Перейти к публикации

О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране

Karlitos

Рекомендованные сообщения

Знают цену жизни(это ж не Амвей)

И это правда.

Хотя об своей жизни как ни странно при спасении чьей то другой думаешь уже потом, когда все прошло, и перевариваешь все событие заново.

Многие говорят, что страшно становится именно потом, гораздо позже, по себе знаю.)))

Ну вот и дождались, Сармат с рекламной паузой... :D  :D  :D

Тема О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране создана на форуме Юмор.

уважают во всём мире

А мне нас..чх и прочее на весь амвей в мире

Не очень похоже.....   Если мне по ровну Чубайс и все их дела...Так я и не вспоминаю....

sarmat,Да ты многое чего не помнишь

У нас тоже большинство на выборах было за Вову, но только процент явки чуть больше 25%. О чем думали и думают 75% неизвестно!

Особенно мне нравится как солдатики строем приходят голосовать. Им заранее напоминают, о возможных последствиях при неудачном результате.

Сердюковщина и меня немного затронула.  Как то приходит повестка из военного комиссариата. Прихожу. Предлагают вернуться в Армию, на должность зампотеха дивизиона.  Подумал, согласился, прошел медкомиссию, собрал необходимые справки, но не тут то было, началась реформа военкоматов и самой армии, говорят своих теперь много, в батальонах осталось по 7 офицерских должностей. Сам принимал технику у старших лейтенантов назначенных на сержантские должности (командиры взводов). Жуть сколько по уходило по сокращению хороших профессионалов. Особенно с 2009 года. До сих пор есть кто в распоряжении: почти пять лет получают деньги, ничего не делают, ждут обещанные квартиры. У меня сосед подполковник уже давно взмолился, кричит совсем сопьюсь если в 2014 не уеду.

1. Любые региональные военные конфликты будут проходить без применения оружия массового поражения!

2. У личного состава есть средства защиты от ОМП.

3. Всегда будет необходимость защищать аэродромы, морские базы, склады, но самое главное производство, а это требует большое количество специально обученных войск.

4. Всегда воюя приходилось строить мосты (переправы), аэродромы, прокладывать железнодорожные линии, это так же спецы.

5. Тыловое обеспечение: снабжение и ремонт не смогут проводить гражданские (которые сейчас занимаются этим). По крайней мере необходимо, чтоб работающий персонал, как минимум заключал контракты на случай боевых действий. Уже имел присягу, прошел начальную военную подготовку, соответствовал по возрасту и здоровью.

6. Численность армии должна такой, чтоб был паритет военных потенциалов с соседями, или реальная возможность защитить территорию от любого врага. Так как Россия нападать не будет, то вариант только война на нашей земле, а по своим никто ОМП применять не будет, ток что все это оружие массового поражения при обороне гроша ломаного уже не стоит. 

В отличие от вас я не живу воспоминаниями как древние деды..... :D   

Сармат, ты головой то подумай, ведь это именно древние деды будут защищать тебя и твою семью, если придется....

Если конечно не сбежишь у Европу.

А я люблю слушать воспоминания древних дедов :D И вообще я дедов уважаю :beer:

Алекс..ты за базаром то следи....Я гражданин  Российской Федерации , старшина первой статьи запаса. Патриот ..Что ты для страны то сделал если позволяешь себе такие выпады ? Кто тебе дал права решать , кто свои , кто чужие? Я плачу налоги и продвигаю экологически чистые товары на рынке России. Помогаю дет домам и участвую в различных благотворительных акциях регулярно....ТЫ что сделал?  

Изменено пользователем sarmat

В отличие от вас я не живу воспоминаниями как древние деды.....    

В этом вы видете мой единственный недостаток?

1. Любые региональные военные конфликты будут проходить без применения оружия массового поражения!

2. У личного состава есть средства защиты от ОМП.

3. Всегда будет необходимость защищать аэродромы, морские базы, склады, но самое главное производство, а это требует большое количество специально обученных войск.

4. Всегда воюя приходилось строить мосты (переправы), аэродромы, прокладывать железнодорожные линии, это так же спецы.

5. Тыловое обеспечение: снабжение и ремонт не смогут проводить гражданские (которые сейчас занимаются этим). По крайней мере необходимо, чтоб работающий персонал, как минимум заключал контракты на случай боевых действий. Уже имел присягу, прошел начальную военную подготовку, соответствовал по возрасту и здоровью.

6. Численность армии должна такой, чтоб был паритет военных потенциалов с соседями, или реальная возможность защитить территорию от любого врага. Так как Россия нападать не будет, то вариант только война на нашей земле, а по своим никто ОМП применять не будет, ток что все это оружие массового поражения при обороне гроша ломаного уже не стоит. 

А я уж думал у меня с головой что то не то... :)

Вот именно это подтверждение я и хотел услышать от профессионального военного, который адекватно думает и рассуждает о армии и ее назначении.

Без большого количества солдат и офицеров знающих свое дело ни куда не шагнешь, лишь бы это во время поняли на верху.

Одни Искандеры не удержат от нападения и не защитят нашу страну.

И макнул его в унитаз два-три раза

:D  :beer:

Вот она - советская классика!

Сань, если наши ресурсы не станут заражать, то кто мешает нам заразить их территории?

Ребята, что-то тема скачет с одного на другое. Для большей ясности надо просто дать определение некоторым понятиям, таким как равенство, свобода, достоинство, честь, долг, мораль, совесть - ибо разные люди понимают их, похоже, по-разному.

Для сторонников капитализма повторю, что равенство не возможно даже теоретически, т.к. если нет эксплуатации наемного труда - то это не капитализм.

Напомню нынешним бизнесменам и то, что 99% из них, не будь Октябрьской революции, были бы теми самыми люмпенами, которых, скажем мягко, они не уважают.

Напомню Сармату, что уважаемые им трудолюбивые предприниматели (имею ввиду так называемую "элиту") как раз и развалили Союз, будучи партийными функционерами (Какие они нафиг коммунисты при этом? Так, приспособленцы, будет завтра в чести нацизм - станут нацистами, и т.д.)

Обращу также внимание на то, что развитые благополучные капстраны, по сути, постепенно все больше и больше вводят социалистические институты.

Еще раз скажу, что обсуждать СССР могут те, кто в нем вырос. Иначе это как сейчас размышлять о Новгородском вече, зная о нем только то, что кто-то написал в книжке. Без подробностей и контекста того времени. А рассуждая - не надо сваливать в кучу разные временные этапы развития СССР.

Лично Сармату - тут многим, мне в том числе, не нравится сетевой маркетинг, при этом никто не запрещает тебе им заниматься. По поводу лени русских Вань - не кажется странным, что производитель получает гораздо меньший доход, чем перекупщик?

На Руси всегда ценились понятия чести, достоинства, христианских ценностей, и идеология (воспитание) была соответствующая.

Сейчас насаждается идея потребления и жизни в кредит (по сути, за счет будущих поколений).

Можно продолжать и дальше, но есть ли смысл? Спор на уровне бросания лозунгами ни к чему не приведет. Конкретики ( в цифрах и неопровержимых фактах) не приводится.

До кучи можно почитать тут http://vk.com/topic-36959676_28769539 там хоть приводят цифры.

Ты при СССР в найм не работал , что ли? :D    При чём тут наёмный труд? 

Алекс..ты за базаром то следи....Я гражданин  Российской Федерации , старшина первой статьи запаса. Патриот ..Что ты для страны то сделал ?

Да будет тебе известно, что я так же при погонах и с меня их ни кто не снимал - старшина милиции в отставке. И армию я отслужил с благодарностями и знаками признающими мою классификацию и возможности в бою.

Так что не кипятись, а то чего то ты сегодня больно вспыльчив.

Любишь тыкать людей но не любишь когда тебе отвечают на твои тычки.

Да будет тебе известно, что я так же при погонах и с меня их ни кто не снимал - старшина милиции в отставке. И армию я отслужил с благодарностями и знаками признающими мою классификацию и возможности в бою.

Так что не кипятись, а то чего то ты сегодня больно вспыльчив.

Любишь тыкать людей но не любишь когда тебе отвечают на твои тычки.

Вот я и говорю..Прежде , чем , что то написать сначала подумай....С меня тоже погон не снимали пока. 

Алекс..ты за базаром то следи....Я гражданин  Российской Федерации , старшина первой статьи запаса. Патриот ..Что ты для страны то сделал ?

Кого сейчас защищать? Семью в руки и подальше, пускай капиталисты защищают свою собственность, сейчас идеалы не те, демократия и капитализм, хочу защищаю, хочу нет :)

ГлюкПодписываюсь полностью под всеми словами.100%

Все написано адекватно и достойно!!!

Насколько я знаю(а уж по верьте, знаю) армия не собирается Амвей защищать

Ты при СССР в найм не работал , что ли? :D    При чём тут наёмный труд? 

Работа при СССР и то что творится сейчас не подлежит сравнению как таковая.

Потому как в данное время не соблюдается практически ни одна из норм трудового законодательства в полной мере.

Так что увы и ах... - как говорит Леонид Аркадьевич

Изменено пользователем alexomsk34

Насколько я знаю(а уж по верьте, знаю) армия не собирается Амвей защищать

А для чего его защищать? :wacko:  ты с кем опять воевать собрался?

Кого сейчас защищать? Семью в руки и подальше, пускай капиталисты защищают свою собственность, сейчас идеалы не те, демократия и капитализм, хочу защищаю, хочу нет :)

Нет уж, мне семью тянуть не куда, тут родились, тут и защищать будем!!!

Если только со своими родными способными держать оружие в руках создадим боевую единицу, чтобы сподручнее было.

Работа при СССР и то что творится сейчас не подлежит сравнению как таковое.

:beer:  

Не то что небо (тогда ) и земля (сейчас), а небо и уровень канализации..

А для чего его защищать?   ты с кем опять воевать собрался?

Так ведь народ он такой... при любом кипише найдет кому ежика в задницу затолкать. а АМВЕИ первые  в списке

Так ведь народ он такой... при любом кипише найдет кому ежика в задницу затолкать.

:clap: Да поглубже! :D

sarmat,

Да поглубже!

Видишь, дружок, народ то меня поддерживает, радуется, говорит пихай ему болезному ежа поглубже

Так ведь народ он такой... при любом кипише найдет кому ежика в задницу затолкать. а АМВЕИ первые  в списке

Напомнил ежиков, и меня ржач пробил.... :D  :D  :D

Вчера случайно через перекрестную ссылку попал на видео как ежики размножаются, вот это морока... :D  :D  :D

Мальчика дома мама спрашивает - Ты за что по биологии 2 получил.

- Ответил на вопрос как размножаются ежики.

- Ну и что ты ответил?

- Как, как аккуратно...

В каком списке?    Больная голова покою не даёт?

Изменено пользователем sarmat

sarmat,

Видишь, дружок, народ то меня поддерживает, радуется, говорит пихай ему болезному ежа поглубже

Пацталом :D  :D  :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...