Перейти к публикации

МД для новичка!

Dig

Рекомендованные сообщения

У меня только один вопрос, зачем этот цирк? Ладно если автор ребенок, ну а прикиньте если там взрослый человек. Печально даже как то((

Изменено пользователем Антоха1983

Тема МД для новичка! создана на форуме Выбор металлоискателя.
Только что, Антоха1983 сказал:

Ну меня только один вопрос, зачем этот цирк? Ладно если автор ребенок, ну а прикиньте если там взрослый человек. Печально даже как то((

Ребёнку то данная тема зачем, он лучше мультики посмотрит, или что повеселее.... Здесь поколение свежее, но не прям так что в памперсе, но близко...близко)))

1 минуту назад, Антоха1983 сказал:

У меня только один вопрос, зачем этот цирк? Ладно если автор ребенок, ну а прикиньте если там взрослый человек. Печально даже как то((

У каждого свои тараканы в голове)

Или какойнить поисковик со стажем глумится или просто челу внимания не хватает, особенно о том, что у него всё на мази как будто...

Возможно нужен психиатр)

3 минуты назад, Svetliy04 сказал:

У каждого свои тараканы в голове)

Или какойнить поисковик со стажем глумится или просто челу внимания не хватает, особенно о том, что у него всё на мази как будто...

Возможно нужен психиатр)

@Svetliy04 если внимания не хватает, вот шел бы пиарить китай детекторы или китай-царей на определение выставил бы. Там во посмотрите как активно народ коментирует. А тут не тот мд он выбрал. Гпз редкий мд, я его фото за две минуты нашел в интернете)))

10.03.2019 в 16:32, wertel сказал:

Наберите в гугле Minelab GPZ7000, выйдете на магазин по продаже. Там и определитесь.

Погуглил 

10.03.2019 в 16:35, Dig сказал:

Всем спасибо. Наконец то я его нашел. Вылетаю завтра в Москву за приборами. Заказ сделал. Отец обещал сделать документы на законный поиск. Ещё раз спасибо! 

11 числа в Москву, купить и назад , и фотку выставил сегодняже- чё так реально?

Ребята,а мне кажется это глумится человек,который здесь был зарегестрирован и его забанили.

• Нравится 1

Зато форум оживил, вон как все засуетились. И время до открытия сезона быстрее проходит..))))

• Нравится 2

7 часов назад, Антоха1983 сказал:

Есть такая профессия - троль)) 

"На постоянную работу требуется специалист по работе в социальных медиа (фейсбук, вконтакте, твиттер, ЖЖ и др. блоги). График работы гибкий/свободный, но основная работа должна быть в приоритете, работа в основном не в офисе. Оформление по ТК. Обязанности: работа в комментариях - требуется оперативная реакция на изменяющуюся ситуацию в блогах, способность поддержания дискуссии и перенаправление ее в требуемое русло; создание виртуалов, написание постов от их имени, раскрутка; мониторинг социальных медиа. Требования: опыт использования социальных сетей и блогов как продвижение чего-либо, понимание механизма их работы и психологии пользователей. Знание популярных блогеров, их основных позиций приветствуется."

• Нравится 2

Ну а че.Он прикололся,мы ответили тем же))

1 час назад, Фарт ильич сказал:

Ну а че.Он прикололся,мы ответили тем же))

вот и я не понимаю агрессии со стороны некоторых пользователей. ну прикололся чел. чо за повод ругаться?

• Нравится 1

Ну мд купил . Теперь очередь за лопатой.Может такую на первое время?

original_6bfa62facfa751e4.jpg

• Нравится 2

12.03.2019 в 12:09, СанКар сказал:

Ну мд купил . Теперь очередь за лопатой.Может такую на первое время?

original_6bfa62facfa751e4.jpg

А вот такой через пару сезонов :crazy:b54897089ecdcd62d21c9ca7c5c676a7.thumb.jpg.3d370cda13c0e90004e912ec946fc292.jpg

• Нравится 3

10.03.2019 в 15:24, Dig сказал:

Хотелось бы, чтоб попадалось всё! И золото, и монетки, и украшения, и цветные и черные металлы

а зачем вам все вышеперечисленное. можно золота накопать, а остальное все купить )))

Ребята, только что порылся в теме,

с первой странички смеяцо стал, ТС страшный фантазёр,

даже чуточку жалко его стало :)))

• Нравится 1

Абалдэть,тема!Названия города он не знает....

• Нравится 2

Только что, Нивер сказал:

Абалдэть,тема!Названия города он не знает....

Вот-вот, и я про то-же!

Походу он и не знает где находятся его "радные ымираты" :)))

обычный тролинг во всей красе.

Что там? смотрю тему подняли в ленте, я думал, Т.С. кладухой уже хвалится червонцев Петра и Елизаветы, а вы все завидуете успеху комрада все :D.

P.S. Тема насмешила действительно.

@Dig Братан, ну в чём прикол то колись? Поржали прикололись. Молодец!

Здравствуйте. Заинтересовала тема копа. Соответственно сейчас стоит вопрос покупки металлоискателя. Зная себя (честно признаю) не уверен что затянет, могу и после пары неудачных выездов закинуть все это дело. Соответственно, отдавать 20-30к за то, что возможно будет в дальнейшем лежать в кладовке, пока не вижу смысла. Искать планирую на местах умерших деревень в омской области.Посоветуйте, с чего начать, понятно что больших возможностей за небольшие деньги не жду, но и чтобы не совсем прям игрушка, если уже есть такая тема, сильно не бейте, с интернетом на вы)) то что нагуглил, еще больше запутало, кто говорит, что и за 3 рубля с алика пойдет на первое время (сомневаюсь). Начальный бюджет планирую рублей на 10  это собственно металлоискатель, лопата и необходимая походная мелочь, косюм горка и берцы уже в наличии)) хочу услышать мнения опытных копателей.

@Артём 55 Добрый день. Ищите БУ, например:

Прошу меня простить... Я просто немного оживил этот форум. А детектора у меня пока действительно нет. Есть лишь желание стать копателем. Живу я в Подмосковье в старинной деревушке с названием Поцелуево. 

• Нравится 6

11 минут назад, Артём 55 сказал:

Здравствуйте. Заинтересовала тема копа. Соответственно сейчас стоит вопрос покупки металлоискателя. Зная себя (честно признаю) не уверен что затянет, могу и после пары неудачных выездов закинуть все это дело. Соответственно, отдавать 20-30к за то, что возможно будет в дальнейшем лежать в кладовке, пока не вижу смысла. Искать планирую на местах умерших деревень в омской области.Посоветуйте, с чего начать, понятно что больших возможностей за небольшие деньги не жду, но и чтобы не совсем прям игрушка, если уже есть такая тема, сильно не бейте, с интернетом на вы)) то что нагуглил, еще больше запутало, кто говорит, что и за 3 рубля с алика пойдет на первое время (сомневаюсь). Начальный бюджет планирую рублей на 10  это собственно металлоискатель, лопата и необходимая походная мелочь, косюм горка и берцы уже в наличии)) хочу услышать мнения опытных копателей.

Здравствуйте.Можете зайти на Али Экспресс и посмотреть там в итересуещей Вас ценовой категории а затем посмотреть обзоры на заитерисовавший Вас МД.к стате недавно мне на этом форуме встречалась тема про китай МД.

1 минуту назад, Димон-14RU сказал:

Здравствуйте.Можете зайти на Али Экспресс и посмотреть там в итересуещей Вас ценовой категории а затем посмотреть обзоры на заитерисовавший Вас МД.к стате недавно мне на этом форуме встречалась тема про китай МД.

Спасибо что ответили. Тоже склоняюсь к этому. Еще интересует, на какие характеристики нужно обратить внимание? Как я понимаю, недорогие модели чувствительны только к черному металлу, цветной металл видят только в непосредственной близости. Я прав?

6 минут назад, Dig сказал:

Прошу меня простить... Я просто немного оживил этот форум. А детектора у меня пока действительно нет. Есть лишь желание стать копателем. Живу я в Подмосковье в старинной деревушке с названием Поцелуево. 

Добро пожаловать в увлекательное и познавательное хобби! Поиск затягивает душу и тело.... 

• Нравится 1

7 минут назад, Димон-14RU сказал:

вот тут тема про китайские мд: там и тесты и сравнения. тоже задумываюсь о приобретении первого мд, скорее китайского. 

2 минуты назад, SCORPION6666 сказал:

Добро пожаловать в увлекательное и познавательное хобби! Поиск затягивает душу и тело.... 

Спасибо! Извините, ещё раз...

• Нравится 2

13 минут назад, giliki сказал:

@Артём 55 Добрый день. Ищите БУ, например:

Спасибо за ответ! 16300 все таки пока выпадает из моего бюджета. Вообще сейчас решил выяснить возможность взять в своем городе МД напрокат. Думаю это оптимальное решение. Сделать с ним пару выездов "в поля", и дальше уже определяться. Если зацепит, то есть смысл потратиться. Сундуков с сокровищами не жду, больше для души, давно лазию по заброшкам, теперь хочу попробовать совместить это с копом.

4 минуты назад, Dig сказал:

вот тут тема про китайские мд: там и тесты и сравнения. тоже задумываюсь о приобретении первого мд, скорее китайского. 

Если можно,  пожалуйста бросьте ссылку в личку, здесь не могу открыть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...