Перейти к публикации

Пополнение в рядах!

nikola32

Рекомендованные сообщения

01.11.2024 в 14:43, НюшаКопуша сказал:

Доброго времени суток! Ко мне обращаются по разному: Анна, Анюта, Анечка, Аннушка, мамуля, бабуля… Но самое милое-родители Нюшей называют иногда😍 Мне 47. И вот я нашла своё увлечение! Готовлюсь к весне, определяюсь с прибором, изучаю карты окрестностей своей дачи и родителей. В предвкушении прогулок по лесам и полям, вдыхания свежего воздуха, физического труда, прикоснуться к истории, найти монетку, колокольчик от упряжки… Одно омрачает, что муж, бывший охотник, водивший меня по всяким лесам, показывающий принадлежность следов и какашек тем или иным зверям, не поддерживает моё увлечение. 

Перед началом движения 

Нужно убедиться что поблизости есть крапива или омбар

Изменено пользователем Есаул
ррр

Тема Пополнение в рядах! создана на форуме Вопросы от новичков.

Не оправдывайся, Сергей. Что ж ты бросил коня? 

01.11.2024 в 15:20, НюшаКопуша сказал:

Не оправдывайся, Сергей. Что ж ты бросил коня? 

Вы явно с кем то меня спутали Нюра

Я думала здесь дружелюбнее

01.11.2024 в 15:37, НюшаКопуша сказал:

Я думала здесь дружелюбнее

Добрый день, Анна! Не обращайте внимания, здесь иногда подшучивают. Особенно над новичками..

01.11.2024 в 14:44, Серый68 сказал:

Добрый день, Анна! Не обращайте внимания, здесь иногда подшучивают. Особенно над новичками..

Благодарю, но я пришла сюда за поддержкой,  пониманием, общением, что не нашла дома.

01.11.2024 в 15:00, НюшаКопуша сказал:

Благодарю, но я пришла сюда за поддержкой,  пониманием, общением, что не нашла дома.

Доброго... Поддержим, поймём, пообщаемся 😉

01.11.2024 в 15:00, НюшаКопуша сказал:

Анна, добрый день! Здесь как и везде, разный народ бывает. Бывают и непонятные товарищи. Вы на них не обращайте внимание. Один сразу обозначился. Но большинство адекватные и доброжелательные. Мы вас всегда поддержим. Здесь есть и постоянные девушки-форумчанки. 

01.11.2024 в 16:05, Базилла сказал:

Анна, добрый день! Здесь как и везде, разный народ бывает. Бывают и непонятные товарищи. Вы на них не обращайте внимание. Один сразу обозначился. Но большинство адекватные и доброжелательные. Мы вас всегда поддержим. Здесь есть и постоянные девушки-форумчанки. 

Главное что ты сама понятность)

Спасибо за поддержку! Я зашла то сюда поздороваться и представиться. Не буду мучить вопросами типа какой инструмент выбрать, как пользоваться картами и т.д. Уверена, я к весне вооружусь

• Нравится 1

01.11.2024 в 15:27, НюшаКопуша сказал:

Спасибо за поддержку! Я зашла то сюда поздороваться и представиться. Не буду мучить вопросами типа какой инструмент выбрать, как пользоваться картами и т.д. Уверена, я к весне вооружусь

Наоборот, здесь есть специальная рубрика по приборам. Там часто спрашивают какой прибор купить. Сейчас сезон заканчивается и копателям не останется ничего, кроме как чесать здесь языки) Так что советов по приборам будет не мало. 

01.11.2024 в 15:43, НюшаКопуша сказал:

Доброго времени суток! Ко мне обращаются по разному: Анна, Анюта, Анечка, Аннушка, мамуля, бабуля… Но самое милое-родители Нюшей называют иногда😍 Мне 47. И вот я нашла своё увлечение! Готовлюсь к весне, определяюсь с прибором, изучаю карты окрестностей своей дачи и родителей. В предвкушении прогулок по лесам и полям, вдыхания свежего воздуха, физического труда, прикоснуться к истории, найти монетку, колокольчик от упряжки… Одно омрачает, что муж, бывший охотник, водивший меня по всяким лесам, показывающий принадлежность следов и какашек тем или иным зверям, не поддерживает моё увлечение. 

О, у нас новенькая!!! Анюта, добро пожаловать!!!! Я, здесь с февраля месяца этого года. Имею ванквиш 540(не реклама). По весне писала о мечте," вот бы найти хоть одну монетку". Нашла уже под 500 штук. Насчет прибора, читайте, спрашивайте. А то что муж не поддерживает Ваше увлечение, не заостряйте на этом внимание, у меня также. Муж покупает мне всякие прибамбасы, как говорится"лишь бы дитя не плакало и его не трогало". На форуме все дружелюбные, особенно к женскому полу, ну есть единицы, кто может испортить настроение. Так что, определяйтесь с прибором, сейчас будут на них скидки. Ну еще и про пинпоинтер не забудьте. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...