Перейти к публикации

Международная панорама и внутренние политические события страны

Huntsman
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Внутриполитические новости в Российской Федерации и события в международных отношениях. (переходить на личности и оскорблять оппонента за его политические взгляды- ЗАПРЕЩЕНО!)

Рекомендованные сообщения

Опять скажут,-Шаман тролль. Ну а как иначе?  Сорвать масочки...

Тема Международная панорама и внутренние политические события страны создана на форуме Флудилка.
6 часов назад, протеже сказал:

поступку актрисы у меня только чувство брезгливости, к вам тоже, как и ко всем интернетным обличителям  способным только на нытьё.

Брезгливость – это страх, и не более того. 

PS. Блок клиники Корсакова.

• Нравится 1

5 часов назад, Стан7 сказал:

Брезгливость – это страх, и не более того. 

PS. Блок клиники Корсакова.

Брезгливость с точки зрения гигиены, физическая и брезгливость социальная и  нравственная, как говориться , две большие разницы. Я в меру брезглив  в быту, что является абсолютной нормой и не важно, что там в основе,  страх тоже  норма  для человека разумного. Не испытывающие страха долго не живут. В основе нравственной  брезгливости лежат совсем другие явления и механизмы. Но, похоже,  Вы разницы не видите.

И ещё:

Славик,    Вам не надоело  постоянно лажать? Блог, БЛОГ!

2 минуты назад, протеже сказал:

Славик,    Вам не надоело  постоянно лажать? Блог, БЛОГ!

Детей с Вами крестили? 

Опечатки имеют места быть, торопыжник, на ходу

31 минуту назад, Стан7 сказал:

Детей с Вами крестили? 

Опечатки имеют места быть, торопыжник, на ходу

Это была аллегория, я предупреждал. :) 

Между литерами К и Г ещё две штуки Е и Н, захочешь не опечатаешься.   

@Hunhuz За М.Шевченко разок попробую-посмотреть надо на парня.

• Нравится 1

1 час назад, серый шаман сказал:

@Hunhuz За М.Шевченко разок попробую-посмотреть надо на парня.

Тоже правильно. Хотелось бы чтобы и его партия 5 % перешагнула. Тогда ворам во власти совсем несладко придется. 

@Hunhuz вы можете относиться к президенту РФ так , как вам вздумается, это ваше право. И говорить тоже. Но на форуме, даже в этой теме,  советую быть сдержанней и выбирать выражения и эпитеты. Никому не позволительно оскорбоять Президента Российской Федерации по простым и понятным причинам. Во-первых. Это Президент выбранный нашим народом. И представляет именно этот народ. И не важно сколько за него проголосовало. Оскорбляя его, вы оскорбляете наш народ. Во-вторых. Президент РФ- лицо нашей страны. Соответственно оскорбляя Президента нашей Страны, вы оскорбляете Россию.

Мало нам дерьма от прожженых  русофобов и бывших "родственничков".

• Нравится 2

@Huntsman вот согласен полностью-он символ, как герб и флаг. Но и ссылаться на него, как на истину в последней инстанции, я б не реккомендовал некоторым лицам.

Все что говорит, со временем в наоборот превращается. Знающие, уже аналогию провели, говорит что то,-значит в реальности все с полярной противоположностью...

2 часа назад, Huntsman сказал:

@Hunhuz вы можете относиться к президенту РФ так , как вам вздумается, это ваше право. И говорить тоже. Но на форуме, даже в этой теме,  советую быть сдержанней и выбирать выражения и эпитеты. Никому не позволительно оскорбоять Президента Российской Федерации по простым и понятным причинам. Во-первых. Это Президент выбранный нашим народом. И представляет именно этот народ. И не важно сколько за него проголосовало. Оскорбляя его, вы оскорбляете наш народ. Во-вторых. Президент РФ- лицо нашей страны. Соответственно оскорбляя Президента нашей Страны, вы оскорбляете Россию.

Мало нам дерьма от прожженых  русофобов и бывших "родственничков".

Зря снесли "Манифест" от @Hunhuz , надо было, что бы побольше народу почитало, что  на самом деле думает и пишет самый большой борец с пропагандонами. 

Россиян предупредили о штрафах за хранение банок с заготовками в подвале дома

Россиянам напомнили, что хранить домашние заготовки можно только в официально оформленных индивидуальных кладовых. Собственникам, которые используют под эти цели места общего пользования многоквартирного дома, грозит штраф от двух до трёх тысяч рублей. Об этом РИА Новости рассказал юрист Михаил Паюшин.

Согласно постановлению правительства, в целях противопожарной безопасности запрещено хранить любые вещи в цокольных помещениях многоквартирных домов. Такие правила действуют в России с 1 января 2021 года, напомнил юрист. За нарушение данного запрета предусмотрен штраф от 2 до 3 тысяч рублей.

«Поправки предусматривают прямой запрет на размещение на путях эвакуации и эвакуационных выходах различных предметов. Это касается не только проходов, коридоров, лестничных площадок, но и подвальных помещений. Размещение абсолютно любых предметов в МОПах, в том числе подвальных помещениях, законом запрещено. Поэтому не стоит путать их с кладовыми помещениями, которые приобретаются жильцами в собственность. Такие кладовые сегодня нередко проектируются в составе многоквартирных домов и продаются жильцам как дополнительные помещения для хранения», — уточнил Паюшин.

https://klops.ru/news/2021-09-03/239879-rossiyan-predupredili-o-shtrafah-za-hranenie-banok-s-zagotovkami-v-podvale-doma?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

@Huntsman вы глубоко заблуждаетесь. Президент не был избран народом. Переписывание Конституции под себя, фальсификация выборов и обнуление, это не волеизъявление народа. Но если вам так хочется, то считайте кучку воров и заблуждающихся народом. 

• Нравится 4

32 минуты назад, Huntsman сказал:

Россиянам напомнили, что хранить домашние заготовки можно только в официально оформленных индивидуальных кладовых. Собственникам, которые используют под эти цели места общего пользования многоквартирного дома, грозит штраф от двух до трёх тысяч рублей. Об этом РИА Новости рассказал юрист Михаил Паюшин.

Согласно постановлению правительства, в целях противопожарной безопасности запрещено хранить любые вещи в цокольных помещениях многоквартирных домов. Такие правила действуют в России с 1 января 2021 года, напомнил юрист. За нарушение данного запрета предусмотрен штраф от 2 до 3 тысяч рублей.

«Поправки предусматривают прямой запрет на размещение на путях эвакуации и эвакуационных выходах различных предметов. Это касается не только проходов, коридоров, лестничных площадок, но и подвальных помещений. Размещение абсолютно любых предметов в МОПах, в том числе подвальных помещениях, законом запрещено. Поэтому не стоит путать их с кладовыми помещениями, которые приобретаются жильцами в собственность. Такие кладовые сегодня нередко проектируются в составе многоквартирных домов и продаются жильцам как дополнительные помещения для хранения», — уточнил Паюшин.

https://klops.ru/news/2021-09-03/239879-rossiyan-predupredili-o-shtrafah-za-hranenie-banok-s-zagotovkami-v-podvale-doma?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вы тогда уже пожалуйста резумируйте. А то не понятно прыгать от счастья или рыдать от горя. 

1 час назад, Huntsman сказал:

В большинстве случаев подвалы многоэтажек проданы под коммерческую деятельность давно уже. Так что , очередная страшилка и  фикция от сами знаете кого.

1 час назад, Hunhuz сказал:

Вы тогда уже пожалуйста резумируйте. ...

А должен?

Выводы делайте вы. Если есть что высказать.

• Нравится 1

Раньше в подвалах народ брагу ставил... а мы ее на нюх вычисляли)))меня, когда менты в 16 лет из землянки в лесу за уши вытащили, в ней кроме самогонного аппарата 7 фляг браги стояло.

Изменено пользователем серый шаман

12 минут назад, Huntsman сказал:

А должен?

Выводы делайте вы. Если есть что высказать.

Да к чему нам то выводы делать, если вам это может не понравится и вы снесете пост? Вы в данном случае и есть зеркало нынешней власти в России. Спрашиваеися, а для чего вы создали эту тему? Чтобы в ней писали оды нашему Великому Президенту? Можно тогда устроить  конкурс кто лучше с этим справится. Я даже уже вижу номинантов)))

Изменено пользователем Hunhuz
  • Нравится 4

@Hunhuz беда в том, что не поддерживай администрация курс партии.-снесут сайт к едрени фени. И все...

13 часов назад, Hunhuz сказал:

Да к чему нам то выводы делать, если вам это может не понравится и вы снесете пост? Вы в данном случае и есть зеркало нынешней власти в России. Спрашиваеися, а для чего вы создали эту тему? Чтобы в ней писали оды нашему Великому Президенту? Можно тогда устроить  конкурс кто лучше с этим справится. Я даже уже вижу номинантов)))

Петь дифирамбы вас никто не заставляет. И не надо кидаться дерьмом в инакомыслящих (отличных от вас) и президента. Если вам это хочется, то делайте это в туалете.

Эта тема для обсуждения насущных и интересных вопросов.

У вас одна реакция на все новости - это все  Путин и ЕР виноваты. В ваших подъездах они тоже гадят. И в ваших бедах они  виноваты и в жизненных неутрясках. 

Анализируйте события, высказывайте свое мнение по какому-либо вопросу, приводите примеры, факты, используйте своё образование, познания, предлагайте варианты решения этих проблем. Научитесь разбираться в политике.

Вы почему-то всегда и из всех событий устраиваете склоки и истерики. Прекратите. Я знаю, были, есть и будут такие люди, которые всегда и всем не довольны. Ну характер такой сволочной и склочный. Не уподобляйтесь базарным хабалкам.

Изменено пользователем Huntsman
  • Нравится 1

8 минут назад, серый шаман сказал:

@Hunhuz беда в том, что не поддерживай администрация курс партии.-снесут сайт к едрени фени. И все...

Откуда этот бред? Опять ложные опята пошли?

5 минут назад, Huntsman сказал:

Откуда этот бред? Опять ложные опята пошли?

А Вы как считаете? Если вдруг мы тут все договоримся, да петицию подпишем, да отправим ее по адресу: Москва , Кремль, Путину В.В. с просьбой- Уйти, долго этот сайт просуществует?

• Нравится 1

9 минут назад, серый шаман сказал:

А Вы как считаете? Если вдруг мы тут все договоримся, да петицию подпишем, да отправим ее по адресу: Москва , Кремль, Путину В.В. с просьбой- Уйти, долго этот сайт просуществует?

Пиши от себя что захочешь , но только от себя лично...сайт то тут причем???   А насчет писать по тому адресу - Оттуда тебе дадут ответ - отправлять это надо в другие инстанции. Они этим не занимаются.  И будут правы. 

1 час назад, серый шаман сказал:

А с какой стати форум должен идти  у вас на поводу? Вас таких тут 3-5. Вот и создайте свой форум антипрививочников  и пишите от имени своего форума свои анонимки, вы же не будете от своего имени писать президенту о своих галлюцинациях, побоитесь ведь.

Но могу дать бесплатный совет. Зарегистрируйтесь на Госуслугах и там можете писать президенту жалобы на всех и на него тоже. Или только на этот форум храбрости хватает?

Изменено пользователем Huntsman

@ЕвгенЕвген  я то о другом вообще, так то. Никого не призываю, а поясняю, что такого не будет никогда, что б этого не случилось есть специально обученные люди, вот я о чем...

Только что, серый шаман сказал:

@ЕвгенЕвген  я то о другом вообще, так то. Никого не призываю, а поясняю, что такого не будет никогда, что б этого не случилось есть специально обученные люди, вот я о чем...

Это кто?

2 минуты назад, Huntsman сказал:

А с какой стати форум должен идти  у вас на поводу? Вас таких тут 3-5. Вот и создайте свой форум антипривочников  и пишите от имени своего форума свои анонимки, вы же не будете от своего имени писать президенту о своих галюцинациях, побойтесь ведь.

Но могу дать бесплатный совет. Зарегистрируйтесь на Госуслугах и там можете писать президенту жалобы на всех и на него тоже. Или только на этот форум храбрости хватает?

У меня карточки нет банковской, а Вы мне госуслуги предлагаете. По второму вопросу есть у меня теорема, но доказывать ее здесь? Зачем...

Только что, серый шаман сказал:

Я тебе не про то тоже! Если ты думаешь что все будут писать что захотят президенту и он будет отвечать на все  такие письма- ты ошибаешься.  Из администрации ( именно оттуда , а не сам президент) тебе дадут ответ - они этими вопросами не занимаются. И это еще культурно тебе ответят. Есть другие инстанции - тот же СУД. Обращайся туда или еще куда захочешь...  Ты что -наивный?  Типа - эх, ять -сейчас писану - и ять - меня узнают все - иш ты - не забалуешь....я им всем устрою!   Угу....   Самому то не смешно?  

Отец мой ( Земля пухом) писал лично  президенту по своему одному вопросу, скажем так..  .   Ответ  от именно - администрации - я сам читал.

@ЕвгенЕвген смешно и грустно, и печально. Нет руской идеи, нет руского мира, и народ руский кончается. Писать по этому поводу,- не в моде ныне. В тренде НМП.

Что толку спорить - не пойму какая бы власть не была Демократы , Коммунисты , Либералы или Медведи вам что от этого легче будет - также придется работать в две смены чтоб одеть , обуть и накормить сваю семью .... Вы посмотрите на лидеров этих партий - все они с одного свинарника - только хрюкают по разному , а цель у них одна как можно больше "жрать" ...  И все прекрасно понимают что сделать с этим нечего нельзя в данной ситуации решают два основных города где жизнь более хорошая поддерживается усилием всей страны - то есть за счет вас и нас - эти города сосут с нас жизненный "сок"как раковая опухоль - разрушая все - инфраструктуру , заводы , города , села и т.д. ..... И главное дело не правительстве или Гос.Думе , а дела в нас самих - Не умеем отстаивать сваи права и заставлять "Хряков" двигаться в нужном нам направлении и неважно что для этого потребуется хворостина или дубина .

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...