Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

У меня новая "развлекуха"...

перед новым учебным годом, приобрел сыну еще одну симку на телефон...

так она, сцуко, как оказалось, принадлежала какой-то козе, которая взяла в кредит телефон и походу прокинула банк...

и повадился отдел взыскания этого банка звонить, искать эту козу...

причем звонят и в выходные и после 22 часов и раньше 8 часов, видать каллцентр у них круглосуточно работает...

ну я первые разы им тактично говорил, что симка поменяла владельца и т.д. и т.п., и ведь блин не понимают... :blink:

Щас короче они у меня типа антистресса..., как звонят, спускаюсь в гараж и ооочень СПОКООООЙНО, им объясняю, кто они такие и куда им идти...

пока еще не один каллцентровик не выдерживал больше 30 секунд... :brows:  правда самые стойкие даже умумдряются в конце сказать извините и досвидания :D

и налицо уже прогресс, по вечерам уже третий день не звонят, скууучно.... ;)  

:clap:  Миша, так если скучно сам возьми кредит и не спеши с выплатами... :D

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Владимир, неее, я лучше поскучаю... :D

короче я вынуждена вернуться на прежнюю симку, а меня по прежнему дергают  в независимости от времени суток. 

Нина, на это должна быть управа, после 22 часов и раньше 8 и в выхи не имеют права по закону, даже должника тревожить... только вот надо знать на кого и куда жалобу писать... но тут бывает зачастую сложно, так как нам звонят аж и самой Москвы... :blink:

ну и в моем случае симку можно и похерить, так как ей всего 4 месяца, да и у сына контактов по ней не сильно много...

Погода красотень, настроение супер, дела как обычно - что ещё нужно для счастья...!?

мне вот интересно скоко у них операторов... пойду на второй круг или нет... :) 

да, погодка супер, как раз за неделю попробую заказчику крышу сварганить...

nightmaster, У меня сосед работает на Алтае и там купил симку , то же самое , сначала вежливо обьяснял 2 дня  что он только что купил новую сим карту , теперь уже 2 недели материт их на чем свет стоит , и всеравно звонят и шлют смс . Сказал выкину ее . :)

объясняю, кто они такие и куда им идти...

А вдруг не дойдут?  :D 

А вдруг не дойдут?

Ну, уже около десятка человек, по времени уже должны были дойти... но ведь, на их место, все время новые приходят... :wacko:

и всеравно звонят и шлют смс . Сказал выкину ее .

как надоест, тоже наверное так сделаю... если раньше они не сдадутся...

моему Бате, тоже так звонили... ситуация как у Нины, знакомый его номер указал... недели три они выслушивали, потом звонить перестали... :)

ой, Миш, как все знакомо!!! Мне коллега (калека умственного труда!) с мая месяца такой тренинг устроила. Она без моего ведома дала мой телефон и меня "тренируют" регулярно! Я тоже сначала была предельно вежлива, потом отключала телефон. Вынуждена была  поменять номер.  Потом  пожаловалась брату, он  по свои  каналам обратился в эту контору, меня оставили в покое ровно на 2 недели. Без прежнего номера я не могу, потому что он у меня уже 6 лет, все с кем я общаюсь знают только этот номер, короче я вынуждена вернуться на прежнюю симку, а меня по прежнему дергают  в независимости от времени суток. 

Прямая дорога в РОСКОМНАДЗОР, пишется жалоба на неправомерное использование банком персональных данных (телефон, Ф.И.О.).

На месяц эпопея-зато отстают железно!

Что бы отстали, есть два варианта:

Первый - Избавиться от симки.

Второй - Письменно обратится к надоедам, где пояснить и подтвердить , что владелец номера другой человек.

В остальных случаях придётся очень долго трындеть... :rolleyes:

Вот такую домику сейчас заказчику конструирую:

post-498-0-54042300-1419183362_thumb.jpg

Имел неосторожность посоветовать брус 200х200мм....

капец он тяжелый....

Респект, уважуха и бутылка рома, Игорь Владимировичу (который с СедойБородой)... за хитрую подъемную механизьму, полиспаст называется...

стены ужо победил, осталось только жилую мансарду забацать...

На месяц эпопея-зато отстают железно!

В остальных случаях придётся очень долго трындеть...

Я выберу вариант, потрындеть... :)  я уже кучу легенд придумал.... что телефон в хате, на зоне, и если его попалят перед вертухаями, как откинусь приеду, моргалы того самого... и т.д.

Миша, домик очень интересный..., но по моему тонковат... :)  Каким образом скреплены углы?

ром ето хорошо!

мы его любим! :)  B)

Я выберу вариант, потрындеть... :)  я уже кучу легенд придумал.... что телефон в хате, на зоне, и если его попалят перед вертухаями, как откинусь приеду, моргалы того самого... и т.д.

Развлекуха еще та.......Миш - ты один, а их много.....

Развлекуха еще та.......Миш - ты один, а их много.....

Зато не скучно зиму тянуть... :)

Миша, домик очень интересный..., но по моему тонковат...  Каким образом скреплены углы?

ага, тонковат... меня итак несколько поставщиков послали в тайгу, самому осину искать из которой 200-й брус выпилить можно... :brows:

По стенам шканты, все соединения и углы на скобах, плюс потом когда углы декорировать доской будем скобы по вертикали...

ааа, забыл, еще гвоздики по торцам.... :) 

Зато не скучно зиму тянуть... :)

62 звонка в день......не каждый и неделю выдержит....

На карточный домик смахивает... :D

Так его мона периодически выключать, так сказать паузу брать...  :D  Наскучило, включил...

нифигаськи, у меня ограничивается одним звонком утром и одним вечером... :blink:

На карточный домик смахивает...

там второй этаж прикольный будет... ща фотку найду, летом подобный делали...

и еще когда на днях заказчику в шутку про балкон сказал, как-то он на меня странно посмотрел...

придется наверное еще и балкон забацать... :bash:

нифигаськи, у меня ограничивается одним звонком утром и одним вечером... :blink:

Ну...у каждого банка свои методы...

Воть:

post-498-0-00995400-1419184430_thumb.jpg

Внизу баня 4х4, сверху комната 5х4...

Операторам наверно денег не хватает , вот и придумали аферу - купил симку , достали звонками , выкинул , купил другую . Я уж не первый раз слышу , кто  купил новую симку , такие звонки о задолжности . :)     Кто про симки , кто про баньки , кто про банки    :D  вперемежку .

Кто про симки , кто про баньки , кто про банки      вперемежку .

ну дык ветка форума такая... перемешная... :)

У нас в деревне один брал кредит  и указал наш телефон домашний , пару лет это что то и ночами и утрами , сейчас отвязались , Михаил в телефоне есть услуга - черный список - внеси их туда 

Изменено пользователем viktorr

У большинства операторов эта услуга платная.

... конец полугодия+тренировки + предновогодние репетиции и  всяческие оформлялки   залов, классов,+ костюмы, подарки для детворы .... скорей бы каникулы. 

Оказывается не только ученики ждут каникул)))

Много настоящей работы, а вся эта суета сейчас так не кстати.Хотя и надо.

У большинства операторов эта услуга платная.

На самом телефоне есть функция, одно время с банка предлагали взять кредит, раз в неделю точно звонили, номер телефона внес в черный список, так они смс стали присылать  :)

Сегодня написал два заявления "по собственному желанию", а в остальном...всё хорошо))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...