Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Такая же ерунда, тока дождь начался, перебрались на другое место, где дождя не было)))

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Показывают как собираются в прямом эфире на диалог с Путиным, в аудитории присутствуют представители поисковых отрядов, так что возможно вопрос по МД и поисках с ним будет поднят...

Такая же ерунда, тока дождь начался, перебрались на другое место, где дождя не было)))

А я уже вечером поехал, додж пошел везде...

А я вчера под дождь вечерком попал, тоже решил на часик рядышком отойти покопать, пришлось домой бежать. Из находок 20 коп 1946г. и 1 руб 1997г.

А я дождевик чего-то брать не стал, дык когда вода по спине уже стала в штаны затекать, понял, что пора домой собираться)))

Вот тоже в окно смотрю, дождь идет. А собирался в субботу покопать... :(  По моему он затяжной :(

у нас тоже весь день тучи кругами ходят. только бы к субботе дороги были пузотёрко-проезжабельные...

Вот тоже в окно смотрю, дождь идет. А собирался в субботу покопать... :(  По моему он затяжной :(

Получается дождь идёт от Сибири до Питера...!? 

у нас тоже весь день тучи кругами ходят. только бы к субботе дороги были пузотёрко-проезжабельные...

В воскресенье ехать надо)))

Солнышко у нас. :)

Мы едем к Вам...)))  Привет Вадим.

Получается дождь идёт от Сибири до Питера...!? 

Получается так. Будем надеятся пройдет до выходных. Не хотелось бы дома просидеть

Привет Володь!Чет рыжиков твоих не видать,не добрался ещё? :)

Получается так. Будем надеятся пройдет до выходных. Не хотелось бы дома просидеть

Ну так к нам под Арзамас... Туточки терпимо...)))

Привет Володь!Чет рыжиков твоих не видать,не добрался ещё? :)

Пока нет, но чутьё подсказывает, что они где то рядом... :D

В воскресенье ехать надо)))

работаю в воскресенье :(

работаю в воскресенье :(

Ну и мало тебе! Может всё таки в "мыло" заглянешь!!! :mad:  :mad:  :mad:

Изменено пользователем Андрей Петрович

вчера катался часа на два на Зеленый остров, по находкам только сопутствующий цветняк (медь, алюминий).

Но оглядывая "живописные" окресности на мысу острова первого затона на против слипа Судоремонтного завода, пришел мягко говоря в ужас от ям по всей видимосмти оставленных нашим собратом, он их даже и не пытался закопать, вывороченные комья так и валяются, а местами площадь раскопа на глубину штыка не менее 1м в квадрате. 

Считаю подобное - Свинством с огромной буквы!

С легкой руки подобных деятелей к нам и отношение соответствующее, я могу понять отзывы людей после увиденного.

В следующий раз при поездке сделаю фото той местности, дабы не быть голословным.

Ну вот омичи,накаркали,с полночи и до обеда дождь хлестал. :mad:  :)

Ну вот омичи,накаркали,с полночи и до обеда дождь хлестал. :mad:  :)

И не говори, дожди, будь они не ладны!!!

А Новосиб видать весь в полях,на форуме пусто.

Блин...вчера до часу ночи не спал...всё ждал, когда же человек выложит фотки найденного клада. А как выложил...всё...какой сон, коньяк и валокордин  :brows: сердце стучало...как кур воровал)

Друзья я пока в легком шоке и думал что клады это не мое :) вот сегодня Бог дал такой подарок.Я не буду писать про разную мистику но буквально перед тем как найти клад я нашел перстень буквально за 10 мин. до клада фото этого перстня сделаю позже .Видео нахождения клада есть но выкладывать побаиваюсь :) Это как Вы посоветуете! Фото уже из дома :D взвесил на весах общий вес больше 5 кг. одна серебряная чешуйка весит приблизительно 0,2гр.значит общее количество 25000шт.правда минус вес горшка :) Друзья что посоветуете продать горшок не вскрывая или все таки узнать что внутри!Фото горшка,куски горлышка целы в дальнейшем склею :)

post-4840-0-06894400-1367049526_thumb.jppost-4840-0-95408600-1367049533_thumb.jp

post-4840-0-51391500-1367049573_thumb.jppost-4840-0-01223800-1367049583_thumb.jp

Да а ,абалдеть!Есть в жизни счастье!Серёга,а ты то рядом часом небыл? :)

Vadim2961, эхххх...если бы да кабы))) Это Липецкие парни отличились.

представляю мандраж липецких парней, когда они горшочек нашли....

Нынче сижу дома, как никак простудился. Думаю, дай ка я хоть в прошлогоднем шмурдяке пошарю, отсортирую, что безвозвратно завтра в приёмку снесу, а что пока оставлю.

И без находок не остался!!! Что-то засохло в шматке прошлогодней грязи. Потёр, поковырял, а там что-то угловатое и магнит не берёт. Бросил в крота и на свет божий появились две створки складня.

Что-то засохло в шматке прошлогодней грязи. ..... появились две створки складня.

:blink: фигасе...ты чего...землю вёдрами домой носишь?  :D 

Копали по топляку прошлый год. В грязи по колено. Вот я его по всей видимости и не разглядел, а раз цветняком звонил - однозначно в сумку. Цветняк потом на сдачу.

очень даже хорошая находка.

дождь поливает, как вот на коп ехать?

очень даже хорошая находка.

Это точно)

post-4840-0-81647200-1367074653_thumb.jppost-4840-0-82173600-1367074658_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...