Перейти к публикации

Технические проблемы

Андрей UC

Рекомендованные сообщения

Спасибо, за разъяснительную работу . 

Тема Технические проблемы создана на форуме Работа сайта и форума.

в интернет-эксплоире не могу вставлять ссылку в сообщении, в других браузерах без проблем

андред, подробнее можно? скриншоты тоже не помешают.

В общем так, когда захожу на сайт через браузер Internet Explorer 11, в свое сообщение пытаюсь вставить скопированную ссылку, но в сообщении копируется пустое место (или из буфера обмена не копируется), проверяю в текстовом редакторе (блокноте) ссылка копируется.....................на других браузерах таких проблем нет................да заметил, когда в расширенном режиме я добавляю фотографию, я так же не вижу в сообщении ссылку на фотографию, но нажав на предварительный просмотр, фотографию вижу, но ссылки нет

Изменено пользователем андред

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите пож., не могу открыть личные сообщения, уведомления и писать на форуме. А также не могу войти в свой профиль с форума, только с главной странице и всё равно дальше ничего не могу. Однако с рабочего компа без проблем. Подскажите непродвинутому пользователю

Администрация и модераторы, ответа не ждать?

Роман 64, в каком браузере у вас не работает?

Рекомендую использовать браузер Chrome.

Фаерфокс

Спасибо, вечером попробую в хроме

Да, всё нормально, спасибо Ralf.

Вопрос снят, разобрался сам.

Изменено пользователем Dmitry13

это так надо ? или это касяк?

Это рекламный банер от Понтедефи,так надо :)

Это рекламный банер от Понтедефи,так надо :)

а то я опять подумал, браузер новый искать :D

Не,Макс,на тебя браузеров не напасешься :D

attachicon.gifБезымянный.jpg

это так надо ? или это касяк?

Вставьте в браузер рубильщика рекламы , при открытии любой страницы рекламы не будет , например такой 

AdBlock

Вставьте в браузер рубильщика рекламы , при открытии любой страницы рекламы не будет , например такой

AdBlock

стоит и не рубит ...

Открываю тему,читаю,а меня там нет-0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Да и в общем списке-ползователей-кот наплакал.-Vadim2961, vladimir 1962, TrampZ, Funtik, Greybeardy, СергейЧ, Номад, Vladimor, сиBEERяк, miltushi, giliki.Нозато сдесь присутствую.

Быстро работаете.Уже появился. :)

Изменено пользователем Vadim2961

Добавляю сам или добавляют меня в друзья у них я появляюсь в строке, а они у меня нет или они не видят себя у меня в строке. Ну как то так...

post-32659-0-44643500-1423322802_thumb.p

Зайди на страницу http://mdrussia.ru/index.php?app=members&module=profile&section=friends&do=list и посмотри список "Друзья в ожидании утверждения".

Зайди на страницу http://mdrussia.ru/index.php?app=members&module=profile&section=friends&do=list и посмотри список "Друзья в ожидании утверждения".

В ожидании никого нет. Монах добавился и сразу появился, а вот АВА? Я у него есть в друзьях, его у меня нет вот в чём проблема в моём профиле.

Не вижу тебя у него в друзьях. Пробуй ещё раз добавить его в друзья.

Не вижу тебя у него в друзьях. Пробуй ещё раз добавить его в друзья.

Правильно. Я вчера удалился и попробовал по новой добавится, теперь пока Альберт не подтвердит я буду в разделе ожидающих. Ладно посмотрим что из этогог выйдет. 

Не буду темы плодить, просто сообщение оставлю. Вопрос не принципиальный, и особо погоды на форуме не делает. Но когда на главной странице список тем, есть такая строка как "автор", в ней отображается не автор темы, а ник форумчанина, последнего оставившего сообщение в теме.

Так что либо реального автора темы отображать, либо "последнее сообщение от" писать вместо "автор".

Не буду темы плодить, просто сообщение оставлю. Вопрос не принципиальный, и особо погоды на форуме не делает. Но когда на главной странице список тем, есть такая строка как "автор", в ней отображается не автор темы, а ник форумчанина, последнего оставившего сообщение в теме.

Так что либо реального автора темы отображать, либо "последнее сообщение от" писать вместо "автор".

На главной странице отображаются не темы, а лишь разделы форума. справа - автор последнего сообщения в данном разделе (в одной из тем раздела).

А уж если войти в раздел, то там все как на ладони  :)  слева - автор темы, справа на странице - автор последнего сообщения.

Это логично, поскольку автора раздела быть не может (создано администрацией). 

Нужно просто углубиться в любой раздел, посмотреть названия тем и..понимание структуры придет ! 

Не могу понять,но почему то все мои сообщения в Вопрос администрации куда-то исчезают.Глюк форума?

Глюк точно не виноват :) я и на форуме не был :)

Не могу понять,но почему то все мои сообщения в Вопрос администрации куда-то исчезают.Глюк форума?

То же заметил, по себе. Но у меня не все. Правда я "постюсь" редко. :D

Добрый день. Подскажите, почему не могу отправить личное сообщение? Зашел на форум, а при отправке пишет, что не вошел? И действие недоступно..(

Тиида, покажите скриншот проблемы. Или опишите более подробно. Пока ничего сказать не могу.

На сайт вход выполнен. Попытка отправить личное сообщение.

post-34371-0-21185000-1432006530_thumb.j

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...