Перейти к публикации

УАЗ "Патриот" - ваше мнение?

kipa

Рекомендованные сообщения

@Нивер Как машинка? поди уж пару тЫщ пробежала ))

Тема УАЗ "Патриот" - ваше мнение? создана на форуме Автотранспорт.
25.09.2024 в 14:26, Упс Пупс сказал:

@Нивер Как машинка? поди уж пару тЫщ пробежала ))

Привет! Полторы...

Нормально все, ремень -ролики-масла поменял, тормоза смущают ,мне кажется зад хватает нормально,а перед как то по остаточной...педаль дубовеет..ВУТ как будто дуркует...

Я в отпуске сейчас,прилечу буду разбираться...

А так,мне машина реально нравится 👍

• Нравится 1

Сегодня "измену УАЗика" поймал )) Вчера возвращался из Смоленской, на подъезде к дому, услышал какой то неестественный звук, но машину заглушил и домой, а утром завел и на работу. Отъехал километр,  запах горелой резины в салон влетел, смотрю зарядка пропала, гидрач отказал. Я к обочине, капот вверх, приводного ремня нет(как так, менял недавно, ставил хороший) через минуту все увидел, оказывается накрылся обводной ролик, ремень намотался на гидромуфту, рядом магазин Техинком, цена вопроса 420 рублей. Короче через 30 минут я уже рулил далее. Для себя сделал вывод, сменить все ролики и на всякий случай один бросить в ящик.

• Нравится 1

30.09.2024 в 16:02, Упс Пупс сказал:

Сегодня "измену УАЗика" поймал )) Вчера возвращался из Смоленской, на подъезде к дому, услышал какой то неестественный звук, но машину заглушил и домой, а утром завел и на работу. Отъехал километр,  запах горелой резины в салон влетел, смотрю зарядка пропала, гидрач отказал. Я к обочине, капот вверх, приводного ремня нет(как так, менял недавно, ставил хороший) через минуту все увидел, оказывается накрылся обводной ролик, ремень намотался на гидромуфту, рядом магазин Техинком, цена вопроса 420 рублей. Короче через 30 минут я уже рулил далее. Для себя сделал вывод, сменить все ролики и на всякий случай один бросить в ящик.

Вот!! Я так и сделал,все ролики и ремень поменял ,два в запас под сиденье,и ремень...

Заказал ещё спальник - органайзер от Steward, решил сам не заморачиваться...на днях должен прийти!

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...