хватать Сокольскую? Неужели ее еще не поймали? Она как муниципальный служащий может заниматься бизнесом? Парикмахерская, банк, турагентство, школа и детский сад платные? А что с прокурорами, которые сидят, засветилась на вечеринке, это нормально для руководителя отдела образования? А то что сократила бесплатные детские кружки без утверждения Главой района? А сколько знающих педагогов покинули школы и сады из-за нее? Да ей уже по сталинским или китайским законам пулю в затылок пора!» Полная информация: http://www.sppklin.ru/news/417/19891/

Я был удивлен что слишком много стало зависить от чиновников. Однако они живут хуже нас, если недавно приняли решения  выплачивать деньги семьям чиновников( суммы больше чем выплачивают семьям военных погибших при исполнении. ) И вот получается что защищать страну сейчас не в моде. А воровать очень даже!

Так ты его уже вставил..........Хорошая песня! :D

У меня видео ссылкой выглядит, а я хочу чтобы ролик прямо в сообщении был! Как это сделать?

http://youtu.be/XdpwJ7SopMM

Изменено пользователем сергун2010

Песенка- правда жизни

Чёт народу сегодня вообще нет.....,все видать в полях клещей кормят........... :)

Чёт народу сегодня вообще нет.....,все видать в полях клещей кормят........... :)

Не-а, не все....кто-то уже вернулся и лежит на диване не чувствуя рук и ног)))))) после копа))))

Счастливые....,мне ещё неделю,может больше,слюни глотать...... :(

ava,сергун2010,Погода прямо-таки зверская - дождь при 0 гр. с северным ветром, а здесь дальняя поездка намечается, вот за спину и боязно.

Счастливые....,мне ещё неделю,может больше,слюни глотать...... :(

У нас тока дождя нету, в так.....хол. ветер, темп. +2, 3 градуса, снег еще не везде исчез, хорошо хоть земля отошла! Проселки в основном в жиже, но зато какие сигналы попадаются B) 

ava,сергун2010,Погода прямо-таки зверская - дождь при 0 гр. с северным ветром, а здесь дальняя поездка намечается, вот за спину и боязно.

Лицо перед поездкой надо кремом покрывать, ато совсем беда будет(((

ava,в гости поездка...к детям и родителям

Изменено пользователем Sapper

о-оо Сармат появился,теперь точно весна. :)

ava,в гости поездка...к детям и родителям

Понятно))) 

Тогда подарки прикупить не мешало бы.....

Молодцы бабули!!!!!

А в чем собственно чинуши узрели оскорбление представителя власти - не каждое правонарушение или действие имеющее признаки того или иного преступления может является таковым... Пусть лучше делом займутся а не над пенсионерами издеваются.

Большим оскорблением считаю пенсии людей отдавших свое здоровье и жизнь за эти копейки.

А если бы бабулек и дедулек оказалось гораздо больше что бы сделали чинуши???

Мой отец майор юстиции в отставке до самой смерти закидывал письмами различные инстанции от местных до президента и премьер министра по различным ситуациям жизни и ее моментов, 

Изменено пользователем alexomsk34

Смотрел сейчас на 5 Питерском передачу "Открытая студия" разговор шел о пластиковых картах, бойня была не на шутку...

Но рассмешила рекомендация  - "Если вы нервничаете, достаньте бумажник и купюра за купюрой пересчитайте 100 000 долларов - это успокаивает..." :D

А у нас - в квартире газ.......,вот такая хрень,отрезало меня от магазинов и прочих благ цивильной жизни......,сегодня попробовал и болотники не спасли и даже к мосту не подошёл...,а идти далеко,там на фотке ,где ели стоят, дорога соединяющая с цивилизацией,раньше на машине проезжал прям по воде,в болотниках проходил.....в этот раз - облом.....,придётся резинку покупать....... :)

post-2838-0-70087600-1366367781_thumb.jp

Красивые места у тебя!

А для поездок в магазин и к цивилизации покупай вездеходик Канадский, он и по воде и по болоту в легкую без проблем... :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...