Перейти к публикации

меня взломали!

матвей1205

Рекомендованные сообщения

@sairos :)самое интересное,что на"ногу никому не наступал"...на "хер не посылал"...жил спокойно и правильно.

Тема меня взломали! создана на форуме Основной форум.

...и насчет телефона...тут у меня покупатель нарисовался-ну он и пишет-мол..." скинь фотки на вайбер или вацап..."а я ему-"слушай друг ты бы видел с какого телефона я те пишу!такие продают по 200рублей за килограмм!".долгое молчание.потом идет долгий ржач.видимо до человека дошло,что прогрессивными компьютерными технологиями я не обладаю:)!но,блин,кому то я все таки понадобился...

50 минут назад, матвей1205 сказал:

самое интересное,что на"ногу никому не наступал"...на "хер не посылал"...жил спокойно и правильно.

Видать чей то фундук, жирный шурфанул.. 875a8375f91de049494d6073098e8a2f_da25e9bdf2cb33562372754799148c5b.gif.0395ea2392ad38bbf92e864fee39f6ba.gif :rolleyes:

пока это настоящий матвей1205,то пусть номер карты обнародует. Это на 100% обезопасит покупателя ,что деньги уйдут мошеннику.

и,вообще, было бы неплохо создать одну базу из номеров карт на максимальное количество пользователей,особенно,кто в торгах часто учавствует. Их не так уж и много. Получится 100% гарантия от мошенничества на форуме.

на ревью,например,есть список карт мошенников,но это фигня,считаю-они их могут менять. А вот список оригинальных карт-это гарант точный

Изменено пользователем 685

@685 не.ничего обнародовать не буду-гавнюков до хера.я главное предупредил народ-моя совесть чиста.только что получил пожизненный бан на цфн-спасибо модераторам.сам попросил,а то мало ли чего...

• Нравится 1

1 час назад, матвей1205 сказал:

@685 не.ничего обнародовать не буду-гавнюков до хера.я главное предупредил народ-моя совесть чиста.только что получил пожизненный бан на цфн-спасибо модераторам.сам попросил,а то мало ли чего...

Странно как-то...  Как номер карты (достаточно последних 4 цифр) может Вам навредить от "гавнюков"? Во-вторых, за чем на ЦФН  просить бан,да еще пожизненный)))). Может Вы переволновались:). Завтра-послезавтра успокоитесь...))

• Нравится 1

@685 невры блин...всех друзей в вк поудалял...мало ли...думаю где ж  еще забанится:).

2 минуты назад, матвей1205 сказал:

...думаю где ж  еще забанится:).

В паспортном столе ...:D

• Нравится 2

@матвей1205 неприятная фигня творится..( не надо в соцсетях думаю быть, может стоило там удалить акк?

@Leha Shustov только что удалил на хрен свою страницу.

я терь только здесь и на региональном форуме.посмотрел внимательней-у меня на всех сайтах одинаковый пароль был.а здесь и в регионалке другой.мож все норм будет.и так зашифровался весь:ph34r:.завтра пойду полы в заброшке подорву-нервы успокою.

• Нравится 1

@матвей1205 это правильно, коп он же всегда во благо душевному спокоиствию )

• Нравится 1

10 часов назад, vfp7 сказал:

Если хотца безопасного секса серфинга, да и вообще хоть какой то защиты, то:

1. Вообще не использовать vk

2. Если этот vk зачем то все же нужен, то на этот аккаунт ставим отдельный не совпадающий с чем либо пароль и желательно под него использовать отдельный почтовый ящик (который до прочего можно использовать для всяких левых регистраций)

3. Помним что все используемые пароли должны быть разными, то есть не совпадать друг с другом, а не один пароль на все подряд.

4. Пароли должны иметь длину не менее 8 символов, содержать прописные и строчные буквы, а так же содержать цифры и спецсимволы (и не забываем что при взломах используется перебор паролей по словарям, с добавлением к словам до четырех цифр слева и справа. То есть пароль вида Химки2017 будет подобран в течении нескольких минут, хоть он и будет написан транслитом или сменой раскладки)

5. Если компьютер используется для серьезных работ и/или для финансовых операций (в том числе для оплат по банковской карте), то в идеале заливаем на него Ubuntu (Kubuntu, Lubuntu, Mate или что больше понравится из серии *nix) и используем только этот компьютер (не забываем про использование паролей из 2-4 пунктов)

Если же нет возможности использования двух компьютеров (если нужна windows для игрушек), то устанавливаем windows на часть диска и следом на оставшееся место устанавливаем *nix, а при загрузке системы будем выбирать в какой системе загружаться (при таком варианте двух систем рекомендуется при установке *nix выбрать пункт "зашифровать каталог пользователя")

ps: пишу этот пост как раз с Ubuntu Mate, добавлю что и супруга полюбила *nix, за стабильность, надежность и защищенность  ...

Приветствую! Меня раз ломали на вк щас опять регнулся. Там что номера сливают или ломают легко этот сайт? 

С уважением

• Нравится 1

короче...товарищи!все серьезней,чем в кино.взломали полностью безопастность моего компа.вызвал компьютерного гения.даст весь расклад полностью.скорее всего комп буду продавать.и буду регистрироваться по новой.вот такие дела...удачи всем!тему в топку!

@матвей1205 зачем комп продавать ? Гений-то знакомый или по объявлению ?

@giliki по объявлению.но его услугами уже пользовался-защиту и антитвирус устанавливал.

@матвей1205 комп не нужно продавать ) сносите винду, форматируете диски и устанавливаете новую. нафиг железо то продавать:D

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 2

@giliki слаб я в этом...он сказал,что если чел знает твой айпи-тады кранты.а он по ходу знает...

@матвей1205 он не прав ) ай пи узнать легко, так что - всем нужно компы продавать ? :D

пароли нужны нормальные и менять иногда.

Вам гений не сказал, что при замене компьютера, ай пи не изменится ))) это параметры сети. по которой вы выходите в сеть.

Тогда уж квартиру сразу менять  :D

• Нравится 3

@giliki мож как то не так я все понял...вечером отпишусь после его ухода.пока смотрю цены на компы...не радуют...

Всем доброго дня.  У моих знакомых не давно тоже взлом был соц.сетей и почты. Но только после того как они открыли какую то ссылку которая им пришла одному на почту а другому в вк. И после этого у них все полетело.  Еще одному пришла смс с ссылкой на телефон.  Причем знают По имени кому это отправляют. А содержимое было таким - Сергей посмотри свой фото и ссылка. Открыл и телефон за жил своей жизнь . На телефоне все открывалась и писалось без его участия. 

• Нравится 1

@матвей1205 При таких проблемах комп менять точно смысла нет, это Вам любой мастер скажет... Если взломан комп то достаточно просто его пролечить антивирусом. Обычно вирус сидит на жестком диске и за редким исключением в БИОС. Взлом социальных сетей явно уровень не тех, кто способен заразить вирусом БИОС!  Если взломали только странички социальных сетей то вполне достаточно сменить пароли и привязать их к номеру телефона. У меня друзей в социалках тоже часто взламывают и мне приходят сообщения от якобы их имени - Вася купил себе "такую-то хрень" и рекомендует вам :D. Меняют пароль-логин и все проблемы... Если уж сильно насторожились, переустановите систему с форматированием жестких дисков и смените пароли во всех социальных сетях и почте. Этого будет достаточно. Ну а если все равно не доверяете ... тогда купите новый жесткий диск (хотя как по мне это явно перебор как и смена всего ПК).

@матвей1205 в общем, "гений" ваш либо на бабло вас разводит, либо не тот, за кого себя выдает )))

"негодный" комп еще в утилизацию не просил ? :D

Что он вам в первый раз делал ?...что устанавливал на комп, где лазил ?...а вдруг многоходовочка )

• Нравится 2

1 час назад, Везунчик76 сказал:

Еще одному пришла смс с ссылкой на телефон.  Причем знают По имени кому это отправляют. А содержимое было таким - Сергей посмотри свой фото и ссылка. Открыл и телефон за жил своей жизнь . На телефоне все открывалась и писалось без его участия. 

Это все берется из авито.(при регистрации же имя указывается и в объявлении имя видно всем)То обмен предлагают то фото какие нибудь посмотреть.Каждый раз как на авито что нибудь выложу начинается....

Ну прадавать комп - если обновить его то да, а ваш гений компьютерный не предложил винтарь отформатировать и установить всё по новой?

1 минуту назад, Andrey38rus сказал:

Это все берется из авито.(при регистрации же имя указывается и в объявлении имя видно всем)То обмен предлагают то фото какие нибудь посмотреть.Каждый раз как на авито что нибудь выложу начинается....

У знакомых было так - смартфон без ативируса цепляет где то вирус, он начинает по всем номерам рассылать хрень всякую  и имена берутся тоже из смартфона - вот и всё кино!

14 минуты назад, giliki сказал:

@матвей1205 в общем, "гений" ваш либо на бабло вас разводит, либо не тот, за кого себя выдает )))

"негодный" комп еще в утилизацию не просил ? :D

Что он вам в первый раз делал ?...что устанавливал на комп, где лазил ?...а вдруг многоходовочка )

Вот и я о том же подумал , а не засланный казачек ?

Может просто мастера сменить ?

17 минут назад, giliki сказал:

@матвей1205 что устанавливал на комп, где лазил ?...а вдруг многоходовочка )

Так то да.Вызывая незнакомого человека по компьютерным делам потом стоит опасатся за свои данные,логины,пароли мобильные банки итд..Кто знает что у чела на уме?Понатыкает каких нибудь програм и ..........

11 минуту назад, ANSWER сказал:

У знакомых было так - смартфон без ативируса цепляет где то вирус, он начинает по всем номерам рассылать хрень всякую  и имена берутся тоже из смартфона - вот и всё кино!

Могу ссылочкой из сообщения поделится.У меня в сообщениях есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...