Перейти к публикации

Пуговица горнист на башне замка.

Alemaks

Рекомендованные сообщения

Пуговица мне неизвестна. При поиске через интернет не нашел аналогичную. Кто встречал помогите определить что это за пуговица. Сохран лицевой части хороший. Не чистил, протер мягкой щеткой в воде. На лицевой части виден воин с копьем дующий в рог стоящий на башне. С левой стороны волны или чтото непонятное, а с правой коническое строение. Рельеф четкий. Даты и надписи отсутствуют. Тип металла определить не могу ВДИ симплекса 63-66.

IMG20220903114533.jpg

IMG20220903114353.jpg

IMG20220903114619.jpg

IMG20220903114508.jpg

IMG20220903114324.jpg

Тема Пуговица горнист на башне замка. создана на форуме Общий форум по находкам.

типа пуговица с изображением Краковского трубача. https://pygova79.livejournal.com/30932.html

• Нравится 1

Ссылка на лайфжурнал не работает. Прочитал историю трубача с другого ресурса. Пуговица похожа очень и скорее у меня найдена такая же только ободок что позолоченный или непонятное покрытие сгнил. Интересно возможное время выпуска пуговицы потому что кроме этого изображения нет данных.

У всех не работает ссылка? Прошу высказатся форумчан. У меня всё прекрасно открывается. И вчера и сегодня.

Журнал открыл на другом устройстве. К сожалению там только рассказы об истории самого трубача. На пуговицу и возможную дату ее изготовления нет данных. Найдена в Подмосковье. Как сюда попала непонятно и имеет какую либо ценность тоже. Если есть возможность установить примерную дату изготовления былоб не плохо. Нашел два изображения. Но у меня пуговица похожа но другая. Слева от горниста горы. На обоих пуговицах 2 выступающих фрагмента ( возможно горы) а на моей пуговице 3 выступающих фрагмента. Так же есть другие отличия под лупой заметные.

krakovskij-trubacz4.jpg

трубач-кнопки-певтера-кракова-против-черной-предпосылки-113514471.jpg

у меня работает, ну а пуга века 20го

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...