Перейти к публикации

Всего понемногу от Серега53

Серега53

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здоровья,сегодня поехали как чутка расцвело,пошли к деревухе пропавшей в войну но подвыбитую ,но не доходя до ее прозвонили полянку и что есть это все с  её,по деревне лишь чутка пробежались ковырнули цветнинки и пол 2 го пошли на выход,дела были.

Удачи всем и здоровья.

20240406_134649.jpg

• Нравится 8

Тема Всего понемногу от Серега53 создана на форуме Отчеты с копа.

Всем доброго времени,вчера прогулялись чутка с товарищем,у меня больше по цветмету выпадало а дельного мало,товарищ вчера выцепил 2 жетона 88го Петровского полка.

В общем погуляли хорошо чего и всем желаю.

20240408_094935.jpg

• Нравится 10

Всем здравствовать,сегодня поехал пока еще на улице было прохладно,добрался до пропавшей деревушки но давно подвыбитой,побродил по одной стороне ручья,тишина,перебрался на другую и сразу нашел значек,вроде потерял пока прыгал через канавы и ручьи.

Потом попал на фундамент но кроме цветнины и железа верхами ни чего хорошего не нашел,к 2 разогрело,пришлось лезть в ручей искупаться,так свежо стало и легко,ляпота одним словом,хорошего ни чего не нашел но хоть отдохнул.

Попался какой то мутант с остатками позолоты и узорами.

Удачи всем.

20240413_211231.jpg

20240413_211126.jpg

Изменено пользователем Серега53
Дополнение
  • Нравится 8

Всем доброго времени,пока трава не поднялась прокатился в выбитую деревеньку,походил,побродил но выхлоп слабоват.

Жара сегодня стояла не имоверная,100 потов сошло.

Всем удачи.

20240427_193907.jpg

20240427_193931.jpg

• Нравится 9

За кольцевик можно и день походить)))

• Нравится 1

Поздравляю,кольцевичок хороший!

• Нравится 1

Всем доброго здоровья,вчера прокатились с товарищем по давно заброшенной и пропавшей деревне,все заросло кустами,деревьями.

У меня первый сигнал колосовик от самовара,потом колун и тут же в этой ямке стухший самовар,забрал цветнину,кран и ручку вторую ручку ненашел,пока выаапывал зап части укусила пчела,это потом увидел что гнездо их в земле недалеко,ну да ладно.

Ходить и уж тем более копать очень тяжело в жару да плюс комары и слепни,отметили для себя несколько фундаментов для шурфа в более прохладную погоду побродили еще пару часиков поплыли домой.

Товарищ нашел пару монеток Николая 2,серьгу и запчасть от часов,я пряжечку и монетку,трудно махать в траве и кустах но хоть что то нашли и то ладно.

Да грибков чутка собрал.

Удачи всем и здоровья.

IMG_20240713_213643.jpg

20240714_105234.jpg

• Нравится 10

Всем доброго здравия,вот и стало прохладней по утрам,махнули с товарищем на примеченные фундаменты как только расцвело и до 4 дня били и били а толку кот наплакал.

Два шурфа пробника забил метра 3 на 2 стекло битое,посуда,неглубокие а третий забил основной но из его вообще хоть плачь,длинной метра 4,шириной полтора и глубиной метр,местами чутка побольше а выхлоп смешной,будем потом пробовать другой,у товарища 3 монетки у меня одна.

Удачи всем .

20240818_163321.jpg

• Нравится 8

29.04.2024 в 13:19, Серега53 сказал:

Всем здравствовать,вчера целый день считай отбродили по полям а выхлопа кот наплакал.

20240429_090945.jpg

20240429_090905.jpg

Было еще 2 монетки Николая 2 но они не о чем.

Всем удачи.

Всем бы так кот плакал.

• Нравится 2

29.08.2024 в 12:07, sakhar сказал:

Всем бы так кот плакал.

Вот про мой пятак можно сказать что кот наплакал, и я плакал вместе с ним)) а это монета огнь!

IMG_5547.jpeg

• Нравится 3
  • Грустно 2

Всем здравствовать,сегодня поехали пол 7 го,я вылез раньше товарищ поплыл дальше,до 12 у меня была тишина,крыжечка,пломба потом выпала монетка к 12 ти дня,хотел место менять но потом передумал.

Потом прокопал еще часа 2,полная тишина,к пол 3 му сигнал,чистый,выпала копейка 1859 года вроде,через минут 10 еще одна,потом пломбочка маленькая и потом еще одна монетка,вроде 1.2 копейки,пол 4 го начал сборы.

Товарищ подплыл без 15 ти 4,у его вообще глухо,копал сегодня без кепки по приезду домой хожу как пьяный,видно солнышко бошку напекло,будте аккуратнее,прохлада обманчива.

Удачи всем.

20240903_172906.jpg

• Нравится 12

Всем здравствовать,сегодня поехали пол 7 го,хотели пошурфить в одном месте получилось с другом,переплыли реку,разобрались и пошли копать,выпили всю воду жарко сегодня очень и даже загорели,пол 3 го начали сборы,у товарища гирька,5 коп 1793го.ем,бутылочаа с орлом глешке и к,2 образка и пару монеток мелких,гирьку сфоткал его,а что у меня все тут,на лопате.

Пузьрьки почти одинаковые у нас у его и к после глешке у меня глешке и фамилия полностью,и орел другой.

Удачи всем.

20240907_161104.jpg

20240907_161641.jpg

• Нравится 15

Всем доброго времени,сегодня поехал один,все на работе,приехал к 8 ми и начал,долго стояла тишина лишь из далека из леса доносились непонятные визги,писки,думал кабаны но не похоже,так и непонял кто и что.

Погодка отстояла хорошая с одной стороны и плохая для меня с другой,очень жарко,воды взял с запасом но из за жары долго нестал копать,сборы начал в 3.

По итогу что есть.

Удачи всем.

IMG_20240912_143848.jpg

• Нравится 12

Бриллиант надо проверить у ювелира 🙂

• Нравится 1

Всем здравствовать,сегодня поехал поздно,пол 8 го утра,на месте был пол 9 го и не теряя времени начал шурфить,до 12 полная тишина кроме гвоздей,кусочков свинца и пр мусора.

Потом пошел хлам,пуговицы,ручка от щипцов для сахара,пломба,и лишь в начале третьего выпала монетка первая и последняя,в итоге прокопал немало а толку ноль,в три начал сборы и домой.

Удачи всем.

20240917_162515.jpg

• Нравится 7

Всем доброго здравия,сегодня поехали пол 7 го покопали до 4 х,у товарища какарда выпала нормальная,три пузырька и монеток шт 5 у меня что есть,хлам один,погодка сегодня отстояла хорошая,позагорали,отдохнули и то ладно.

Удачи ссем.

IMG_20240922_133529.jpg

20240922_175649.jpg

• Нравится 9

Доброго! Бывает и так, зато всегда есть место положительным эмоциям.

Удачи и сигналов под катуху. А кокарда фарфоровая , можно обратку.Спасибо

Изменено пользователем Кино
  • Нравится 2

а может просто стоит мд "лозу" на нормальный металлодетектор поменять?😆😜

Обратка

IMG_20240922_133419.jpgне в приборе дело,в выборе места для шурфа.

Дополнение

какие надписи на кОкарде? Не различить.Она фарфоровая или пластмассовая?

Фарфоровая, ПРИВИЛЕГИЯЪ 

• Нравится 1

Всем здравствовать,сегодня поехали в 7 в 8 мь были на месте,с утра было прохладно но потом вышло солнышко и с ним появилась мошка,зажрала нас.

Я сменил место но выхлоп не о чем,колечко серебрянное и то ломаное,по итогу 7 монеток,пломбы,пузырек,пуга в хорошем сохране и пр хлам,прокопал не мало,пол 4 го начали сборы,тучки принесло.

У товарища с десяток монек и тоже хлама всякого.

Удачи всем.

IMG_20241002_171444.jpg

• Нравится 10

Всем здравствовать,прокатился на скошенное поле на пару часиков,завтра на работу так собираться надо,створку жалко,чутка подгорела,пару какалей 2 коп 24 го и 2 коп года несмотрел еще,да чутка цветнины.

Удачи всем.

IMG_20241003_162254.jpg

• Нравится 10

Ввсем доброго здоровья,знакомый скинул фото,ходил по тому же скошеному полю на день раньше меня.

Красивая вещица,сам находил только без надписей.

Извините за руки,человек прям с поля прислал,похвастать.

Удачи всем.

20241004_110129.jpg

20241004_105932.jpg

20241004_110055.jpg

Изменение
  • Нравится 7

03.10.2024 в 21:33, Серега53 сказал:

Всем здравствовать,прокатился на скошенное поле на пару часиков,завтра на работу так собираться надо,створку жалко,чутка подгорела,пару какалей 2 коп 24 го и 2 коп года несмотрел еще,да чутка цветнины.

Удачи всем.

IMG_20241003_162254.jpg

В верхнем правом углу горелка от царского примуса, находил такую с надписью Юпитер.

04.10.2024 в 11:07, Серега53 сказал:

не извиняйся за руки.    в отчетах с копа - это разрешено.      а  в атрибуции  или в ауке - нельзя.  

• Нравится 1

04.10.2024 в 11:07, Серега53 сказал:

Ввсем доброго здоровья,знакомый скинул фото,ходил по тому же скошеному полю на день раньше меня.

Красивая вещица,сам находил только без надписей.

Удачи всем.

20241004_110129.jpg

20241004_105932.jpg

20241004_110055.jpg

Доброго! Отличная находка! Продавать камрад не планирует? Если что прошу в личку или на аукцион тоже поучавствую,

Будет так маякну.

А так на мешке вроде тоже продают такие.

Дополнение

Там цены ломят несусветные и всё висит годами. Аукцион и здесь возможен!

благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...