Перейти к публикации

Что Вам не нравится на форуме?

Ralf

Рекомендованные сообщения

Блин, это вот что сейчас происходит? 

Причем не где-то там, а здесь, на mdrussia? 

какой-то неправильный субботний срач пошел. Если бы это был некий другой ресурс (не копарьский) я бы предположил, что пошел перебор с синькой.  Паленой синькой. 

Правила существуют, чтобы их соблюдать. Так? Нет? 

Так. если правила нарушены, о чем сделано замечание с предложением исправить, зачем лезть в бутылку? 

"Зачем так делать, не понимаю" (с) 

@серый шаман И что теперь, не банить?Тем более что бан наступил по достижении лимита, по совокупности? То есть пусть барагозит, иначе ой-ой может быть? 

Или, если уж широко говорить, мне преступников не задерживать? Проклянут?  Или участковому административников не наказывать?

На форму, слава Богу, "преступников" нет, есть административные правонарушители  (да - сам сегодня словил), модеры - те же участковые, они следят за порядком. 

Иначе - анархия и "право сильного" - будем при непонятках отлавливать друг друга по полям и клюшками бить? 

Согласен с тобой, есть те, кто может сказать , токма ежели он не прав - а он, чаще всего не прав - ему же самому обратно прилетит сторицей. 

Так может проще не косячить и не быковать попусту?

• Нравится 5

Тема Что Вам не нравится на форуме? создана на форуме Работа сайта и форума.

Во блин, ну закрыли аук из-за неправильного оформление, ну делов-то. Зайди прочти правила может что изменилось. Сделали замечание, можно же и исправить. Монета достойная внимания из за этого цены непотреряет

• Нравится 3

13 минут назад, Huntsman сказал:

Я сам тебя ща забаню. 

...Сергей, я понял кто это... Барнаул подсказал.

Это новый ник скорее всего, спустя годы.... блин, забыл старый... банили в 15 или 16 году, не помню уже, давно было.

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 1

1 час назад, Son-Son сказал:

Во блин, ну закрыли аук из-за неправильного оформление, ну делов-то. Зайди прочти правила может что изменилось. Сделали замечание, можно же и исправить. Монета достойная внимания из за этого цены непотреряет

Даже не закрывал аук, а сделал замечание. В ответ истерика ТС, после которой был выдан бонус и впоследствии попытка дискридатации действий модератора его земляком в теме аукциона.

Всё обсудили. Выводы сделаны.

Изменено пользователем Huntsman
  • Нравится 2

4 часа назад, серый шаман сказал:

А я не буду  под новый год прощения просить...

Перестал верить в Деда Мороза?

• Нравится 1

@Ralf Станислав, здравствуй! Сильно не нравится мне исчезновение "кнопки" "мои мообщения".

Жутко неудобно, А ?!

• Нравится 1

@giliki сегодня-завтра постараюсь добавить!!

• Нравится 1

11.10.2020 в 21:35, giliki сказал:

@Ralf Станислав, здравствуй! Сильно не нравится мне исчезновение "кнопки" "мои мообщения".

Жутко неудобно, А ?!

Тоже не хватает кнопки    Мои темы  

@giliki @аким добавил кнопки Мои Темы и Мои сообщения!

• Нравится 6

2 часа назад, Ralf сказал:

Спасибо, отлично

@Ralf да, супер, спасибо, все появилось.

• Нравится 1

22 минуты назад, giliki сказал:

@Ralf да, супер, спасибо, все появилось.

Поддерживаю! Благодаря кнопке "Мои темы" быстро нашёл и просмотрел свои старые темы.

• Нравится 1

7 часов назад, Ralf сказал:

Ура! @Ralf Спасибо!

11.10.2020 в 00:07, giliki сказал:

...Сергей, я понял кто это... Барнаул подсказал.

Это новый ник скорее всего, спустя годы.... блин, забыл старый... банили в 15 или 16 году, не помню уже, давно было.

@giliki не угадал, от слова совсем. 

11.10.2020 в 04:08, sokol1 сказал:

Перестал верить в Деда Мороза?

@sokol1  судьи кто?

2 часа назад, серый шаман сказал:

@giliki

@sokol1   А судьи кто?(с)

Поправил!)))

Изменено пользователем sokol1

12 часов назад, серый шаман сказал:

@giliki не угадал, от слова совсем. 

Я рад! видимо, ты стакан тогда маханул лишний... и стал похож 

Напишу, как есть...Регился по наводке местного пацана, что хотел ,-нашел. Протеже очень сильно помог, низкий поклон ему. Провокаторы местные с говновентиляторов меня поливали, а модеры взирали на то бесстрастно. А когда я реагировал, может излишне эмоционально,- банили. Добанились, клал я на этот ресурс.

36 минут назад, серый шаман сказал:

Напишу, как есть...Регился по наводке местного пацана, что хотел ,-нашел. Протеже очень сильно помог, низкий поклон ему. Провокаторы местные с говновентиляторов меня поливали, а модеры взирали на то бесстрастно. А когда я реагировал, может излишне эмоционально,- банили. Добанились, клал я на этот ресурс.

Можно подробнее в личку?

1 час назад, серый шаман сказал:

Кто ж Вас обидел то? Очень интересно узнать было бы... Вы ж такой непобедимый воин, и офицеров в армии били и рядовых..  Плюс - мистические обряды наверняка  знаете...  Только приведите примеры пожалуйста, думаю можно даже ссылки. А за Вашу  ругань и выражения - если банили - правильно делали. Примеры , пожалуйста приводите как с Вами поступали.

Вот стих Ваш , например за который Вам выдали. Я б и побольше дал бы.. 

Прорабу в руки бы баян-золотые планки

мандавошек он поймал от одной засранки.

И грызут они его весело и дружно,

даже рук из штанов доставать не нужно.

@ЕвгенЕвген Евгений, это осеннее обострение. Вскрываются, как только солнышко за тучки прячется. Бессоница, подавленное состояние, чувство тревоги.  В попытке избавиться от негатива, все это выплескивается в соц сети.

Идиотам, явным и не очень, в такие моменты нужно вовремя проходить курс профилактики. Глицинчик, витаминки разные... 

• Нравится 1

Или вот - кстати , много форумчан жаловались - что и тему чистить из за Вас и зафлудили Вы , при том что предупреждали ВАс неоднократно...   Вот так вот пишут разве  как ВЫ?  .. Поплотней шею укутывай, и шары на затылке отращивай-озираться или вот  так  - 

@Степаныч  ты великий защитник официальной истории,

занозки , не беспокоят? Шарфик из жопы дракона мотай по самый нос...      Я к тому примеры привел что если сам весело ругаешься со многими - тебе не побежит никто спасать!  Если уж хочется флудить - есть тема такая , пожалуйста, только не выражаться.

• Нравится 1

"Всеобщая декларация прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948)
Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
 это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать,
 получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Это как должно быть...

И как у вас тут принято

4 часа назад, giliki сказал:

@ЕвгенЕвген Евгений, это осеннее обострение. Вскрываются, как только солнышко за тучки прячется. Бессоница, подавленное состояние, чувство тревоги.  В попытке избавиться от негатива, все это выплескивается в соц сети.

Идиотам, явным и не очень, в такие моменты нужно вовремя проходить курс профилактики. Глицинчик, витаминки разные... 

а потом стишки не нравятся. Это частушка вообще-то)))

Шаман - завязывай. Под Новый год - все попросим снять баллы и с чистого листа! Слушай - я сам перед этим НГ просил снять баллы...  Пиши в темах = только не зырывайся..

5 минут назад, серый шаман сказал:

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
 это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать,
 получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

А матом выразишь свою свободу убеждения - забаню и ни одна декларация тебе не поможет! )) 

• Нравится 1

А я свой день рожденья не буду отмечать...

• Нравится 1

Только что, серый шаман сказал:

Это уже другая тема .  Сюда пишем только по существу...

3 минуты назад, серый шаман сказал:

На пару дней в отпуск отправлю, если в тему Хорста (поныть) не уйдешь. 

• Нравится 4

@zondikщадящие антидепрессанты имеют накопительный эффект....первые позитивные симптомы после недели употребления только начинают проявляться. Полные комплексы длятся обычно от 2х недель до 2х месяцев 

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 1

22 минуты назад, giliki сказал:

@zondikщадящие антидепрессанты имеют накопительный эффект....первые позитивные симптомы после недели употребления только начинают проявляться. Полные комплексы длятся обычно от 2х недель до 2х месяцев 

Ну куда мы без Серого. Последний, всех других забанили(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...