Перейти к публикации

Международная панорама и внутренние политические события страны

Huntsman
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Внутриполитические новости в Российской Федерации и события в международных отношениях. (переходить на личности и оскорблять оппонента за его политические взгляды- ЗАПРЕЩЕНО!)

Рекомендованные сообщения

Только что, Золотая орда сказал:

Что толку спорить - не пойму какая бы власть не была Демократы , Коммунисты , Либералы или Медведи вам что от этого легче будет - также придется работать в две смены чтоб одеть , обуть и накормить сваю семью .... Вы посмотрите на лидеров этих партий - все они с одного свинарника - только хрюкают по разному , а цель у них одна как можно больше "жрать" ...  И все прекрасно понимают что сделать с этим нечего нельзя в данной ситуации решают два основных города где жизнь более хорошая поддерживается усилием всей страны - то есть за счет вас и нас - эти города сосут с нас жизненный "сок"как раковая опухоль - разрушая все - инфраструктуру , заводы , города , села и т.д. ..... И главное дело не правительстве или Гос.Думе , а дела в нас самих - Не умеем отстаивать сваи права и заставлять "Хряков" двигаться в нужном нам направлении и неважно что для этого потребуется хворостина или дубина .

Насчет городов только ремарка- люди решают у власти которые... А откуда они? Например вот  -Москва.. Президент - С Ленинграда, Собянин  - с Ханты Мансийска округа , Шойгу - Тува....и тд и тп..  Почитай- кто откуда и где СЕЙЧАС обитают...  Вот и будем винить тогда по территориальному признаку.  ))

Тема Международная панорама и внутренние политические события страны создана на форуме Флудилка.
10 минут назад, серый шаман сказал:

@ЕвгенЕвген смешно и грустно, и печально. Нет руской идеи, нет руского мира, и народ руский кончается. Писать по этому поводу,- не в моде ныне. В тренде НМП.

Насчет -Всё АХ и ОХ и ОПА полная и трындец нам настал- я слышу , например , с 1998 года.   Лично я.   Только смотрю , даже по форуму - все с машинами , все отдыхают типа на югах , все в ремонтах... Хорошо одеты , не голодают...... Все занимаются любимым хобби - не дешевом , кстати...   Вон - у тебя ( У НЕПРИВИТОГО ) - и то - работа есть...))   

48 минут назад, серый шаман сказал:

У меня карточки нет банковской, а Вы мне госуслуги предлагаете. По второму вопросу есть у меня теорема, но доказывать ее здесь? Зачем...

А при чем карточка? Там бесплатная рега. На форуме же вы зарегились? И там так же. Только надо все данные по чеснаку писать. И правду. А с этим по всей видимости напряг.

58 минут назад, Huntsman сказал:

Вас таких тут 3-5. 

Было бы интересно узнать каким образом считали? ) Странная самонадеянность. 

29 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Насчет -Всё АХ и ОХ и ОПА полная и трындец нам настал- я слышу , например , с 1998 года.   Лично я.   Только смотрю , даже по форуму - все с машинами , все отдыхают типа на югах , все в ремонтах... Хорошо одеты , не голодают...... Все занимаются любимым хобби - не дешевом , кстати...   Вон - у тебя ( У НЕПРИВИТОГО ) - и то - работа есть...))   

Евгений, ну эта песня то точно уже не первой свежести. Ещё понимаю когда её пели лет 15 назад, но сейчас? Особенно про хорошо одеты))) Сейчас много ума не надо чтобы кликнуть по центральным улицам Найроби или Ханоя, Бухареста или Египта. чтобы посмотреть сколько там машин и как одеты. Помнится лет надцать назад встречал дажи такие перлы: Посмотрите на улицах зимой в какие красивые лыжные костюмы люди одеты))) Ещё про Айфоны и Сяоми надо упомянуть. И тогда можно идти голосовать стройными рядами за ЕР. А кому же ещё мы должны быть благодарны за все эти блага?))) 

• Нравится 1

1 час назад, Huntsman сказал:

А с какой стати форум должен идти  у вас на поводу? Вас таких тут 3-5. Вот и создайте свой форум антипрививочников  и пишите от имени своего форума свои анонимки, вы же не будете от своего имени писать президенту о своих галлюцинациях, побоитесь ведь.

Но могу дать бесплатный совет. Зарегистрируйтесь на Госуслугах и там можете писать президенту жалобы на всех и на него тоже. Или только на этот форум храбрости хватает?

Так вы тогда вообще все посты недовольных сносите, сделайте яркую и красочную картинку всеобщего благоденствия. Вы же для этого тему создали? Если так, то я даже начинаю понимать почему она появилась за несколько месяцев до выборов от вас. 

• Нравится 1

54 минуты назад, Золотая орда сказал:

Что толку спорить - не пойму какая бы власть не была Демократы , Коммунисты , Либералы или Медведи вам что от этого легче будет - также придется работать в две смены чтоб одеть , обуть и накормить сваю семью .... Вы посмотрите на лидеров этих партий - все они с одного свинарника - только хрюкают по разному , а цель у них одна как можно больше "жрать" ...  И все прекрасно понимают что сделать с этим нечего нельзя в данной ситуации решают два основных города где жизнь более хорошая поддерживается усилием всей страны - то есть за счет вас и нас - эти города сосут с нас жизненный "сок"как раковая опухоль - разрушая все - инфраструктуру , заводы , города , села и т.д. ..... И главное дело не правительстве или Гос.Думе , а дела в нас самих - Не умеем отстаивать сваи права и заставлять "Хряков" двигаться в нужном нам направлении и неважно что для этого потребуется хворостина или дубина .

Какие две смены? Евгений пишет что все окей и в полсмены... А вот если в три смены придется, чтобы одеть и обуть, также будет пох за кого и как голосовать? Сколько смен надо чтобы начинать понимать, что дело все таки именно и в Думе и в Правительстве и в президенте? 

Только что, Hunhuz сказал:

Евгений, ну эта песня то точно уже не первой свежести. Ещё понимаю когда её пели лет 15 назад, но сейчас? Особенно про хорошо одеты))) Сейчас много ума не надо чтобы кликнуть по центральным улицам Найроби или Ханоя, Бухареста или Египта. чтобы посмотреть сколько там машин и как одеты. Помнится лет надцать назад встречал дажи такие перлы: Посмотрите на улицах зимой в какие красивые лыжные костюмы люди одеты))) Ещё про Айфоны и Сяоми надо упомянуть. И тогда можно идти голосовать стройными рядами за ЕР. А кому же ещё мы должны быть благодарны за все эти блага?))) 

Ну при Борисе Николаевиче (которого заметь все избрали и орали - Борис -наш президент)- мы б сейчас как индусы , где нить в пригороде МумбаЁв  бы жили...траву б ели, на форуме не сидели, ибо инета не было бы и всяческих Сяоми...)  Честно - не понимаю я людей у которых не мало чего есть и они не довольны...  У меня знакомец один  ука - не работает( это работой не назовешь) , женат на еврейке , у неё папа бохатый, бизнес типа газетный, его туда воткнул по началу.. детей нарожали - хата (не одна ) - есть. Машина - не одна - есть. Счет -не один - есть.  Ездиет дурачок на велике целыми днями и музу слушает... И ведь - не молодняк...   И всё власть хаит...  Сука - не служил , не инвалид , не голодал никогда , не били его ( мож и зря) и всё у него жизня хреновая.... Вот как так? ))) 

• Нравится 3

10 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Насчет городов только ремарка- люди решают у власти которые... А откуда они? Например вот  -Москва.. Президент - С Ленинграда, Собянин  - с Ханты Мансийска округа , Шойгу - Тува....и тд и тп..  Почитай- кто откуда и где СЕЙЧАС обитают...  Вот и будем винить тогда по территориальному признаку.  ))

Это не важно откуда пришли управленцы - Я говорю в целом о системе .... Ранние города создавались для  решения определенных экономических задач и целей территории - но ни как не решения политических задач - скажите зачем нам 15 миллионный (возможно и уже больше) город со средним доходом на душу населения около 70 тысяч руб. практически не чего не производящий и выпускающий - одним словом бестолковый..... И ваш взгляд как будет голосовать Москва и Питер ? Я не говорю что в нашей стране все так плоха - пока еще есть работа - но с каждым разом усиливается  налогообложения , а это значит у фабрик и заводов возникнут проблемы и трудности и возможно некоторые закроются , а там работают люди - или опять спишут на предпринимателей - что дескать плоха работают . И еще нет заводов - значит нет науки - в определенных отраслях уже чувствуется недостача кадров .... И с каждым годом становится все трудней и трудней выживать простым гражданам России ( ну конечно кроме двух городов )

24 минуты назад, Huntsman сказал:

А при чем карточка? Там бесплатная рега. На форуме же вы зарегились? И там так же. Только надо все данные по чеснаку писать. И правду. А с этим по всей видимости напряг.

Видимость у Вас ограниченная, в связи с предвзятым мнением, не иначе. Последний герой -это про меня. Если б у нас у всех не было банковских карт, хрен банковский фашизм прошел бы. Все начиналось с карточек,-путь в цифровое будущее. Счас уже уколы. А дальше что?

• Нравится 1

@ЕвгенЕвген не было всех и не было орущих. Я по крайней мере этого не делал и среди друзей и знакомых таких практически не было. 

1 минуту назад, Золотая орда сказал:

скажите зачем нам 15 миллионный (возможно и уже больше) город со средним доходом на душу населения около 70 тысяч руб.

Нам - Москвичам - тоже не нужен такой огромадный...но -кто то нас спросил? И - 70 - средняя - да чтоб так жили все....  Угу. Уйню напридумывают... Средняя зп  это типа у  аля бизнесмена с Мордовии и работяги простого ..ссумируют и пополам...))   Повторяю - знаю людей не мало - зп сейчас 35 -40 тысяч...и рады. Пусть сразу напишут - в Москве зп -мульон ! И стройка сука вечная - 25 лет как идет....  Деревья все попилят, потом посадют ,  асфальт под окном каждый год кладут...тпаву сука сеют -чтоб стричь её- вечный шум и ор.  А в метро поедь - Азия одна. Миллионы - и наухо тут столько надо? А ведь тоже цифрами врут - сколько то тысяч, не хватает... Кому не хватает??? Миллионы!!!

• Нравится 3

11 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Ну при Борисе Николаевиче (которого заметь все избрали и орали - Борис -наш президент)- мы б сейчас как индусы , где нить в пригороде МумбаЁв  бы жили...траву б ели, на форуме не сидели, ибо инета не было бы и всяческих Сяоми...)  Честно - не понимаю я людей у которых не мало чего есть и они не довольны...  У меня знакомец один  ука - не работает( это работой не назовешь) , женат на еврейке , у неё папа бохатый, бизнес типа газетный, его туда воткнул по началу.. детей нарожали - хата (не одна ) - есть. Машина - не одна - есть. Счет -не один - есть.  Ездиет дурачок на велике целыми днями и музу слушает... И ведь - не молодняк...   И всё власть хаит...  Сука - не служил , не инвалид , не голодал никогда , не били его ( мож и зря) и всё у него жизня хреновая.... Вот как так? ))) 

Не голодал - ключевое. Путин всех от голода спас. Так помолимся же. Аминь)) 

2 минуты назад, Hunhuz сказал:

@ЕвгенЕвген не было всех и не было орущих. Я по крайней мере этого не делал и среди друзей и знакомых таких практически не было. 

А я помню как Бориса на царство выбирали...  ))  Большинство его выбрали. Ты вот сразу узнал что он - пьяница и пустышка?  

2 минуты назад, Hunhuz сказал:

Не голодал - ключевое. Путин всех от голода спас. Так помолимся же. Аминь)) 

Я голодал при Боре. Ну как голодал ... - хлеб батон - на 2 дня.  

37 минут назад, Hunhuz сказал:

....Странная самонадеянность. 

Это арифметика, если что.

В метро азия, азия в Барнауле на елке новогодней 1 января в час ночи. Вышли с женой и в афуй улетели. В сауну приперся таджик, сидит и хвалится другому-у меня 17 внуков, а мне 55. Через двадцать лет они ассимилируют нас в чистую. В деревнях по границе-армяне-фермеры, полиция, магазины. Руский один-глава говорящая...

13 часов назад, серый шаман сказал:

Видимость у Вас ограниченная, в связи с предвзятым мнением, не иначе. Последний герой -это про меня. Если б у нас у всех не было банковских карт, хрен банковский фашизм прошел бы. Все начиналось с карточек,-путь в цифровое будущее. Счас уже уколы. А дальше что?

Чо курим? В голове один венегрет. Плохо? Да?

Это у вас виденье ограниченное вашей ненавистью ко всему , что вы видите и в чем живете. Вы застряли в 17 веке со своим пониманием МИРА и цивилизации. Вы не умеете анализировать и делать объективные выводы. Если вам ум не помогает, то образование (думаю что у вас оно на уровне 8-го класса) в вас убивает логику. 

Вам уколы и прививки ставили с самого рождения. Иначе бы от оспы,свинки, кори или коклюша покинули бы этот ненавистный вами мир еще в младенчестве.

Изменено пользователем Huntsman
  • Нравится 1

15 минут назад, серый шаман сказал:

В метро азия, азия в Барнауле на елке новогодней 1 января в час ночи. Вышли с женой и в афуй улетели. В сауну приперся таджик, сидит и хвалится другому-у меня 17 внуков, а мне 55. Через двадцать лет они ассимилируют нас в чистую. В деревнях по границе-армяне-фермеры, полиция, магазины. Руский один-глава говорящая...

Вот я говорю. Работать надо, а не ныть. Потому и фермеры иностранные на нашей земле. А вы или бухаете , или ноете. Иди работать.

@Huntsman повторяетесь, шаблоны анализу помеха. Прививки в детстве отшибают родовую память, для этого и предназначены . А Вы слухайте официалов, они вам все про расскажут. А я с предками общаюсь, восстановил память свою. Мухоморами.

• Нравится 1

21 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

А я помню как Бориса на царство выбирали...  ))  Большинство его выбрали. Ты вот сразу узнал что он - пьяница и пустышка?  

Я сразу. На политзанятиях смотрели его пьяную рожу, когда он на съезде с бодуна партбилет кинул. Пьянь законченная. Бомжы с такой рожей по утру на мусорках жируют.

• Нравится 1

2 минуты назад, серый шаман сказал:

..... А я с предками общаюсь, восстановил память свою. Мухоморами.

Бывает. 

Только тот, кто кого то слухает-ВЕДОМЫЙ.

1 минуту назад, Huntsman сказал:

Я сразу. На политзанятиях смотрели его пьяную рожу, когда он на съезде с бодуна партбилет кинул. Пьянь законченная. Бомжы с такой рожей по утру на мусорках жируют.

Я -нет.  Мож телек мало смотрел...  И как кидал партбилет  - реально не видел этого . Борис изначально мне показался не пьющим и грамотным. Но реально видел старушек кто за него волосы на себе рвали ..а потом в нищете жили.  И за Лужкова также видел....и тоже в нищете жили многие из них. Вон соседка с дома соседнего - фанатка его была - прям святой он для неё был...  Да и я помладше , Серег тебя чуток - мож не все понимал тогда  или не мог понять...

В Гарри Поттере не волшебников маглами звали. Это сказка, что б не обидно было . На самом деле их Ведомыми зовут...

3 минуты назад, серый шаман сказал:

В Гарри Поттере не волшебников маглами звали. Это сказка, что б не обидно было . На самом деле их Ведомыми зовут...

В книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П

• Нравится 1

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Я -нет.  Мож телек мало смотрел...  И как кидал партбилет  - реально не видел этого . Борис изначально мне показался не пьющим и грамотным. Но реально видел старушек кто за него волосы на себе рвали ..а потом в нищете жили.  И за Лужкова также видел....и тоже в нищете жили многие из них. Вон соседка с дома соседнего - фанатка его была - прям святой он для неё был...  Да и я помладше , Серег тебя чуток - мож не все понимал тогда  или не мог понять...

За Ельцина проголосовала очень много людей - но люди проголосовали не из за того что он им нравился , а из за того что выступил против Горбачева которого в то время считали разрушителем всего святого что создал народ СССР и его не ненавидел весь советский союз .... Но как оказалось по итогу Ельцин продал всех и его дела продолжаются но с меньшей активностью .

• Нравится 1

Только что, Золотая орда сказал:

За Ельцина проголосовала очень много людей - но люди проголосовали не из за того что он им нравился , а из за того что выступил против Горбачева которого в то время считали разрушителем всего святого что создал народ СССР и его не ненавидел весь советский союз .... Но как оказалось по итогу Ельцин продал всех и его дела продолжаются но с меньшей активностью .

Это знаешь как выходит - Мы дружим за кого то или против кого то....

• Нравится 1

Я , кста - 3 года не голосовал крайних..паспорт не переделал на 45...  Сейчас -ВСЁ.  С пащпартом я.    Пойду....  

13 часов назад, Золотая орда сказал:

Так они же из одной шоблы-ёблы были. Это их сценрий был руками коммунистов развалить союз. Вернее заокеансний сценарий  , а они организаторы. Вывели "не довольных", пообещали жевачку и порнуху. Сняли типа  народный "бунт" и киноотчет готов. Правительственную лавочку распилили. Горби даже табурета не досталось. Побухали с президиумом верховного совета и раздали куски страны по нац. окраинам.

Ельцин , Шушкевич и Кравчук подписали договор о создании СНГ и ликвидации СССР. Прибалты раньше отреклись от союза. Остальным дали пинка под зад. Кстати, оригинал договора , этого преступления , по пьяне профукали во время общего запоя. Сохранились только копии.

Изменено пользователем Huntsman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...