Перейти к публикации

Курганы и их предназначение .

Золотая орда

Рекомендованные сообщения

Скоро летний  сезон и нас ждут несметные богатства хронящиеся в земле .

В этом году хочу исследовать площади находящиеся рядом и вокруг курганов для поиска артефактов которые должны дать ответ на некоторые мои вопросы - лучше конечно найти место проживания строителей ....  для проведения подобных работ нужна очень мощное оборудование ( которая у меня есть ) - глубина залегания предметов агромна - будет более метра - но возможно  могут находится и на поверхности .

Экспедицию планирую провести в августе ( если всё  сложится хорошо ) - когда немного уменьшится количество кровососов обитающих в тайге- да и отпуск запланирован на август .

Не подумайте что Я хочу на этом обогатится - это делается для познания истории - для получения ответа "для чего в древности строились курганы" .

• Нравится 1

Тема Курганы и их предназначение . создана на форуме Общий раздел.

Столько в ветке разных мыслей. Вот вам для размышления факты природы.

Если взять БОЛЬШОЙ курган или те же пирамиды в египте.  Так чем толще слой материала над трупом, то тем дольше он будет сохраняться. По причине того, что прям сейчас через каждого читающего этот текст, проходят насквозь горы всяких частиц, которые вас и разрушают. Вывод - хотите жить долго, живите в идеальных условия для человеческого тела, под километровым слоем бетона.

09.04.2023 в 09:45, Золотая орда сказал:

Не подумайте что Я хочу на этом обогатится

Обогащение знаниями не считается?

09.04.2023 в 14:41, sws сказал:

Столько в ветке разных мыслей. Вот вам для размышления факты природы.

Если взять БОЛЬШОЙ курган или те же пирамиды в египте.  Так чем толще слой материала над трупом, то тем дольше он будет сохраняться. По причине того, что прям сейчас через каждого читающего этот текст, проходят насквозь горы всяких частиц, которые вас и разрушают. Вывод - хотите жить долго, живите в идеальных условия для человеческого тела, под километровым слоем 

В местах где построены курганы растут всего несколько видов трав и кустарников , кривые больные деревья -которые жили совсем надолго - видно какая-то энергия сосредаточена вокруг этих мест воздействуя на живые организмы и часть из них гибнит. 

За последние время в мире начали происходить какие-то изменения  и начала меняться ростительность вокруг данных мест .

09.04.2023 в 14:41, sws сказал:

Обогащение знаниями не считается?

ЗНАНИЕ и есть самое дорогое в нашем мире - многие хотят приобрести или получить и желательно на "халяву" .

09.04.2023 в 19:15, Золотая орда сказал:

В местах где построены курганы растут всего несколько видов трав и кустарников , кривые больные деревья -которые жили совсем надолго - видно какая-то энергия сосредаточена вокруг этих мест воздействуя на живые организмы и часть из них гибнит. 

За последние время в мире начали происходить какие-то изменения  и начала меняться ростительность вокруг данных мест .

ЗНАНИЕ и есть самое дорогое в нашем мире - многие хотят приобрести или получить и желательно на "халяву" .

Там ещё - клещи дохнут… Стопудово - энергия!!! 

@серый шаман те или иные Знания становятся полезны лишь попавшие в правильную , нужную голову. 

Сползает с крыши два кирпича - вот еже и край -

- один кирпич говарит другому ...

Скора упадём 

- другой отвечает ....

Ну и ладно - лишь бы голова правильная попалось 

Так и у людей - если голова нужная попадётся то и знание пригодятся - а кому-то они просто ненужны .

09.04.2023 в 15:15, Золотая орда сказал:

Надуманная чушь. Ни знаю как у вас, у меня тут курганы местами через каждый 100-500 метров. 

Что там растительность, климат на планете меняется уж давно как меняется, и курганы тут вообще ни при чём.

09.04.2023 в 17:47, Золотая орда сказал:

становятся полезны лишь попавшие в правильную , нужную голову. 

Вы видать в паралельном мире обитаете... толку от знаний ровно НОЛЬ, если нет возможности их реализовать. Один из примеров недавний крах ссср, где народ массово спивался от безисходнсоти, и от наличия заний которых не куда было деть. 

09.04.2023 в 22:06, sws сказал:

Что там растительность, климат на планете меняется уж давно как меняется, и курганы тут вообще ни при чём.

Растительность начала меняться лет 5 назад ,а климат изменился около 15 лет - это легко проверяется - на определенных сайтах всё  о изменение температуры Сибири есть .

Как говорят шаманы "нельзя тревожит курганы иначе быть беде" ....  Я им верю .

09.04.2023 в 22:06, sws сказал:

Вы видать в паралельном мире обитаете... толку от знаний ровно НОЛЬ, если нет возможности их реализовать. Один из примеров недавний крах ссср, где народ массово спивался от безисходнсоти, и от наличия заний которых не куда было деть. 

Может кирпич (знания) не в ту голову попал - если им нет применения .

Если в России ненужны носители знаний то другие страны постоянна находятся в поиске - видно спились бездарные личности .

10.04.2023 в 00:02, Стан7 сказал:

Весна...

Screenshot_20230323_162704_Yandex Start.jpg

Не надо печалиться-вся жесть впереди...

Опять у всего форума извиняться будет, животное

Шаманчик, повторю тут вопрос-что произойдет, если Россия "познает свою историю"?

Каракуль, время твое кончилось. Ариведерчи.

10.04.2023 в 22:24, Caracol сказал:

Шаманчик, повторю тут вопрос-что произойдет, если Россия "познает свою историю"?

@Caracol Давай лучше послушаем Шнура… « Ведь, все равно - все тут сотрут,без разницы - там, или тут… супер,супер, супер Гуд, всё - ох….о, супер Гуд!»🤣

10.04.2023 в 23:05, серый шаман сказал:

Понял, недоумок!  « И, настало, время Хобитов… тьфу ты - шаманов, зарамсить проблему…»🤣

Уважаемая администрация! У меня, чисто человеческое любопытство… Как я понял(Степаныч готовься(с)🤣 По жалобе невывозившего стукачка, был удален  целый блок обсуждения темы, причем - значимый… И теперь - нужно обсудить ее заново,  толерантно ?🤣 Вы, уж тогда - закройте её нахер, штоб - не было соблазна повторить…😜

10.04.2023 в 23:05, серый шаман сказал:

Что жопенкой то завилял? Снова вопрос неудобный?

@Степаныч и @Caracol перестанте заниматся флудом - если есть информация по данной теме - пишите - мы с удовольствием почитаем , а для флуда асть флудилка .

11.04.2023 в 04:06, Золотая орда сказал:

перестанте заниматся флудом

Та вы тут батенька самый флудер, да ещё и несущий чушь в массы.

Жаль удалили всю вашу с шаманом ересь, такое надо оставлять для потомков.

11.04.2023 в 08:06, Золотая орда сказал:

@Степаныч и @Caracol перестанте заниматся флудом - если есть информация по данной теме - пишите - мы с удовольствием почитаем , а для флуда асть флудилка .

Ага, информация есть. Во первых-мне очень не нравится, когда историю моей страны начинают превращать в комиксы. Во вторых-я на 100% уверен, что сказки о великой тартарии и сказки о великой укропии писаны одними и теми людьми в одних и тех же кабинетах. Они же поют песни и тюркам об их великом туране. И эти люди прекрасно понимают, что среди местных найдется куча полудурков, типа нашего шамана, которые с радостным визгом эту идейку воспримут. Чем это может закончится...а ровно тем же, что и у наших нихеранебратьев. Вот по этому у меня крайне негативное отношение как с самим этим бредням, так и к их носителям.

• Нравится 1

@Caracol вы чего так волнуетесь , а может чего-то боитесь ?

1. Напишите свою книгу с точки зрения вашего "понимания" истории .

2. Поеду испытывать оборудование для сканирования территорий - сдесь действительно есть скрытая опасность для "копателей" истории. 

Серый шаман в праве писать о своём понимание истории ... как и вы ... но ненадо опускатся при общении до уровня хамства и тем более провоцировать и пытаться перевести всю беседу в скандал .

Если вам ненравится тема - "проходите" мимо - немешайте  людям высказывать своё понимания мира .

Изменено пользователем Золотая орда

@Золотая орда боты это декор игры. Их прошивка минимальна.

12.04.2023 в 00:15, серый шаман сказал:

@Золотая орда боты это декор игры. Их прошивка минимальна.

Глубокомысленно, заумно, никчемно, пусто, но лохов - впечатляет…🤣

Помнишь Шаман нетленку - «Сделай, загадочное лицо, дура!»  Это - про вас с Ордой…🤣

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Смешно 1

12.04.2023 в 02:08, Степаныч сказал:

Глубокомысленно, заумно, никчемно, пусто, но лохов - впечатляет…🤣

Все в кучу собрал. А раз прореагировал-значит в самую тютельку))))

Простой пример из рыбалки. Хочешь на карасика порыбачить-на крючок одень манку...манит она карася.

Хочешь бота поймать)))- на мякину)))

09.04.2023 в 20:50, Золотая орда сказал:

Растительность начала меняться лет 5 назад ,а климат изменился около 15 лет - это легко проверяется - на определенных сайтах всё  о изменение температуры Сибири есть .

Как говорят шаманы "нельзя тревожит курганы иначе быть беде" ....  Я им верю .

Может кирпич (знания) не в ту голову попал - если им нет применения .

Если в России ненужны носители знаний то другие страны постоянна находятся в поиске - видно спились бездарные личности .

Растительность менялась постоянно, какие 5 лет???? посадите деревья одинаковые в разных местах и понаблюдайте, что вы к деревьям прицепились, хоть кто-нибудь просто почитал тогда за деревья??? Что за привычка появилась, то в чём нет знаний, объявлять тайным заговором?? У меня черёмуха под окном растет уже 5 год как раз, и всё не выше метра, на ровной поверхности, с южной стороны где снег тает на 2 недели раньше чем с северной стороны дома, на что грешить? 

И климат менялся постоянно я помню года когда в первых числах июня, грибы собирали, а когда и -25 было. Реально не хочу обижать но как то все по вершкам и бах - глубокомысленные выводы!!! Так не бывает, оттого и архи тоже может не всё знают потому что не делают скоропалительных выводов? А в ютубе куда не глянь все без образования, но всё знают!

• Нравится 2

@Mamontzx ну ну .... за 5000 лет растительность на месте курганов непоявилось- кроме редкой травы и мелких кустарников - хотя вокруг на расстояние 2 км от того места Тайга - с птицами и животными там тоже проблема .

В Сибири есть два подобных места - про которые я знаю ... на одном был - на второе планирую съездить в 2024 году .

Я не собираюсь кого-то убеждать в чем либо - думайте как хотите .

12.04.2023 в 15:59, Золотая орда сказал:

@Mamontzx ну ну .... за 5000 лет растительность на месте курганов непоявилось- кроме редкой травы и мелких кустарников - хотя вокруг на расстояние 2 км от того места Тайга - с птицами и животными там тоже проблема .

В Сибири есть два подобных места - про которые я знаю ... на одном был - на второе планирую съездить в 2024 году .

так и я написал для задуматься, просто ну реально берёте по вершкам, взять степи волжские что там ничего не растёт? климат ведь огонь в отличии от моего ХМАО, возьмите почву для анализа проанализируете сколько там осадков, ветра, да много чего влияет на рост растений, просто так без всякой мистической подоплёки. Со своими Красноярскими дачниками пообщайтесь и узнаете как одно  и тоже растение посаженное в разных концах 6 соток будет расти по разному а то и не расти вообще, а у вас там даже абрикосы люди выращивают, вот уж не местная флора

И про 5000 лет ничего не растёт, откуда у вас эта статистика кроме вашего предположения, кто вёл для вас дневники? за это время озера зарастают и лес на их месте появляется или наоборот

Изменено пользователем Mamontzx
  • Нравится 1

@Mamontzx причём здесь мистика ??? 

Я же написал выше  "воздействия какой-то энергии" будте внимательней ... конечна будем изучать и почву и всё другое .

Люди какие-то странные во всех областях  "я так думаю , я так хочу , должно так быть" .... мы делаем выводы на обосновывание  получение каких то данных и цифрах

Экспедиция возможна даст ответ .... будем изучать и работать по нескольким направлениям .

12.04.2023 в 13:59, Золотая орда сказал:

В Хакасии тоже кругом степи...дело в почве видится, солончаки...

• Нравится 1

@Степаныч и что там написано😉

• Нравится 1

12.04.2023 в 16:03, Mamontzx сказал:

откуда у вас эта статистика кроме вашего предположения

С ним разговаривать безполезно.

Анализировать не его, а учиться для него грех. 

Изменено пользователем sws

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...