Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

У меня такого спонсора нет....., :D мне проще "нырка" купить......,обычно вода постепенно шла и ночные заморозки её гасили.,а в этом году резкое тепло и попёрла.......,единственное успокаивает,что в таком темпе быстро пройдёт......

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Понятно. А вездеход и не говори дороговатая штукенция.

Дом то хоть вода миновала?

Конечно,у меня участок тоже на бугре,короче два берега,а речка в низине разделяет мой хутор от посёлка.. :)

Твой хутор как крепость рвом отгорожен... :) прям как в старые добрые времена.

Да уж........,ров не хилый......... :D ,только весной некоторые проблемы создает........

Да уж........,ров не хилый......... :D ,только весной некоторые проблемы создает........

Я тут отходил. отвлекся малость...

Придется тебе мост однако подъемный на этот случай делать... :D

Ну,по большому счёту,если куда в город не приспичит....,то загодя запасясь провиантом можно и недельку посидеть в изоляции......,единственное,что обидно,уже можно по бугоркам пробежать,но тогда надо на тот берег........Ну нет худа без добра....,я хоть домом начал заниматься,надо немного марафет перед продажей навести....,один фиг делать больше нечего....Вот так и бегаю....,поколочу,постучу,потом на перекур и на форум с вами потрещать........ :)

Ну,по большому счёту,если куда в город не приспичит....,то загодя запасясь провиантом можно и недельку посидеть в изоляции......,единственное,что обидно,уже можно по бугоркам пробежать,но тогда надо на тот берег........Ну нет худа без добра....,я хоть домом начал заниматься,надо немного марафет перед продажей навести....,один фиг делать больше нечего....Вот так и бегаю....,поколочу,постучу,потом на перекур и на форум с вами потрещать........ :)

Вот и я так же периодически то одно делаешь то другое, а между делом на форуме, тоже ведь частный дом как весна начинается куча работы вылазит...

Тоже хотел эти дни рядом где то покопаться, соберешься раз и приспичит чего то сделать по дому и откладываешь поход :)

Наше хобби не одно которое хотят запретить чинуши, под жернова попали рыцари и их реконструкции. Мэр города видите ли обиделся, а прыщавый заместитель пытается отвертеться, что он не при делах...

Ссылка на видеорепортаж -

http://www.5-tv.ru/news/69286/

Изменено пользователем alexomsk34

А у нас - в квартире газ.......,вот такая хрень,отрезало меня от магазинов и прочих благ цивильной жизни......,сегодня попробовал и болотники не спасли и даже к мосту не подошёл...,а идти далеко,там на фотке ,где ели стоят, дорога соединяющая с цивилизацией,раньше на машине проезжал прям по воде,в болотниках проходил.....в этот раз - облом.....,придётся резинку покупать.......

Судя по фото, Сергей не в Ленинградской области живет, а где-то в глухомани где нет цивилизации :)

Изменено пользователем andreg

я хоть домом начал заниматься

Отец Сергун, а можешь фото своего дома закинуть?

Судя по фото, Сергей не в Ленинградской области живет, а где-то в глухомани где нет цивилизации :)

Ну правильно...,лет 100 назад здесь кроме леса ничего не было....... :D Просто сохранилась хуторская система,вот я и выбрал участок в стороне от посёлка и дороги с её вечно снующими машинами......,лес в 15 - 20 метрах....Лиса ходит по участку,как у себя дома....,вот в этой речке,которая разлилась,водится выдра и норка......,короче,живу в лесу......... :D

Как я тебе завидую, что свой дом есть

Конечно смогу,только позже,он у меня не в марафете....,когда батька помогал строить....(а покосячить он любил) у него была хорошая отмаза...: "да ладно.......,не стрелять"и я тогда жить торопился поэтому и прикрывал глаза на его косяки....А вот теперь и исправляю это "НЕ СТРЕЛЯТЬ" :lol:

Как я тебе завидую, что свой дом есть

Так уезжай из города,как я это сделал в 25 лет,полностью порвав с Питером и соответственно потеряв постоянную прописку в городе....Это сейчас просто,живи в городе,да имей свой дом,никто не мешает...,а тогда,что бы стать местным жителем деревни ,надо было,потерять городскую прописку.....,но я очень хотел жить на природе и меня это не остановило...,а сейчас,я просто счастлив! :)

А вот теперь и исправляю

Батя всегда знат что делат... :D

Только его то сейчас уже нет и огрехи я в одно жало исправляю....... :)

Так уезжай из города,как я это сделал в 25 лет,полностью порвав с Питером и соответственно потеряв постоянную прописку в городе....Это сейчас просто,живи в городе,да имей свой дом,никто не мешает...,а тогда,что бы стать местным жителем деревни ,надо было,потерять городскую прописку.....,но я очень хотел жить на природе и меня это не остановило...,а сейчас,я просто счастлив!

Так иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями.....

Я раньше тоже так думал....,и если есть очень сильное желание,любая возможность ,прогнётся под него....

Дочь не хочет :D ,приходится мириться, вот встанет на ноги и тогда уже можно.....

Я живу в городе, а когда выезжаю в деревню, то просто балдею от тишины и воздуха.  Была бы работа там даже думать не стал и сразу жить туда сдернул! :)

Да,в этом плане мне повезло.....,по соседству огромные садоводства,без работы не сижу.....,всем надо что-то строить........ :rolleyes:

И мне строить надо, придется осваивать проф-ю каменщика))

И мне строить надо, придется осваивать проф-ю каменщика))

Ничего в этом сложного нету... Раствор, кирпич и меткий глаз... :)

Раствор, кирпич и меткий глаз

и, как в поклейке обоев: "главное - чтобы пузырей не было".

и, как в поклейке обоев: "главное - чтобы пузырей не было".

Валиком прокатать? :D

Валиком прокатать?

"Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря..."

"Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря..."

Вот оно что.. :booze:

Какие нафиг обои?!! Сегодня такой праздник! ДР Ленина+коммунистический субботник. хотя нет, сегодня вроде понедельник:)

umakc, на аватарке в правую руку бутылку пририсуй ;)

umakc, на аватарке в правую руку бутылку пририсуй ;)

Она у него в левой, не видно просто. :D

Гы, сегодня прикольно... толи покопал, толи понырял, сам не понял....

Приехал после работы на место только вышел, хренак, ДОЖД... ну думаю фигня пережду... ага... час просидел в машине... вроде перестал... прибор лопату в руки и почапал... Успел по пахоте намотать килограмм 10 грязи на каждый сапог, как снова ДОЖД...

Когда ужо промок решил все-таки домой выбираться.... и если бы не 4 вд, наверное там бы еще и сидел... промочило капитально...

Из минусов поездки: пришлось мыть машину...

Ну а из плюсов, одну особу китайской национальности я все-таки успел выцепить))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...