Перейти к публикации

Металлоискатель XP DEUS 2 (отзывы, форум, обсуждение)

Bugbaidych

Рекомендованные сообщения

14.04.2025 в 18:33, kladmen сказал:

но не знаю, почему на маркетплейсах даёт выбрать разную частоту

Потому что там описание пишут девочки с чупа-чупсами во рту на почасовой оплате за заполнение: с утра про платья, в обед про металлоискатели, а вечером про автозапчасти. Они прибор в глаза не видели. Зайдите на сайты профессиональных магазинов торгующими металлоискателями - там все без воды и тупой рекламы - подробное описание и разные комплектации.  

Изменено пользователем Zauber
https://mdrussia.ru/topic/135853-metalloiskatel-xp-deus-2-otzyvy-forum-obsuzhdenie/page/45/#findComment-1933343

Тема Металлоискатель XP DEUS 2 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме XP.
14.04.2025 в 16:33, kladmen сказал:

знаю что мультичастотный, но не знаю, почему на маркетплейсах даёт выбрать разную частоту.

Карточки для маркетов (картинки которые вы видите) делают люди совершенно не понимающие предмета продажи. Деус 2 работает на мультичастоте от 4 кГц до 45 кГц, то есть работают все частоты сразу.  

Если бы вы читали то поняли бы это. 

14.04.2025 в 08:50, kladmen сказал:

Поэтому интересуюсь снова, кто разбирается ответьте какая разница в этих цифрах частот, есть ли какая-то разница и если да, то какая? А то разница в 30 тысяч (30% от стоимости прибора)

Никакой разницы за частоту нет, есть разница за комплектацию, наличие ушей,блока и т.д. 

Так что вы присматриваете прибор за 100 т.р.,а вот разобраться не удосужились. И не рассказывайте сказки что вы много Читали.

• Нравится 2
https://mdrussia.ru/topic/135853-metalloiskatel-xp-deus-2-otzyvy-forum-obsuzhdenie/page/45/#findComment-1933344

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...