Перейти к публикации

Оценка 1р 1913

Dimetrion

Рекомендованные сообщения

25.11.2023 в 13:42, Lupo сказал:

Продаете? И если да, то сколько хотите? я не эксперт,  по мне нормальный рубль. У меня есть заинтересованность в 300 ЛДР, думаю такую монетку себе на ДР подарить, который у меня скоро.

Факт одновременного* использования картинок двух совершенно разных, но похожих монет → это что-то новенькое.

*см. картинки «300 ЛДР» в данной теме и в теме «1 рубль 1913», по ссылке:

https://mdrussia.ru/topic/155570-1-rubl-1913/page/3/#comment-1772682

Какую из двух монет Вы, Lupo, желаете подарить себе на свой ДР?

• Нравится 1

Тема Оценка 1р 1913 создана на форуме Монеты России до 1917 года.
26.11.2023 в 01:40, Filat сказал:

Факт одновременного* использования картинок двух совершенно разных, но похожих монет → это что-то новенькое.

Хватит бредятину нести!

Если дебил, то это надолго!!! Никаких продаж не будет. Куда вообще смотрят модеры??? 

В тексте выше разговор идет не о продаже, а о банальном подлоге автором двух тем («1 рубль 1913» и «Оценка 1р 1913»).

Устал я читать тупость и бред идиота. Тема закрыта. 

По факту закрытия этой темы ►данный подлог (см. текст выше) назову → «афера Диметриона».

-----------------

P.S.

к модераторам не взываю, но рекомендую всем и каждому → впредь более внимательно относиться к всем сообщениям Dimetrion(а), на предмет очередного подлога или иного какого-либо подвоха.

.

26.11.2023 в 15:04, Zauber сказал:

Ушел за попкорном

ведро надо 12 л.))тут похоже надолго,причем это перманентая оценка филата всех монет которые выставлялись на форуме,ни по одной он не сказал,что подлинная...все вызывают у него сомнения,и это страниц на 10 может растянутся...тут любой бы психанул

напоминает анекдот:(он длинный.его все знают-финал:

...В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, рулон туалетной бумаги!!!!

• Смешно 2

26.11.2023 в 15:19, Lupo сказал:

что вообще тут происходит?

Деменциада!

---

В очередной раз напоминаю - отстаньте от Филата, поставьте его в игнор, если будете так нервничать, то до  его возраста просто не доживёте. :D

понятно,это местный сумасшедший, так есть на то санитары модераторы. 

А по существу, монета в теме правильная. Я бы ее себе на ДР подарил бы, но вроде как не продают, а если будут продавать то дороговато. Я планирую бюджет 10 тыс +-

26.11.2023 в 15:32, протеже сказал:

В очередной раз напоминаю - отстаньте от Филата, поставьте его в игнор, если будете так нервничать, то до  его возраста просто не доживёте. 

протеже своим сообщением (см. выше) как бы предлагает → зеленую улицу афере Диметриона на данном форуме!

Изменено пользователем Filat

26.11.2023 в 16:04, Filat сказал:

протеже своим сообщением (см. выше) как бы предлагает → зеленую улицу афере Диметриона на данном форуме!

Нет, господин Филат, я давно предлагаю не обращать на Вас внимания, учитывая Ваш почтенный возраст и особенности поведения, беречь нервные клетки.  И Вам здоровья и Вашим внукам и правнукам, если таковые есть. ;) 

Вопрос господину протеже по сути: «Так следует ли давать зеленую улицу афере Диметриона на данном форуме?

Да или Нет?»

26.11.2023 в 16:41, Filat сказал:

Вопрос господину протеже по сути: «Так следует ли давать зеленую улицу афере Диметриона на данном форуме?

Да или Нет?»

Стоит Вам смирительную рубашку вручить и галоперидол. Какая афера? Абсолютно подлинная монета, по последним фото.

Хороший тролль , (а это именно он) в цене на любом форуме, с ним не скучно - главное правильно его воспринимать - точнее не воспринимать всерьез)

26.11.2023 в 17:11, Lupo сказал:

Стоит Вам смирительную рубашку вручить и галоперидол. Какая афера? Абсолютно подлинная монета, по последним фото.

Во-первых, → подлинность обеих монет – вопрос спорный.

Во-вторых, →  мой вопрос, Lupo, задан не вам.

26.11.2023 в 17:30, Zauber сказал:

Хороший тролль , (а это именно он) в цене на любом форуме, с ним не скучно - главное правильно его воспринимать - точнее не воспринимать всерьез)

А по сути, вам,  Zauber, есть что сказать?

26.11.2023 в 19:40, Filat сказал:

А по сути, вам,  Zauber, есть что сказать?

Суть сказанного вы процитировали)

26.11.2023 в 17:35, Filat сказал:

Во-первых, → подлинность обеих монет – вопрос спорный.

Во-вторых, →  мой вопрос, Lupo, задан не вам.

А обеих это каких тут в теме одна монета

филат почему то подумал что речь про тот рубль..   и ему в голову даже не приходило что это уже другая совсем  тема.. так как и монета, которая может быть УЖЕ другой.. ваще у Димтрия может быть не один и не два таких рублей 300 летия...   но попытка сделать какое то разоблачение , сильнее простого понятия - что и как. 

24.11.2023 в 10:30, J. Shrott сказал:

То, что нужно было я увидел. В том числе и в предыдущей теме. ...

ЕвгенЕвген(у) → опять очередной несерьезный комментарий в этой теме.

26.11.2023 в 19:18, Filat сказал:

какое очередное? я только сейчас написал ...   ты не понимаешь что человек выставил другую монету..  ты глуп и это не оскорбление..  просто ты не понимаешь простых вещей. вот и пишешь что в голову взбредет..    с чего ты решил что рубль тот же??? ) обгадился и сейчас писать будет свою ерундень очередную .. слушай - открыто говорю - тебя надо бвнить снова. вечный банн и не "оживлять " я буду просить именно это.  и не я один.   такчто свои стрелочки и вумные изречения будешь где то в других местах... а , забыл - тебя ж отовсюду пинками повыгоняли.... ты фуфлитель монет и срыватель аукционов. 

26.11.2023 в 19:18, Filat сказал:

ты даже не меня цитируешь... совсем плохой...:D

@Filat  В предыдущей теме был показан подлинный рубль. И в этой тоже. Что еще не ясно? 

А держать в памяти фото монет, которых каждый день видишь много, подвластно лишь компьютеру, да и то не каждому.

Нет, конечно если на чем- то до маниакальности зациклен....

26.11.2023 в 19:27, ЕвгенЕвген сказал:

ты даже не меня цитируешь... совсем плохой...

смотри свой предыдущий пустой комментарий от 26 ноября 2023 года в 18:38 … совсем хороший.

26.11.2023 в 19:38, Filat сказал:

смотри свой предыдущий пустой комментарий от 26 ноября 2023 года в 18:38 … совсем хороший.

не ставайся тролль.. ты не долго тут будешь...

26.11.2023 в 19:34, J. Shrott сказал:

@Filat  В предыдущей теме был показан подлинный рубль. И в этой тоже. Что еще не ясно? 

А держать в памяти фото монет, которых каждый день видишь много, подвластно лишь компьютеру, да и то не каждому.

Нет, конечно если на чем- то до маниакальности зациклен....

это троль со стрелочками. ноль полный . который приносит только дерьмо на форум. его кстати жалели даже немного..думали мож одумается.. я сам убирал  иногда  посты  где он фуфлил всё и вся..чтоб не наказывали его...   не понимает..   причем где убирал - пояснял.. предлогал ему ... не понимает..  это клиника.   

Опять по сути ничего.

Одни ярлыки.

P.S. отмечаю крайне низкий уровень моих горе-оппонентов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...