Перейти к публикации

Вкусняшки.


ден54

Рекомендованные сообщения

Решил я замутить деликатес- вот что получилось.

DSCN2722.thumb.JPG.537fac55c0abb1873a9ea2804a50368c.JPGDSCN2723.thumb.JPG.63029df7e4dbfb205ed6c9e870b6d86e.JPGсало соленое гусиное.

DSCN2724.thumb.JPG.9242adb2a4df0994594353715244e99a.JPGDSCN2725.thumb.JPG.149fc4fcdc064fa843d82fbd7b58bd1d.JPGплотва сибирская пряного посола.

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема Вкусняшки. создана на форуме Хобби и увлечения.

да так-же как и свиное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, ден54 сказал:

Решил я замутить деликатес- вот что получилось.

DSCN2722.thumb.JPG.537fac55c0abb1873a9ea2804a50368c.JPGDSCN2723.thumb.JPG.63029df7e4dbfb205ed6c9e870b6d86e.JPGсало соленое гусиное.

DSCN2724.thumb.JPG.9242adb2a4df0994594353715244e99a.JPGDSCN2725.thumb.JPG.149fc4fcdc064fa843d82fbd7b58bd1d.JPGплотва сибирская пряного посола.

Дэн,не хочу тебя пугать... но,имей ввиду,что плотва делит с лещём,второе-третье место по описторхозу. А,это - очень сложная гадость для лечения. По крайней мере,детям не давай этот деликатес...;)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С детства ем эту рыбу, вяляную,копченую, жареную. вроде все нормально.

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, ден54 сказал:

С детства ем эту рыбу, вяляную,копченую, жареную. вроде все нормально.

Так описторхоз не просто выявить, по факту и симптомов нет, позже могут проявиться

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минуты назад, андред сказал:

Так описторхоз не просто выявить, по факту и симптомов нет, позже могут проявиться

Вы мне щас прям Америку открыли, все жизнь плотву сушёную едим. И лещя вяленого. Засолку ни одна гадость не переживает вроде как.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем Доброго. Решил я рыбку вяленую замутить. Ну как-то так.

DSCN2858.thumb.JPG.fbfd5cbb9e5ee1470f6e7b64323f140a.JPGDSCN2860.thumb.JPG.b26347abbe6fa00ccee9adfb356fb92b.JPGDSCN2859.thumb.JPG.4386dc32eb4d31eef7b709c933b1ed1e.JPG

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 01.03.2018 в 19:38, Belial сказал:

Вы мне щас прям Америку открыли, все жизнь плотву сушёную едим. И лещя вяленого. Засолку ни одна гадость не переживает вроде как.

Термообработку не переживёт! Карпозубых апизтархоз поражает! Хорошо что не массовое явление!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дело было вечером делать было не чего.

DSCN2864.thumb.JPG.dbc3c7358479fdb46f12dde9e5250a6b.JPGDSCN2865.thumb.JPG.fad43bed0d9d81cf05ae3e258df1e4df.JPGпосолил, поперчил,чесночек покрошил.

DSCN2868.thumb.JPG.49d013e2b478871bc4bee2ea36d377b2.JPGDSCN2870.thumb.JPG.46f519aa94febe09e9f1ef1ae9b1e234.JPGскрутил,связал,отварил.

 

DSCN2875.thumb.JPG.32ecd23c7c7da4618d9ff8c4d7ece518.JPGDSCN2876.thumb.JPG.4189e1f1c5b150066984c67f4d5e8fca.JPGну в принципе и все., жаль не могу передать аромат.

  • Нравится 11
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жаль передать ,енту вкусняшку не можешь:chef:

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

   деликатес и  надо употребить правильно- под нашу Русскую, Деревенскую и никакая зараза не пристанет, мое мнение . Слюни потекли., пойду тоже что нибудь сварганю.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем доброго. , решил карасика за вялить.

DSCN2980.thumb.JPG.8ce33197d70f0e54b1a4406e39778e3a.JPGDSCN2982.thumb.JPG.9e783c936a4904883b12f0920ceb5357.JPG

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем доброго., еще одна серия про рыбку вялиную.

DSCN3167.thumb.JPG.0f6794bd1c990e06808ad3c883385368.JPGDSCN3168.thumb.JPG.5b5e85409b1a74058dbcd923ffb2b4f7.JPG

DSCN3169.thumb.JPG.cacd9a6b5c23694982deedc5634e3a70.JPGDSCN3170.thumb.JPG.497b910d4588d7592d23393947fda75a.JPGDSCN3171.thumb.JPG.67f315be01b9143fff4ddcd80ac9acff.JPG

 

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нервный срыв можно получить глядя на этот натюрморт,ну нельзя же так по понедельникам@ден54 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мужики ну хорош))))) я тут чуть слюной не подавился))))) Ща я буду пиво холодное выкладывать)))))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем доброго, еще один шедевр.

DSCN3840.thumb.JPG.aa86d998e0184a1f031984b53b18f7ab.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю щавель.

Суп "Кудрявый"
sm_8303.jpg
Щавель, чечевица и яйцо - основные ингредиенты этого ароматнейшего супчика. Это суп моего детства, летом постоянно просила маму приготовить, а сейчас и сама способна на это.)))
Продукты 
2 ст. л. чечевицы (у меня зеленая)
половина куриной грудки
2 небольших картошки
1 пучок щавеля
1 яйцо
соль

1. В кастрюльку с кипящей водой всыпать чечевицу, пусть она покипит 20 минут и можно добавлять курицу (небольшие кусочки). Пусть суп с чечевицей и курицей варится 10 мин. Посолить.
2. Следом отправить картошку (мелкие кубики) и, когда картошка почти будет готова, добавить щавель.
3. Через 5 минут влить тонкой струйкой яйцо, заранее перемешанное, постоянно "взбивая" суп с чечевицей и щавелем вилкой.
4. Подавать суп с чечевицей и щавелем с сухариками и сметаной. )))

 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кусочек лета на зиму - варенье из абрикос.

varene-iz-abrikosov-%D0%BE1_opt.jpg

Понадобится:
3 кг абрикосов
2 кг сахара

Приготовление:
1. Абрикосы нужно выбрать сладкие, также они должны быть твердыми, возможно даже слегка недозрелыми. Помойте фрукты, выньте из них косточки. Выложите в кастрюлю 1 слой абрикос, посыпьте его сахаром, затем повторяйте эти действия, пока все абрикосы не окажутся в посудине. Оставляем их на 12 часов, чтобы они пустили сок.
2. В течении 4 дней доводить абрикосы до кипения утром и вечером. Абрикосовые дольки должны пропитываться сахарным сиропом, но не становиться однородной массой. В процессе варки снимать белую пену с варенья. На 5-ый день абрикосы хорошо пропитаются сахарным сиропом, но не превратятся в однородную массу, а останутся красивыми дольками. Разлить варенье по стерилизованным банкам, а в качестве ароматической добавки можно также положить туда мяту.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...