Перейти к публикации

Когда гадят на поисковиков

72 Владимир

Рекомендованные сообщения

Когда гадят на копателей- поисковиков.Не могу терпеть это.Сори что если что ни так: http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=195903&p=1768662#p1768662

Тема Когда гадят на поисковиков создана на форуме Флудилка.

Глупости всё это. Пустой "базар ершистых пацанчиков!". Последнее дело поливать друг-друга помоями. Есть там хоть слово по-делу?

А что до "обиды за народ копарский", то: "Собака лает, а караван идет!" Будем выше мелкой дури :D !

Изменено пользователем Номад

Тот кто пытается торговать, всегда будет иметь сложности.. Я же поступаю проще - все находки летят в ведро, и нет никаких проблем )

Мацква! и нравы Мацковцие!

А Макса частенько клинит,можно даже внимание не обращать.

Мацква! и нравы Мацковцие!

А Макса частенько клинит,можно даже внимание не обращать.

А я Заступлюсь за Москву,которую так хаять любят. Я-москвичка и город свой очень люблю и народа здесь и москвичей и приезжих-масса хороших и добрых! По роду своей деятельности-очень много поездила и по всему бывшему СССР и по загранице! Так вот я хочу сказать,что дерьма ,сорри, везде хватает! Не место определяет качества человека,а его,извиняюсь,нутро! И требуха там или Душа-тоже только от самого человека зависит.

Была на сайте антиквариат.ру Очень объёмный сайт.А зайдёшь в какую-нибудь тему и противно и читать комментарии и на аккашки их смотреть,а люди ото всюду. Просто неприятно настолько,как будто в грязи(в большом смысле этого слова) испачкался! Ну и что-люди там чуть ли не со всего мира.а отребья-тьма.В результате-просто неприятно даже находиться там из-за этих уродов. И шуточки-то у них дешёвенькие и ущербные...При чём мне никто и ничего не сказал такого,просто это взгляд со стороны!!! И поисковики там,что посмотришь,для многих ничего святого нет! Не поисковики-а копушки какие-то! Мерзкие типы! И ещё и бахвалятся там чего-то...Смешно и противно! Хотя и достойных поисковиков там достаточно,слава Богу!

Изменено пользователем Волчиха

В Москве "старых", коренных москвичей нынче почти и не осталось! Вот эти самые, про которых Вы ниже пишете, все туда стеклись! Потому и говорю, что стала Москва всероссийской уборной. Но аашки убеждены, что они "цвет" народа Российского, как Жириновский говорит: "Мы элита!" Поэтому не принимайте наше ворчание на свой счет, разговор идет именно об этой "элите" по которой Колыма плачет.

:D ООО,это Вы не знаете ржевитян...Вот кто считает себя элитой и сааамыми крутыми во всём!!!Мне иногда даже смешно становится... :D

А среди москвичей и среди коренных г... хватает и среди приезжих и так же и людей замечательных среди и тех и тех...Это так везде...,Я,например,хорошая :D Вот мне,например,в Ржеве поразительно,как люди врать любят-на любом уровне. Столица брехунов! И ещё как они друг друга тут все ненавидят..и страаашные завистливые жадины.Прямо странно. :wacko: Но не значит,что здесь нет хороших.Вообще,например,для меня Ржев-это прям другой мир,а поездила я много и людей отовсюду знаю....Сами ржевитяне про себя и рассказывали КАКИЕ ОНИ ГАДКИЕ(при чём с гордостью),когда мы только приехали.Вот мы уже три года здесь и не перестаю поражаться. А ведь приходится с ними работать! И с администрацией и вообще с людьми. Здесь столько людей во время войны погибло,а круто считается носить бляху на ремне фашисткую(даже те,кто "наверху"),недавно только включили свой вечный огонь,а то так и стоял-без огня...А мемориал и кладбище,куда дохоранивают наших бойцов стоит прямо возле кладбища фашистов-немцем.Удивительно,как они только на одном-то хоронить не стали...И таких део много. Тот же глава района может Вам говорить-обещать ,а потом сказать -ВЫ ЧТО ?Яяяяяя? Да я такого не говорил.. И не только он.Тут запросто сказали-договорились-пообещали-и не сделали ничего!!!Вести дела очень сложно.Мы уже когда такое встречается,говорим себе-ну что ты расстраиваешься-это же Ржев,чего ждали-то???ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО..И людей из других мест,не только нас-москвичей,они просто считают за низшую раСсу....Ну если Вы,конечно,проездом,то да,они Вас и встретят тепло(не все конечно) и пыль в глаза пустят,а вот остаться здесь и пожить да ещё и работать тут очень сложно.Здесь лучше животным нашим-поэтому и сидим здесь с ними,а так бы давно уехали даже не задумываясь... :mad:

Гиляровского почитайте "Москва и москвичи" станет понятно отчего всякой мразоты там полно...)

К своему стыду-не читала. :rolleyes: Прочту,спасибо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...