Перейти к публикации

Что можно приготовить по быстрому и вкусно?


Вадим77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема Что можно приготовить по быстрому и вкусно? создана на форуме Общий раздел.

 

Натуральные и аппетитные купаты свиные в домашних условиях приготовить совершенно несложно. Это отличный вариант мясного блюда для пикника, а также для обеда или ужина, например. Описание приготовления: Спешу поделиться с вами несложным вариантом, как приготовить купаты свиные - вкусные, аппетитные и пикантные.

 

1. Для начала мясо нужно как следует вымыть и обсушить. Использовать лучше свинину средней жирности, чтобы колбаски получились сочными.

2. Острым ножом нарежьте мясо сперва длинными полосочками, а затем — мелкими кубиками. Чтобы упростить задачу, можно пропустить его через мясорубку.

3. Очищенный лук также измельчите и добавьте к мясу.

4. Чеснок пропустите через пресс.

5. Посолите как следует и добавьте любимые специи. Использовать по рецепту приготовления купатов свиных можно приправы для мяса, мускатный орех, кориандр и тмин, острый и сладкий перец, паприку и сушеные травы. Все как следует перемешайте, дайте постоять около получаса.

6. За это время очистите и как следует промойте кишки. Если есть специальная насадка для колбасок в кухонной технике, это облегчит процесс.

7. Итак, готовым фаршем нужно плотно наполнить кишки, перевязывайте края плотными нитками. 8. Жарить купаты свиные в домашних условиях можно на сковороде, гриле, а можно запечь их в духовке, например.

 

 

Ингредиенты: Свинина  — 2 Килограмма

Луковица  — 2 Штуки

Чеснок  — 4-8 Зубчиков

Соль  — По вкусу

Перец  — По вкусу

Кишки  — Сколько уйдет

Специи  — По вкусу 

Еще рецепты для вас 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1652

kupati_svinie-238596.jpg

Изменено пользователем Tata4ka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно приготовить курицу, запеченную в фольге в духовке. Курочка получается очень сочной, мягкой и нежной с золотистой румяной корочкой. Куриное мясо считается диетической пищей, а кроме того этот продукт еще и очень сытный. 

kurica-v-folge_4.thumb.jpg.411a9365408e79eda9bd5599d55dfe2d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересная тема...жена уехала,что пожр..поесть?😀 Да ешь,что есть в холодильники! Неужели что тут напишут,ты будешь готовить?😁

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересная тема!

Фото нет но будет)

Фарш свино-куринно-говяжий (209р/кг) туда зелень лук на тёрке и сыр тож по 10р на тёрке,перчик соль и яйцо

Макаранны для начинки,я беру обычно большые ракушки ну и трубочки норм.

Кофейной ложкой начиняю укладываю на сковороду заливаю водой и томлю на слабом огне. Быстро просто и вкусно!

Можно так же только на протвень(нам двоим с сыном просто много не сьедаем) и залить это соусом.

Соус сметана я беру опять же не дорогую,туда давлю чеснок и чуть томатной пасты,добавитььводы что б хватило закрыть полностью . Сверху фольга или бумага для запекания( я делал с бумагой) температуру не сильно большую,на глаз выставлял. Такая же впринцепи что и хлеб печь.

Сверху чуть мелкорубленной зелени и приятного аппетита!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Читаю рецепты и поражаюсь, что же так всё сложно....
Самый простой рецепт, это куринный окорачек или два, она же ножка Буша, была в прошлом, тупо варишь , чем дольше - тем лучше...
Вот тебе и мясо и бульон....
С утра встаёшь - это уже холодное мясо, и бульон превращается в холодец...
Хлеб и специи по вкусу и желанию...
Ну а если мясо кушать Вам вера не позволяет, думаю у Вашей жены имя не Вера, тогда сытная рыбная простенькая еда.. в виде бутеров.
Из Печорской сёмги, норвежская тоже подойдёт....

1. Просто замораживаешь рыбу, потом тонкими ломтиками стругаешь и слегка подсаливаешь.
Выпиваем рюмочку водачки или коньячок, я предпочитаю, бабушкин самогон, далее..
Ложим ласкуток рыбки в рот и он сам там тает, оставляя вкуснейший привкус вкусной рыбки из реки Печора..

2. Бутерброды также вкусны и полезны из Печорской сёмги. Печорская сёмга не выращеватся в рыбных садках..
Она , Печорская сёмга, растёт в естественных условиях, по этому не напичкана всякими стимуляторами роста..

Выпиваем рюмочку водачки или коньячок, я предпочитаю, бабушкин самогон, далее откусываем бутер ,который сделан из ..
Хлеб или белый батон толщиной 2-3 мм., масло крестьянское, Щельяюрское или Усть-Цилёмское не солёное толщиной 2-3 мм.
И сам кусочек, размером не меньше бутерброда, Печорской сёмги толщина не должна быть меньше 5 мм.
И о чудо... наслаждение...

3. Сёмга тушеная на сковородке с картошкой, в собственном соку..,  делается как простое мясо, но это уже с рыбой...

Выпиваем рюмочку водачки или коньячок, я предпочитаю, бабушкин самогон, далее..
Ложечку с юшечкой , кусочек Печорской сёмги и пару картофелинок на ложке и в рот, ...уммм...вкусняшка...
И самое главное, данные закуски имеют рыбий жир, красного цвета, который на вкус даже не почувствуешь, и после этого
Не пьянеешь, не хмелеешь и на утро не болеешь....
Всем приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Макароны по флотски.........Фарш и макароны........вот и все дела.........

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Когда Бабы нет дома, лишь бы закусить абы чем. После хочется "покушать". Я на 100% уверен, что то--что есть в хол-ке "уничтожается в ближайшие пару дней
. Мне лично всякие полуфабрикаты и тем паче курица из магазина---ЯД! Одинаковый вкус гороха что спереди, что сзади.По-сему молча иду к мясникам (бабла нужно на бухло ещё оставить) покупаю селянку
 а ещё лучше---сычуг или брюховицу. 
 Я это "к чему"----пока Вы это не спеша через рюмочку "моете, режете, закладываете" готовите мометальный вкусный ужин. 
Одно только огорчает---не везде можно купит копеечные спагетти именно из ТВЁРДЫХ сортов пшеницы. Разница в стоимости не существенная, но результат
как "небо от земли", короче---нет таких, лучше не повторять, иначе не вкуса, не смысла не понять.
 Пока рюмочку-другую пропускаем--ливер порезан и готов. Кипятим водички для спагетти...
Разламываем на 4-ре части, солим, чуть-чуть любой сухой приправы(лучше стандартный Роллтон). До мягкости не доводим. Просто шумовкой достаём и выкладывам в глубокую (именно в глубокую) тарелку. Закладываем ливер для жарки(сами знаете как жарить)....В запасе час!. Спагетти элементарно смешиваем с майонезом(без лимонного сока) и любым кетчупом. Пока селянка жарится--- Вы уже и кушать не захотите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличный рецепт тесто дрожжевое - https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=449

Пирожки от бабушки (тесто дрожжевое)

Дрожжевые пирожки по рецепту моей свекрови. Она меня научила такие вкусные пирожки печь. А начинку выбираешь сама, смотря по какому случаю печешь. Дети любят сладкие, сама люблю рыбные, а мужу всякие нравятся. Пирожки дрожжевые очень вкусные.
Продукты 
Молоко теплое - 0,5 л
Вода - 0,5 л
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Дрожжи свежие - 3/4 пачки
Яйца - 3 шт.
Мука - примерно 2 кг
Масло растительное - 3 ст. л. (в конце замеса)

Готовые дрожжевые пирожки.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28.07.2021 в 22:32, Александр171 сказал:

Макароны по флотски.........Фарш и макароны........вот и все дела.........

Только в конце готовки надо добавить немного сливочного масла и немного потомить под крышкой.

А когда обжариваю фарш, то надо побольше лука и я еще всегда добавляю горчицу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Sh_Ch сказал:

Только в конце готовки надо добавить немного сливочного масла и немного потомить под крышкой.

А когда обжариваю фарш, то надо побольше лука и я еще всегда добавляю горчицу.

Все точно, только без сливочного масла.........

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Оладьи на дрожжевые
Оладьи из дрожжевого теста готовить просто, главное, чтобы хорошо подошло тесто. Оладьи получаются пышные и мягкие как пух. Приятного аппетита!
Продукты 
Мука - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для обжаривания

Как приготовить оладьи на дрожжах:

Подогрейте молоко и налейте его в глубокую миску. В молоко насыпьте сухие дрожжи и размешайте.
Добавьте сахар, соль и вбейте яйца.
Теперь перемешайте все венчиком и начинайте порционно просеивать муку.
У вас должно получиться достаточно густое вязкое тесто.
Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 40-50 минут.
Тесто должно хорошо подойти.
Разогрейте сковороду с маслом, ложкой набирайте тесто и выкладывайте на сковороду. Чтобы тесто не прилипало к ложке, опускайте ложку в чашку с холодной водой и только потом набирайте тесто.
Жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны.
Оладьи получаются пышные, воздушные и пористые.

Еще проверенные  рецепты для вас 

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=828

Приятного аппетита!

sm_282526.jpg

Изменено пользователем Tata4ka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заходим в любой супермаркет - полуфабрикатов больше чем нужно. От фаршированных перцев и цыплят-табака до рулетов и фаршированных уток которых нужно только совместить с газовой или электро плитой.

 

Хотя по мне проще всего: идёшь в мясной отдел. Покупаешь карбонат или стейк в зависимости от того любишь по суше или посочнее. Приносишь домой. Режешь на кусочки толщиной по 3-4см. Дальше масло (оливковое или подсолнечное) в него любые специи по вкусу, перемешиваем, и кидаем нарезанные куски в масло, даём постоять часок. Дальше на сковороду. Сначала по 30 секунд с каждой стороны, включая торцевую, закупориваем кусок, что бы сок не вышел, потом жарим 7-8 минут переворачивая каждую минуту. Итого за 10 минут будет кусок мяса с которым точно не умрёшь с голода. Если боитесь что недожариться то можно подержать чуть дольше, хотя если верить народной мудрости горячее сырым не бывает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Автоклав вещь!👍

Я наделал тушёнки,курицы,каш всяких с мясом,солянку с грибами... теперь вообще забот нет,хоть дома по быстрому,хоть на коп,охоту,рыбалку....

Вот ещё не доходят руки заготовок всяких для супов, борща и.т.д. надо наделать.

С магазинными консервами несравнимо.

IMG_20210917_084429.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю дрожжевое тесто.

Жареные пирожки с картошкой

Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с картошкой! Воздушное и быстрое тесто!
Продукты 
Для теста:
Мука пшеничная - 480 г (3 стакана)
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 300 мл
Масло растительное - 50 г
*
Для начинки:
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Масло растительное - для жарки лука и пирожков

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Приготовить опару для теста: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, ТЁПЛУЮ воду (от горячей воды дрожжи погибнут) и просеянную муку (примерно 5 ст. ложек). Перемешать.
Накрыть чашку с опарой салфеткой и оставить в тёплом месте минут на 20-30. Опара увеличиться в объёме и покроется пузырьками.
Когда опара подойдёт, добавить растительное масло.
Всыпать оставшуюся муку (муку всегда просеиваем).
Перемешать тесто ложкой.
Затем замесить тесто руками.
Тесто для жареных пирожков не должно быть слишком крутым - оно будет мягким и немного липнуть к рукам.
Руками, смазанными маслом, сформировать из теста шар.
Чистую чашку смазать растительным маслом и выложить в неё тесто.
Чашку с тестом накрыть плёнкой или убрать в пакет. Поставить в тёплое место для подъёма, примерно на 1 час.
Приготовить начинку для пирожков. 
Картошку очистить, вымыть, сварить в воде с добавлением лаврового листа до готовности. В конце варки добавить соль. Из сварившейся картошки сделать пюре.
Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить жареный лук вместе с маслом к картофельному пюре. Добавить ещё соли (при необходимости) и свежемолотый перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
Чтобы тесто не липло, смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом.
Тесто для пирожков с картошкой слегка обмять, выложить на рабочую поверхность.
Разделить тесто на равные части и скатать шарики (примерно 18), дать тесту немного подойти (минут 5-10).
Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно размять в лепёшку. На середину лепёшки выложить тёплую (не горячую!) начинку - примерно по одной столовой ложке.
Защипнуть края теста и сформировать пирожки. 
Выложить пирожки с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.
Налить в глубокую сковороду или в кастрюлю большое количество растительного масла (жарим во фритюре), разогреть. 
Выложить пирожки с картошкой в горячее масло швом вниз и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Горячие пирожки достать шумовкой, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Жареные пирожки с картошкой, из дрожжевого теста, готовы.

Еще рецепты в  тему 

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=449/

Приятного Вам аппетита!

 

sm_360651.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...