Перейти к публикации

Выбор металлоискателя для пляжа

IGOR ver.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я новичок и прошу помочь выбрать прибор для поиска ювелирки и старины с возможностью нырять до 2-3 метров . Пока не очень ориентируюсь на форуме так что задал такой же вопрос в другой теме. Что всё-таки лучше по ювелирке Nokta или Garrett ? Стоит ли рассматривать для приобретения simplex plus или at pro для ювелирки лучше ? Насколько simplex отличается от kruzer или нет смысла переплачивать за kruzer ? Quest pro ? В общем посоветуйте прибор до 35000 амфибию ну с возможностью по земле походить.

Тема Выбор металлоискателя для пляжа создана на форуме Выбор металлоискателя.

по мне -так именно в металлопоиске бренды рулят. поэтому я бы гаррет взял.

14 часов назад, IGOR ver. сказал:

Здравствуйте. Я новичок и прошу помочь выбрать прибор для поиска ювелирки и старины с возможностью нырять до 2-3 метров . Пока не очень ориентируюсь на форуме так что задал такой же вопрос в другой теме. Что всё-таки лучше по ювелирке Nokta или Garrett ? Стоит ли рассматривать для приобретения simplex plus или at pro для ювелирки лучше ? Насколько simplex отличается от kruzer или нет смысла переплачивать за kruzer ? Quest pro ? В общем посоветуйте прибор до 35000 амфибию ну с возможностью по земле походить.

Приветствую !

Бросьте вы эту затею , по земле одни , по воде другие

Да и вообще зачем вам пляжи , все выбито уже давно

Изменено пользователем Рэд
  • Нравится 1

А так меч для воды цена 70-80

или ЗОЗО еще дороже

4 минуты назад, Рэд сказал:

Приветствую !

Дык пляжные ресурсы то возобновляемые.

• Нравится 1

Только что, prorab сказал:

Дык пляжные ресурсы то возобновляемые.

Самим мало , зачем нам конкуренты :ah:

• Нравится 2

37 минут назад, Хорст сказал:

по мне -так именно в металлопоиске бренды рулят. поэтому я бы гаррет взял.

Вот сколько  камрадов знаю,кто с Прохором ходит,у всех или глючат или в ремонте. Вот именно Прохор в линейке Асек самый проблемный. Про другие Аськи ни разу не слышал,да и в семье 3 шт.было.

22 минуты назад, Рэд сказал:

Да какие они конкуренты?))) Тут хоть за 200 сотки возьми МДху,а толку то.  После Деуса на перекопанном пляже неделю копал,каждый день серебро поднимал,потом ещё рыжик на 7,2 г. Деусовод обиделся,пол-года со мной не разговаривал)))

• Нравится 1

26 минут назад, Рэд сказал:

Погодь,потом новая МДха в продажной теме появится))) 

• Нравится 1

50 минут назад, Рэд сказал:

Приветствую !

В Москве может и выбито а в провинции ещё надолго хватит . Разбогатеть не собираюсь мне так в интерес не более . По Nokta  или Garrett есть что сказать ?

21 минуту назад, IGOR ver. сказал:

В Москве может и выбито а в провинции ещё надолго хватит . Разбогатеть не собираюсь мне так в интерес не более . По Nokta  или Garrett есть что сказать ?

Какая нокта и какой гарретт ?

25 минут назад, IGOR ver. сказал:

Дада , так все говорят , а ювелирку тоже в альбомчик класть будете ? Противоречите себе !

98 процентов копает что бы вытянуть счастливый билет , черметом живут некоторые

Тек кто реально собирает их единицы и они почти все не копают

5 минут назад, Рэд сказал:

Какая нокта и какой гарретт ?

У Nokta kruzer и multi kruzer , amfibio  разные , simplex .  У Garrett at pro и max или 400i с боксом к примеру. Может quest pro . Я спросил у знающих людей о приборах и  их характеристиках что бы не имея опыта выбрать то что не разочарует . О том что куда кому и как не спрашивал это дело личное . Так есть что сказать по интересующим меня приборам ? Если нечего так лучше не флудить , может кто из адекватных взрослых форумчан что посоветует.

2 часа назад, IGOR ver. сказал:

У Nokta kruzer и multi kruzer , amfibio  разные , simplex .  У Garrett at pro и max или 400i с боксом к примеру. Может quest pro . Я спросил у знающих людей о приборах и  их характеристиках что бы не имея опыта выбрать то что не разочарует . О том что куда кому и как не спрашивал это дело личное . Так есть что сказать по интересующим меня приборам ? Если нечего так лучше не флудить , может кто из адекватных взрослых форумчан что посоветует.

Нет тут таких,в адеквате только модераторы,и то не всегда ))) Нормальные люди зимой меред телеком с пивом сидят,а не рыщут по урочища,под снегом пробки не копают)))

А по теме- идите в магаз, берите любой понравившийся МД,который по руке и по слуху будет. Народ и с АСЕ-250 по пляжам неплохо ходит,до блока практически любой МД можно погружать. 

И моя имха,от МД 10% зависит,ещё 10 % от фарта,а 80% от еастырности и терпения оператора+ знание прибора,т.е.он должен стать Вашим органом чувст- слухом,зрением,инстинктом,вобщем всем. А это достигается только на 3-й сезон постоянного копа. Ништяки и у новичка могут выскочить,и выскакивают,но тут 10% фарта подключаются)))

Вы в теме про пляжный / подводный коп посмотрите,кто с чем и как ходит и сделайте выводы.

Лично мне Ф-75 хватает)))

Это все серебро,за 2 часа на пляже.IMG_20180816_201103_334.thumb.JPG.1dd9c8b62313426cd14c23965c7c5e16.JPG

А это пробки,которые попутно собираешь и в карман складываешь. Так что не все так просто)))IMG_20180915_103306_751.thumb.JPG.f66f52e8861becd979579cc7567ef6f9.JPG

• Нравится 1

Все что вы перечислили , так себе для воды

Я вам выше написал , можете еще попробовать импульсник взять но тоже головная боль

Да и нет ни кого флуда , я давно уже пляжи бью , опыт имею и приборов кучу поменял , не один десяток пляжей да и просто водоемов взлохматил

А вы можете искать кого постарше , может еще чего подскажут

Коп в самой воде это не как на суше , все подругому , особенно когда шесть часов в воде стоишь по шею а на улице -5

6 часов назад, IGOR ver. сказал:

я держал в руках и гаррет и нокту.квест в магазине тоже видел. я бы гаррет взял.

ГМП с гермобоксом и будет вам счастье , но только по пресняку

а так для хорошего подводного копа оборудование стоит примерно в пол ляма

остальное все баловство

• Нравится 1

1 минуту назад, Хорст сказал:

я держал в руках и гаррет и нокту.квест в магазине тоже видел. я бы гаррет взял.

да все они протекают или глючить начинают , постоянно что переделывать или доделывать надо для воды

• Нравится 1

7 часов назад, sokol1 сказал:

кто с Прохором ходит,у всех или глючат или в ремонте

вот вот. у кого прохор на руках нормальный-тот не продает его просто так, а утопленники и ползают из рук в руки как плечевые у кафе. вот и илюзия создается, что их много. один купил-поюзал-глючит.но он же не лох, честно не скажет что прибор дохлый, а попытается впарить его следующему бедолаге.

наелся уже

меч 2 или зозо  уже доказано и проверено

1 минуту назад, Рэд сказал:

да все они протекают или глючить начинают , постоянно что переделывать или доделывать надо для воды

только прохорье еще признаки жизни подает, а турков можно сразу на свалку нести.

1 минуту назад, Рэд сказал:

наелся уже

меч 2 или зозо  уже доказано и проверено

меч , наверное, не вписывается в бюджет топикстартера.

Только что, Хорст сказал:

вот вот. у кого прохор на руках нормальный-тот не продает его просто так, а утопленники и ползают из рук в руки как плечевые у кафе. вот и илюзия создается, что их много. один купил-поюзал-глючит.но он же не лох, честно не скажет что прибор дохлый, а попытается впарить его следующему бедолаге.

да его сразу надо разбирать и селиконом промазывать , собственно и остальные тоже , можно блок в шлеме держать как в капюшоне

один хрен провод удлинять

Только что, Хорст сказал:

меч , наверное, не вписывается в бюджет топикстартера.

Гмп вполне в бюджет войдет

7 часов назад, IGOR ver. сказал:

Ага конечно , вы сильно удивитесь когда поймете , что пляжик или заход в воду который находится в глубокой заднице

Выбит начисто

Я с парнями Ставропольскими и Ростовскими общаюсь , так они жалуются что к ним с Москвы и других городов на водный коп толпы приезжают

тогда уж вайтсовскую акулу искать.

Так что особо не обольщайтесь , что вы первопроходец

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...