Перейти к публикации

Настало время удалятся с форумов????

константин дороднов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kanopus сказал:

Самое интересно, это увидеть мента в лесу в форме и при исполнении. Видел в жизни только один раз, когда я их туда привёл лимонку забирать.

Двое знакомых шурфят в полях фундик, подлетают менты на тачке - ВАУ-ВАУ-ВАУ, люстра работает. У них всё опустилось и ступор напал. менты подходят и говорят нам 2 понятых нужно наркотов на тачке в полях догнали! :) ржали потом они - долго!

• Нравится 4

Тема Настало время удалятся с форумов???? создана на форуме Флудилка.
2 минуты назад, kanopus сказал:

Самое интересно, это увидеть мента в лесу в форме и при исполнении. Видел в жизни только один раз, когда я их туда привёл лимонку забирать.

Да я с ними копаю периодически,правда, без формы и рожи грязные обычно)))

• Нравится 2

3 минуты назад, sokol1 сказал:

А я после парилки добрый и расслабленный,езжай ,попорти организм Колой,потом самогоном вылечим.

Проблемка - не воспринемает самогон организм, отторгает быстро. Я даже мимо дрожжевого завода в Пензе стараюсь не ездить!

2 минуты назад, sokol1 сказал:

Да я с ними копаю периодически,правда, без формы и рожи грязные обычно)))

В 2019 было крупное сокращение штата, в 2020 будет тоже. Т.е. оставшимся, если мы не будем громить курганы и выкладывать видео этих событий во всякие ютьюбы, будет попросту не до нас

Самое интересно, это увидеть мента в лесу в форме и при исполнении. Видел в жизни только один раз, когда я их туда привёл лимонку забирать

Не буди "лихо " - пока тихо !

Я как бы, тоже раньше скептически относился к "внутренним органам " - пока не появился друг из "ГИБДД"

Он"те " палочкой " на трассе не машет !

Правда пьет "зараза " каждый раз - после смены - то погоня с трупом - по по ним с карабина - то чуть не снесли в кювет - то наркоту взяли и по телефону грозят -в сыновья мне годится -а седой уже !
Мы спим - а "они " бодрствуют ! 

Нам с ними надо общий язык находить !  Что бы ,они , понимали нас !  Тогда таких тем - как эта - на форуме и в действительности не будет ! 

Законы - одно ! Взаимопонимание - это решение всех проблем ! Как то так

• Нравится 3

10 минут назад, ANSWER2 сказал:

Проблемка - не воспринемает самогон организм, отторгает быстро. Я даже мимо дрожжевого завода в Пензе стараюсь не ездить!

Понял,ведро Изабеллы спасет Андрея от безумной Гретты!

44 минуты назад, sokol1 сказал:

а то Вьетнамка начнёт кузнечиков на участке ловить и жарить,ну её.

Так сначала надо этих кузнечиков попробовать. Вдруг вкусно. 

Я в Китае пробовал личинок шелкопряда. Ничего, есть можно.

1 минуту назад, Базилла сказал:

Говорят что вяленая саранча под пивасик даже очень. Дружбан в Тае пробовал.

1 минуту назад, Базилла сказал:

Я когда в Даурии/ Манчжурии служил,китайцы очень любили наши пельмени.А вот про кузнечиков не помню)))  Ну да,когда нет пельмешек,сожрешь и саранчу)))

• Нравится 1

А теперь -расскажу как решить проблему с нашим "хобби " 

Идете к врачу психиатру ! 

Типа " Не могу спать ночами - беру МД и брожу по полям, по огородам , по чердакам " Ничего с собой не могу поделать - внутренний голос говорит - вставай и иди !

Итог - справка - и в худшем случае - отберут МД ! 

Все по серьезному ! 

Это для тех -кто боится -но хочется ! 

Но - нужно быть или хорошим артистом или действительно так !

Поверьте - решение всех проблем !

Пока я без справки - но если возникнет необходимость - сделаю !

Совет - бесплатный ! 

• Нравится 1

Вообще, китайская кухня самая любимая. Жаль в Москве её очень мало. У нас на Дальнем востоке почти все кафе с китайской кухней. Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами и Тисанчи ( картошка, перец и баклажаны в соусе) мммммм........., пальчики оближешь!

4 часа назад, kanopus сказал:

с двумя какаликами или даже с 2 николаевскими рублями, ты никому не интересен, звёздочку за раскрытие на погоны не дадут, слишком мелко, а гимора выше крыши

4 часа назад, kanopus сказал:

с двумя какаликами или даже с 2 николаевскими рублями, ты никому не интересен, звёздочку за раскрытие на погоны не дадут, слишком мелко, а гимора выше крыши

Тема быстро перешла на xи-xи xа-xа потому что в видео толком ничего не было рассказано, не от чего плясать, чтобы рассмотреть дело по существу. Только громкие слова и игра на публику про фсб и петиции, которые здравомыслящий человек даже не будет пытаться составлять. Они еще в 2013 году были составлены, на митинги и пикеты народ выxодил, выводы сделаны. А вот поудалять к чертям собачьим каналы всякиx говноблогеров было бы правильно.

7d1b79.jpg 

• Нравится 1

Сайт ужасный. Я даже не могу удалить, то , что цетировал час назад

13 минут назад, Аскет сказал:

А теперь -расскажу как решить проблему с нашим "хобби " 

Идете к врачу психиатру ! 

Типа " Не могу спать ночами - беру МД и брожу по полям, по огородам , по чердакам " Ничего с собой не могу поделать - внутренний голос говорит - вставай и иди !

Итог - справка - и в худшем случае - отберут МД ! 

Все по серьезному ! 

Это для тех -кто боится -но хочется ! 

Но - нужно быть или хорошим артистом или действительно так !

Поверьте - решение всех проблем !

Пока я без справки - но если возникнет необходимость - сделаю !

Совет - бесплатный ! 

Поддержу! Подобное приходило в голову,за справку не думал.если настигли в поле,нужно там же на месте доказать гостям,что ты дурачок,и то же самое в отделении.отвезут бесплатно к психиатору,и справку выдадут. Главное научиться улыбаться искренне,улыбаться и нести бред,типа ищу карету золотую,или местную легенду развить. У нас закопана золатоя карета в нескольких местах,и 99% населения в это верит.

• Нравится 1

Только что, Alexandr_MD сказал:

После написаннно вы в принципе ничего не можете удалить, это прерогатива модераторов. Можете только исправить в течении 10 минут, если не ошибаюсь. И ничего ужасного в этом нет, такие правила на многиx форумаx, сайт наоборот очень даже удобный. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Alexandr_MD сказал:

Сайт нормальный. Научитесь им правильно пользоваться и проблем не будет. Похоже у вас с интернетом не всё в порядке. Да, бывают проблемы, но сейчас всё грузится нормально

Бизнес - есть бизнес: одни всякую дрянь с АлиЭкспресс закапывают, а потом машут клюшками на камеру и неожиданно находят, другие одевают шляпы и рассказывют как агенты национальной безопасности при помощи спутников и магнитных полей вычисляют тех, кто закапывал дрянь с Али экспресс, при этом постоянно упоминая, что нужно ставить лайки и описать комментарии. В общем монетизация все это! Эх! А ведь были времена без всякого этого Ютуба вашего и Инстаграмма.  И хайп обоями не нужен был.  

6 минут назад, Arvest сказал:

После написаннно вы в принципе ничего не можете удалить, это прерогатива модераторов. Можете только исправить в течении 10 минут, если не ошибаюсь. И ничего ужасного в этом нет, такие правила на многиx форумаx, сайт наоборот очень даже удобный. 

Я имею ввиду , что в кэш висит. Т.е. я час назад хотел цитировать, но не смог, а теперь уже не хочу, а сайт все равно пихает цитату.  Движок сайта - дерьмо

9 минут назад, kanopus сказал:
13 минут назад, Alexandr_MD сказал:

Сайт нормальный. Научитесь им правильно пользоваться и проблем не будет. Похоже у вас с интернетом не всё в порядке. Да, бывают проблемы, но сейчас всё грузится нормально

Да уже сто человек сказали, что он грузится как Спектрум в 80-х годах.  Оффтоп уже. Сайт никакой

Изменено пользователем Alexandr_MD

6 минут назад, Alexandr_MD сказал:

Да уже сто человек сказали, что он грузится как Спектрум в 80-х годах. 

Сегодня вечером он грузится нормально. Трассировку показать или на слово поверите?

Сегодня вечером он грузится нормально. Трассировку показать или на слово поверите?

Хорош оффтопить. Зайдите на сайт к конкурентам и посмотрите, как должен загружаться сайт. Модераторы, уберите, пожалуйста, в тему "сайт не грузится". 

1 минуту назад, Alexandr_MD сказал:

Хорош оффтопить.

Прежде всего это себе скажите.

@Alexandr_MD если сайт - дермо, то хрен ли Вы тут забыли? 

• Нравится 2

23 минуты назад, Alexandr_MD сказал:

Я имею ввиду , что в кэш висит. Т.е. я час назад хотел цитировать, но не смог, а теперь уже не хочу, а сайт все равно пихает цитату.  Движок сайта - дерьмо

Не с того ракурса на сайт смотрите,почитайте в темах как ведутся споры,как проходят торги,как участники грубят вежливо когда грубят,как воспитанные люди излагают недовольства. За все время как я здесь,не видел более дерьмовых изречений как от вас.

есть же слова другие,более мягкие и в то же время более содержательные. Такая манера общения встречалась на других сайтах,где каждый пытается обойти остальных в грубости и сквернословии

• Нравится 2

12 минут назад, Глюк сказал:

@Alexandr_MD если сайт - дермо, то хрен ли Вы тут забыли? 

Люди некоторые хорошие

Все прекрасно знают, что сайт плохо работает, при этом люди здесь хорошие. Слово то какое ужасное, сквернословие... кирилловское. 

С какого ракурса смотреть, если он плохо работает? 

За себя скажу - я буду на этом сайте даже если он будет открываться медленно.  Проблемки небольшие  везде могут случится, это не повод для меня отказываться от общения.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...