Перейти к публикации

Технические проблемы

Андрей UC

Рекомендованные сообщения

повторное добавление всё исправило, спасибо! :)

Тема Технические проблемы создана на форуме Работа сайта и форума.

Во, кстати, на глаза попалась эта тема...с телефона не могу приложить файлы. При нажатии на "Прикрепить файлы", выскакивает такой вот облом... Да, забыл, телефон на Андроиде.

post-4840-0-79649400-1393255555_thumb.pn

Изменено пользователем Конь-огонь

Как отметить прочитанными сразу несколько подфорумов? Спасибо.

Изменено пользователем Санёк77

Конь-огонь, на ссылку "Воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов" нажимал???

Санёк77, сразу несколько подфорумов отметить не получится, можно отмечать по одному либо сразу все.

Пользователи пишут про цитирование в теме "Что не нравится на форуме", всё же решила сюда написать....

У меня тоже проблемы с цитированием... хотя раньше такого не было... Комп вроде не меняла :)

Выделяешь текст, жмёшь вставить выделенный текст, а он его цитатой не делает, приходится, жать кнопку "цитата" и там удалять лишний текст, поскольку цитирует всё сообщение. Не критично, но раньше было удобнее.

Ни комп, ни браузер вроде не меняла.

Или всё-таки это не проблема отдельных компьютеров?

И ещё сегодня наблюдала дважды странное явление -

отвечаю в теме, появляется всплывающее сообщение "в теме появился новый ответ. показать мне", жму - да, а ничего нет....

Видимо глюк какой-то...

Выделяешь текст, жмёшь вставить выделенный текст, а он его цитатой не делает, приходится, жать кнопку "цитата" и там удалять лишний текст, поскольку цитирует всё сообщение. Не критично, но раньше было удобнее. Ни комп, ни браузер вроде не меняла. Или всё-таки это не проблема отдельных компьютеров?

Вот как в цитате написано, так и выделил и вставил, усе у порядке :) Браузер - лисичка

Браузер - лисичка

браузер такой же

хм.... ну, сейчас почему-то получилось :ah:

не приходят сообщения на почту о новых приватных сообщениях, настройки не менял!!!

сейчас посмотрел, там нет!

заработало!!!

При нажатии на окно "ответить", раньше цитировался текст того сообщения....При нажатии и "выделении" автора текста, можно было копировать его " аватарку", обращаясь именно к нему, вставив в текст сообщения.Сейчас не получается(  уже с недельку) так отвечать...Может, браузер барахлит?...

Проверил(прямо сейчас) , IE-тупит!!!  С "Opera" зашёл и всё норм.!

вот так фотки добавляются без проблем 

а вот так нет 

что не так?

меня что, не заметно что ли?

да уже сам разобрался. Спасибо.

При клике, новые публикации, пишут, "новых публикаций не наедено". У коинибудь такое было? Ужо второй день. На эксплоере, мозиле, опере, одно и тож. Опять какой сифон поймал?

Изменено пользователем 0203sv

Дак и у меня в опере всегда нормуль было, главное все остальное на форуме нормально, подиж ты в настройках напортачил. Ладно, шофэ кончится Ивана подключу.

При клике, новые публикации, пишут, "новых публикаций не наедено". У коинибудь такое было? Ужо второй день. На эксплоере, мозиле, опере, одно и тож. Опять какой сифон поймал?

От точно так-же было но длилось часа три, потом само собой как-то незаметно прикатилось. Не похоже на сифон. Скорее всего глюк в настройках.

Темыч, сегодня сорекса ( б/у 7280) на пробу привезли, менять на прошу. Вырвусь куда, буду тестить. по настоящему, для себя. Думаю видио делать. Чет не в тему , ссори.

Изменено пользователем 0203sv

0203sv, на странице "новые публикации" проверь не стоит ли галочка "Фильтровать по форуму" в колонке слева.

Мое, вам, самое,....... покликал, поставил 24 часа все "нормуль" респект. Буду учится репу ставить.

Увы, админам репа не положена.

не отправляется сообщение когда нажимаю отправить , отправляется только в расширенной форме при нажатие отправить.

вот блин на другом компе работает :mad:

767313151.gif

Я.М.М.26RU, браузер какой? Почисти кэш.

Хром. Попробую. Спасибо.

Проще загрузить фаерфокс отсюда http://www.mozilla.org/ru/   + установить дополнение, блокирующее рекламу, и не париться.

спасибо большое за совет!!!

При входе в сайт возникли следующие проблемы - в попыхах написал почту без одной буквы , должно было быть @rambler.ru а получилось @ramble.ru   Как результат естественно не дождался кода , но и представте после попытки изменения емайл тоже не дождался , тоесть если почта написана не правильно это уже все не чего не изменить . Написать что либо в этих условиях не возможно так как нет связи с администрацией в этом случае так как нет и почтового ящика форума . Естественно пришлось открывать новый акаунт , использовать почтовый ящик жены поскольку если указывал свой то выдавало ошибку - такой почтовый ящик уже есть .Вот такой вот геморой .

Предложения (варианты):

1.кнопку связи с администрацией в профиле приделать  .

2.указать почтовый ящик для связи на форуме.

3.Чтобы почтовый ящик появлялся для незарегистррированных пользователей с полной блокировкой а исключая только администрацию.

4. Сделать тему для незарегистрированых пользователей с проверкой на антиспам .

Каждый из вариантов решит эту проблему , потому как наверно возникали трудности в этом смысле.  

STAR TANKER, в окне ошибки есть ссылка для связи с администрацией форума.

post-1-0-87884500-1403780688_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...